Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Sheet Mask - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Sheet Mask

4.9

krsgur

a day ago

krsgur recommends this product!

sheetmask yang isinya banyak, jadi hemat tempat banget, pas pemakaian pertama di bebera spot wajah agak perih tapi afternya masih aman, wajah jadi lembab dan lebih cerah, untuk efek anti agingnya masih belum keliatan banget karna gak rutin make, tapi worth to try banget, essence nya banyak ukuran sheetmask masih kebesaran untuk wajah mungil

olanda29

olanda29 recommends this product!

produknya bagus banget beli dimana aja juga bisa harganya murah cocok juga di kulit aku kalian wajib coba sih bikin kulit bener-bener lembab dan lagi hadalabo ini udah terbukti bagus soalnya facial wash nya udah pernah aku pake ternyata ngebantu cerahin kulit

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Sheet Mask imgfdn-7746f71c-a040-4b76-9fe9-38871777da82

Senjapagi343f

Senjapagi343f recommends this product!

Setelah menggunakan masker Hada Labo secara rutin, saya merasakan perbedaan yang signifikan pada kulit. Kulit terasa lebih lembap, kenyal, dan cerah. Selain itu, kemerahan pada kulit juga berkurang. Wanginya yang lembut juga menjadi nilai tambah tersendiri.

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Sheet Mask imgfdn-72ae714b-aa5f-4db1-beeb-d218f6f78fe8

dindamaysar

dindamaysar recommends this product!

Setelah dipakai produknya kulit jadi terlihat cerah, mana isinya 7 bisa dipakai semingguan full, ga pernah gagal pakai produk hadalabo selalu juara, harga juga ga terlalu mahal dan hasilnya sangat worth it untuk dicpba, ga pernah breakout juga setelah dipakai

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Sheet Mask imgfdn-533b9922-6a3e-482a-b49d-1baf32bd890d

Charenj

Normal, Light, Neutral

Charenj recommends this product!

Hello kembali lagi samaku yang lagi cobajn produk ini, dan katanya bagus dikulit agar mencerahkan wajah terlihat lebih segar dan tak kusam agar seharian lebih menawan agar juga standar nunggu apalagi buruan deh dicobain bagus dan mantul.

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Sheet Mask imgfdn-562ca031-e7b5-4c07-950b-31d60a291821

NuraisyahNasution

01 Nov 2024

NuraisyahNasution recommends this product!

Maskernya superr duper bagusss ,ngelmababin dan buat kulit kencang kaya sehat gituuu, mana murceee lagi dengan kualitas gitu, kalian harus nyobain masker ini sih, selain masker ini prduk lain hadalabo pada bagus bagus kugaa luff banget

hanifffaa

01 Nov 2024

hanifffaa recommends this product!

Hada labo ultimate anti-aging sheet mask sangat bagus untuk dipakai kaum muda karna cocok untuk mengurangi kerutan yang akan datang saat masa tua nanti,jadi sangat disarankan untuk dipakai harganya juga sangat terjangkau dengan kandungan yang sangat bagus

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Sheet Mask imgfdn-49551ab5-0854-485b-8c88-0129dd66079f

Aurum04

07 Sep 2024

Aurum04 recommends this product!

Secara keseluruhan sheet mask ini oke banget. Karena dalam kemasan ada beberapa sheet mask jadi minim sampah kemasan. Isi essencenya juga tergolong melimpah. Tapi yang paling disukai adalah ukuran sheet mask nya yang oke di wajah. So far yang dirasakan setelah menggunakan sheet mask adalah kulit jadi terasa lebih lembab dan kenyal.

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

25 Jul 2024

hanaalfh recommends this product!

seharusnya tuh 7 sheet mask dihabisin dalam 30 hari tapii kebetulan aku ada 1-2 minggu yang lumayan rutin & sisanya on off hehe. di aku efek instannya menghidrasi sehingga lebih plump dan bikin kulit glowing sehat, dan didapet cuma dengan pemakaian sheet masknya aja diatas muka yang bersih (ngga ditambahin produk lain). ukurannya pas di mukaku, maskernya lumayan tebel, ngga ada fragrance mengganggu, ngga bikin cekat cekit juga di muka, ngga memperparah jerawat yang ada. cocok dipakai kalau bsknya mau ada event!!

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Sheet Mask imgfdn-509619d4-6a80-4e93-a4dd-d716542b932c

Axzlyn

21 Jun 2024

Axzlyn doesn't recommend this product!

Lembaran masker nya tebal, aku pakai setelah toner sebelum moisturizer. Kulitku jadi lembut + instan glowingg setelah make sheet mask inii. Cuman muncul kemerahan beberapa saat di awal pemakaian (mungkin toner yg aku pake kurang cocok klo dicombine sm sheet mask ini). Terus setelahnya aku coba pake sheet mask ini aja + moisturizer aja ternyata ga ada reaksi negatif lagii yg muncul di kulitkuu. Sheet masknya ga bikin jerawatan di aku. 1 pack isi nya 7 lembar masker, untuk penyimpanan nya ga boleh lebih dari 30 hari setelah di buka yaa!❄️