Guardian Perfecting Eye Mask Avocado - Review Female Daily

Guardian

Perfecting Eye Mask

Avocado

Rp. 0

4.3

10
15
2
0
0

27 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Awal beli tuh di Guardian KL tahun 2016 awal seeprtinya, karena diGuardian indo belum ada masker under eye gini. harganya murah bgt dan beli banyak dg varian lain. packaging nya juga lucu2 banget kan. di aku sih semua varian cuma bikin lembab area bawah mata aja, ga bikin menyamarkan garis halus, atau pun mencerahkan jg. bener2 bikin lembab dan segar aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

24 Oct 2020

ina_liliana recommends this product!

Suka banget sama eye mask nya guardian. Kalo di aku ngefek buat ngilangin puffy eyes banget banget. Yang aku paling suka kalo sehari setelah pake itu keliatan seger parah. aku pake seminggu 2×. Krn serumnya lumayan banyak, biasanya aku ratain ke seluruh wajah dan hasilnya jg enak. Gabikin iritasi samsek krn over hydrating ato apa. Tapi entah perasaanku aja atau gimana, kayaknya lebih nampol yg cocoa. overall aku suka semua hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Sep 2020

Anette doesn't recommend this product!

kalau buat relaksasi sejenak okelah, tapi efeknya 11 12 seperti pakai masker pada umumnya. tidak ada perbedaan signifikan di daerah mata, hanya melembabkan dan "treatment" dingin2 sejuk saja. kemasannya lucu, dan essensnya lumayan banyak untuk eye patch. wanginya sangat subtle dan tidak mengganggu atau membuat area mata perih walaupun diletakkan dekat sekali. ukurannya standar dan lumayan besar menurutku untuk area bawah mataku. ini essensnya light, jadi setelah pakai dan dilepas ya sudah sangat mudah menyerap dan berasa seperti ngga pakai apa2 :") sepertinya tidak akan repurchase karena for me kurang efektif dan hanya bertahan 20 menit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

30 Aug 2020

afucekado recommends this product!

Dia sering promo jd aku beli, di aku dia bener-bener membantu buat mengurangi mata panda dan sembab, cuma dia nggak membantu mengurangi undereye aku yang lumayan gelapp. Tapi buat harga 14 ribu dapet dua pcs, ini oke banget. Masker khusus buat mata emg bikin rileks dan tidur lebih nyenyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

22 Jul 2020

Joykintaa recommends this product!

Beli ini karna sering banget promo, hampir tiap bulan. Packagingnya juga lucu banget sihh jadi tertarik. Nyaman ajaa dipake, serumnya jg banyak cuma blm tau efeknyaa gimana karna aku masih suka begadang hehe cuma bakal repurchase terus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

13 May 2020

yuliamaulidina recommends this product!

🐘Aku suka packagingnya guardian seri animal eye mask ini, desainnya imut-imut dengan warna yang menarik. Yang aku pake ini punya gambar gajah dengan kemasan berwarna pink dan oren. 🐘Nahh awalnya karena ada tulisan avocado, aku pikir aromanya bakal wangi alpukat gitu, tapi wanginya ternyata gak seperti yang aku bayangkan. Ada wangi buah seger tapi kayak bukan alpukat. Overall aku tetep suka sama wanginya. 🐘Sheetnya tipis banget dan untuk bagian bawah mataku cukup lebar sampe nutupin sebagian pipi aku, atau bisa jadi mukaku yang kekecilan. 🐘Essencenya bening cair dan gampang menyerap, gak bikin lengket juga. 🐘Claimnya moisturising dan supple kerasa banget dibagian bawah mata habis pake. Bikin lembap dan kenyal. Kalo habis begadang atau kecapean, lumayan juga pake ini buat treatment bagian mata, ada dingin-dinginnya gtu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

17 Jan 2020

Ekaaaay2 recommends this product!

Setelah coba yg varian mencerahkam dan hasilnya berhasil jadi ketagihan buat pakai sheet mask khusus mata ini ehehe. Lembaran Tissunya pas, essencenya banyak banget sayang juga jadi banyak yang kebuang huhu, efek setelah pemakaian kerasa jadi lebih lembap aja ehehe👌🏾

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

17 Jan 2020

Ekaaaay2 recommends this product!

Setelah coba yg varian mencerahkam dan hasilnya berhasil jadi ketagihan buat pakai sheet mask khusus mata ini ehehe. Lembaran Tissunya pas, essencenya banyak banget sayang juga jadi banyak yang kebuang huhu, efek setelah pemakaian kerasa jadi lebih lembap aja ehehe👌🏾

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

09 Jan 2020

intan_dwijayanti recommends this product!

dari dulu gak pernah pake treatment apa2 untuk mata, tapi semenjak aware ada finelines di bawah mata langsung kelabakan. produk ini essencenya lumayan banyak, tidak pedih di mata dan hasilnya cukup melembabkan. target aku cuma garis halus aja sih, cuma ini gak bisa nyelesaiin itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

28 Dec 2019

JinJeong911 recommends this product!

lucu banget dan wanginya lumyan enak..pas dipake juga gmpg sih,waktu itu beli krna lagi diskon jadi nya ambil banyak, gak da efek gimna2 sih tapi krna suka make maskernya aja jadinya aku beli. repurchase mungkin iya klo pas ke guardian trys ada diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Guardian Fruit mask Lemon

4.4(5)

Fruit mask

Lemon

Guardian
Guardian Fruit mask Grapeseed

3(1)

Fruit mask

Grapeseed

Guardian
Guardian Facial Mask Refreshing Kiwi

3.5(6)

Facial Mask

Refreshing Kiwi

Guardian
Guardian Facial Mask Calming Green Tea

3.9(8)

Facial Mask

Calming Green Tea

Guardian