Hanasui Animal Dragon Face Mask - Beauty Review

Animal Dragon Face Mask

Anti Aging

3.9

Hema_pelangi

29 Jun 2023

Hema_pelangi recommends this product!

murah tp ga murahan cocok untuk sekadar relaksasi, essence nya banyak banget bisa buat ke seluruh tubuh dan sheet mask nya ada gambar nya gitu lucu, entah kenapa setelah pake sheet mask ini tuh rasanya lengket gitu dan untuk klaim anti agingnya ga terlalu aku notice sih, lagipula ini juga hanya sekadar masker dan dipake sesekali aja

sweetprue

09 Oct 2022

sweetprue recommends this product!

Habis pakai sheetmask ini kulit terasa lembap dan kenyal. Essencenya cukup, ga kebanyakan. Cepat meresap di kulit. Jadi lamanya pakai sheet mask kurang dari 20 menit. Bagian bolongan matanya terlalu besar, jadi aku tambah eye patch lagi supaya area mata ikut lembap juga.

Hanasui Animal Dragon Face Mask 221009 640 1
Hanasui Animal Dragon Face Mask 221009 178 2

Yuliaanr

Normal, Light, Neutral

18 Oct 2021

Yuliaanr recommends this product!

masker favorite banget dari hanasui, enak dikulit.. ada dingin-dinginnya , apalagi kalau sebelum dipakai masuk kulkas dlu duhhh bikin adem kulit pas makenya hehehe.. bisa ditemukan dimana aja ya maskernya, harganya jugaaa murah bangeeeet astaga

Aninurristi

13 Oct 2021

Aninurristi recommends this product!

ini murah dan pas dipakai itu adem habis dilepas muka aku jadi kenyel-kenyel gitu tapi baru sekali pakai muka aku belum begitu berefek hanya saja efek pertama yang aku suka segernya sama afternya kenyal gitu dimuka dengan berasa glowing gitu. tapi gak permanen ya

aisst

07 Jul 2021

aisst recommends this product!

Sheet masknya lucu karena motifnya hewan gitu. Efek yang aku rasain cuma ngelembabin doang, terus seger setelahnha. Gak ada reaksi negatif di kulit. Harganya murah, tapi efek berdasarkan klaimnya gak ada sih, padahal waktu itu pakenya beberapa kali.

cyntiawati

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Iseng beli karena lucu. Alhamdulillah sih setelah pemakaian kulit aman, engga gatel-gatel, perih-perih dan iritasi (sensitif). Wanginya enak dan gambarnya lucu. Tapi maskernya kegedean sih dengan muka saya jadinya kemana-mana. Terasa seger setelah pakai

Purchase Point : Mahmud

virgirafiudin

20 Jun 2020

virgirafiudin recommends this product!

Ini bener-bener menarik produknya karena sheetmasknya tuh bermotif gitu. Aku sih personally cocok dengan produk ini kek ada efek seger di muka gitu dan emang beneran bikin lembab gitu. Essence nya gak terlalu banyak jadi gak butuh waktu lama buat meresapnya.

Suuccciiii

11 Jun 2020

Suuccciiii doesn't recommend this product!

beli di official storenya di shopee, harganya murah sii tapi efeknya cuma ngelembabin aja, dan essensnya kurang meresap sempurna. tisunya rada tebel lebih banyak essense yang nempel di tisunya dibanding ke kulit. jadi pas lebih 20 menit masih basah dan di balurin ke tangan kaki deh.

metavlinder

06 May 2020

metavlinder doesn't recommend this product!

Baru kemarin nyobain sheet mask hanasui ini. Beli di official storenya di shopee. Kaget nemu sheet mask murah bgtttt. Untuk sheet mask harga 5rbn lumayan sih. Serumnya lumayan banyak. Yang ga gt aku suka cuma tissuenya yg agak kasar. Efek di aku setelah dipke cuma lembab aja.

Hanasui Peel Off Mask Dark Choco

4(5)