16 Feb 2025
Riskawa recommends this product!
Dapat masker ini dari event XBeauty Femaledaily di goodie bagnya. Untuk isinya banyak ada 7 pcs dan serum maskernya berlimpah sampai pakai masker terakhir pun serumnya masih bersisa di kemasan. selama pakai masker ini kulit aku jadi glowing sih. Suka banget sama masker yang satu ini plus gak buang-buang kemasan kalo cuma beli 1 dan isinya 1 pcs
25 Jan 2025
popy_mercylin recommends this product!
dapet sheet mask ini dari goodie bag event mxb2024 kemaren.. sebelumnya aku uda pernah cobain varian shirojyun ultimate sheet masknya juga (dari goodie bag mxb2023) 🥰✨ dan cocok di aku. Sheet mask gokujyun ini punya banyak essence yang lumayan cepat meresap ke kulit. Efeknya di kulit aku bikin lebih plumpy dan lembab. love it 🥰✨
11 Jan 2025
sallsaaz recommends this product!
Seneng bgt dapeet ini dr sesi morning talk di jxb part 2 2023 laluu! Isinya ada 7, tekstur tissue nya jg halus bgt + tipiss, essence nya banyak melimpah, pas rutin pake sebelum tidur dan ga dibilas, jg keliatan hasilnya! Wajah jd fresh, bouncy maks, kenyal, sehat, sukaa maksimal!
19 Dec 2024
Revitasarif recommends this product!
Pas pemakaian kedua, aku baru pakai masker ini secara proper dan dalam durasi yang tepat. Ternyata hasilnya menyenangkan di wajah. Kulit, terutama area pipi, jadi lebih kenyal. Pas aku ngaca, warna kulitnya juga terasa lebih cerah. Nah, aku pakainya setelah cuci muka, toneran, trs maskeran di bawah area jatuhnya angin AC. Menurutku selain sejuk, jadi lebih nyerep aja sari-sari di maskernya ke muka. Tunggu sampai maskernya kerasa kering, baru lepas.
06 Dec 2024
zahralput recommends this product!
bagus banget maskernya bener2 bikin lembut bikin lembab bikin make up tahan bener2 lama dan nempel banget pokoknya worth it banget apalagi ditambah satu pak nya dapet isi 7 dan masker ini bisa dipake tiap hari dan aman jadi muka bener2 bagus banget abis pake
05 Dec 2024
Mega_1710 recommends this product!
One of my favorite sheet mask!!! Udah gak tau deh repurchase sheet mask ini berapa kali. Menurutku secara harga ini oke banget sih, satu sachet isinya 7 pcs. Wajah beneran langsung lembuh, kerasa kenyal, kencang, dan terlihat glowing after pake sheet mask ini
07 Nov 2024
krsgur recommends this product!
sheetmask yang isinya banyak, jadi hemat tempat banget, pas pemakaian pertama di bebera spot wajah agak perih tapi afternya masih aman, wajah jadi lembab dan lebih cerah, untuk efek anti agingnya masih belum keliatan banget karna gak rutin make, tapi worth to try banget, essence nya banyak ukuran sheetmask masih kebesaran untuk wajah mungil
03 Nov 2024
olanda29 recommends this product!
produknya bagus banget beli dimana aja juga bisa harganya murah cocok juga di kulit aku kalian wajib coba sih bikin kulit bener-bener lembab dan lagi hadalabo ini udah terbukti bagus soalnya facial wash nya udah pernah aku pake ternyata ngebantu cerahin kulit
03 Nov 2024
Senjapagi343f recommends this product!
Setelah menggunakan masker Hada Labo secara rutin, saya merasakan perbedaan yang signifikan pada kulit. Kulit terasa lebih lembap, kenyal, dan cerah. Selain itu, kemerahan pada kulit juga berkurang. Wanginya yang lembut juga menjadi nilai tambah tersendiri.
03 Nov 2024
dindamaysar recommends this product!
Setelah dipakai produknya kulit jadi terlihat cerah, mana isinya 7 bisa dipakai semingguan full, ga pernah gagal pakai produk hadalabo selalu juara, harga juga ga terlalu mahal dan hasilnya sangat worth it untuk dicpba, ga pernah breakout juga setelah dipakai