01 Oct 2022
sweetprue recommends this product!
Sheet mask yang memberi hidrasi dan kelembapan. Ga ada rasa perih, cekit-cekit di wajah. Lembar maskernya fit di wajah. Tapi bagian dahi kurang lebar, atau dahiku yang terlalu lebar 🙃 Essencenya cukup aja, ga berlebihan sampai masih bersisa. Meresap cepat dan terasa efeknya membuat lembap dan kulit jadi kalem. Mungkin dari bahan aktifnya red ginseng extract dan aloe vera.
06 Aug 2022
Anggitakarima recommends this product!
Lucuuuuunyaaaaaaaaaaaaa...............Gemoyy parahhh mau repurchase lagi🥺🥺Enak banget waktu udah nempel di wajah relaks bgtt ademm.....Wanginya engga ganggu sama sekali di aku.Hasilnya mungkin butuh waktu tapi yang langsung aku rasain tuh wajah jadi lembab dan haluss bgtt.
18 Oct 2021
Derayaa recommends this product!
aku beli ini karena dia lucu banget animasi gitu ada beberapa pilihan juga lumayan cukup melembabkan kulit aku setelah pemakaian. dan pemakaiannya cukup gampang nggak ribet sama sekali harganya juga affordablel banget bisa dibeli di mana aja dan ditemukan di mana aja
18 Oct 2021
Yuliaanr recommends this product!
masker favorite banget dari hanasui, enak dikulit.. ada dingin-dinginnya , apalagi kalau sebelum dipakai masuk kulkas dlu duhhh bikin adem kulit pas makenya hehehe.. bisa ditemukan dimana aja ya maskernya, harganya jugaaa murah bangeeeet astaga
13 Oct 2021
Yayanglani29 recommends this product!
Kesan pertama sama produk ini tuh adalah lucu mengemaskan😊😊 masker imut ini pas aku coba ternyata cocok gak bikin iritasi selain itu mampu melembabkan kulit serta menutrisi kulit karena kandungan yang terdapat di dalamnya ada buah dan tumbuhan 🥰🥰🥰
13 Oct 2020
cyntiawati recommends this product!
Iseng beli karena lucu. Alhamdulillah sih setelah pemakaian kulit aman, engga gatel-gatel, perih-perih dan iritasi (sensitif). Wanginya enak dan gambarnya lucu. Tapi maskernya kegedean sih dengan muka saya jadinya kemana-mana. Terasa seger setelah pakai
Purchase Point : Mahmud
08 Jul 2020
Hanifa_ZUhria recommends this product!
Barusan aku pakai sheet masknya hanasui yang red ginseng ini dan aku sukaaa banget 😍😍. sheet masknya unik, dia karakter gitu dan tissue sheet masknya juga nggak terlalu tebal. yang aku suka tuh pas dipakai kayak ada sensasi dinginyaa 😊. essencenya nggak terlalu banyak dan nggak terlalu lengket, pas diwajah lagi 👍. wajah terasa kenyal dan lembab, sukaa deh 🥰
19 May 2020
Mirah recommends this product!
Suamiku tiap minggu pakai masker animal dari hanasui ini .
Dia bilang setelah pakai masker ini kulitnya jd kenceng,kenyal kenyal dan cerah gitu. Trus ada sisa serumnya di dalem maskernya dipakek dileher, katanya eman.. hihi