Guardian Facial Mask Purifying Tea Tree - Review Female Daily

Guardian

Facial Mask

Purifying Tea Tree

Rp. 26.900

3.6

12
13
3
5
5

38 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Mar 2021

takacchi doesn't recommend this product!

beli ini di guardian dan sayang sudah nggak ada lagi, entah kurang laku karena kalah tenar dengan sheetmask korea atau udh keluarin produk baru .w. . harganya so so aja , kedua keasannya biasa aja , ketiga astaga baunya nggak enak , kayak bau minyak kayu putih ( and gw benci sama bau ini), kedua sheet mask nya tebal , untung pas di muka aku , dan enta kenapa kayak gampang gampang lepas. untuk cairannya, ya termasuk dikit sih tapi masih oke lah. ketiga selama dipakai sebenarnya adem sih cuman karena baunya nyegat dan aku benci jadi agak kesiksa gitu TT. setelah dipakai , nggak terlalu di lembabib tapi aku oke2 aja, jerawat jadi calm, bisa bantu mematang kan jerawat. nggak bakal repurchase karena udh discountinue

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

16 Jul 2019

guardian sheetmask sering promo ya tapi aku akhirnya nyobain dan beneran kecewa karena cuma ngelembabin pas dipake aja dan gak awet lembabnya. gak nambahin ke awetan makeup juga. apalagi khasiatnya yang menutrisi kulit.

0

09 Jun 2019

Guardian Mask Calming Green Tea Iseng-iseng coba masknya Guardian. Beli pas saat itu lagi di Guardian ada buy +1.000 get 2. Langsung aja ambil yang Green Tea dan beberapa variance. Paling suka masknya tebel dan essencenya cukup banyak. Walaau, essencenya ga bisa diambil, tapi dia udah nemplek di masknya. Wanginya aku sukaaa. Sering aku pakai sambil dibawa tidur. Jadi bener-bener essencenya nemplok semua di wajah aku. Pagi-paginya, waktu cuci muka masih kerasa essencenya nemplek di wajah aku walau udah keliatan kering. Efeknya, aku ngerasa engga ada perubahan apa-apa. But, aku suka. For re-purchase? Maybe 😁

0

13 May 2019

kurang suka sama masker ini, murah sih iya tapi bau nya menurutku aneh dan ganggu banget, gimana ya? kaya kayu putih bangey gitu kurang suka pokoknya ukurannya pun rasa ya kurang pas diwajah tapi mask guardian ini essence nya banyak loh, tiap abis maskeran pasti masih ada sisa essence di kemasannya!❤️

0

10 Apr 2019

melindalastri doesn't recommend this product!

Nyobain karena iseng lagi (lagi). Pas dipake emang lebar banget sih ini. Purifyingnya emang dapet jerawat lebih cepet ngering. Essencenya lumayan banyak. Kertasnya sendiri lumayan tebel, which i dont really like that. Kalo nyari tinggal ke guardian terdekat aja dan harganya lumayan bersahabat. Overall, average.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

16 Mar 2019

di awal produk ini muncul gw sering bgt beli. cumaaaa.. gw beberapa kali beli pas lagi promo dan pas dibuka sheetmasknya udah menguning dan baunya ga enak!!!!! langsung ngeri kalo d taro di muka..jd gw buang. hipotesis gw mungkin cm di salah satu guardian aja entah storingnya ga bagus apa gmn dan oneday gw beli lg krn lg promo jd sekitar 5/6rb. dan isinya... sama... udh menguning... dan bau :(

0

08 Mar 2019

aku suka banget sama sheet mask ini 💓 sangat melembabkan kulit banget terus kalau habis pakai ini kaya ada efek glowing-nya gitu, essence-nya lumayan banyak jadi kadang sisa essencenya aku pakai di tangan dan kaki biar lembab, di kulit aku yang sensitif sejauh ini ga ada masalah apa-apa, worth banget buat dicoba (psst, guardian sering banget diskon masker ini, jdi belinya mending pas diskonan aja h3h3)

0

26 Feb 2019

beli ini karena waktu itu lg promo +1000 get 2. lembaran sheetmasknya tebel banget dan besaaarrr. sampai nutupin bawah dagu 😂 karena size nya kurang nge pas di wajah, jd pas makenya ga rapih kayak kelipat2 gitu. essence nya lumayan tumpeh2 sih sampe netes2 gt pas dipake. jadi, setelah aku pake ini, kulitku yg dry ini malah ngerasa kayak makin keri g ketarikkkkk banget. ga ada moist nya sama sekali 😭 padahal pakenya sesuai petunjuk, 15 menitan. untuk jerawat, B aja kayak ga ada efeknya sama sekali. wanginya kayak ada pedes2nya.

0

07 Feb 2019

first of all.. baunya aslik minyak kayu putih banget.. sheet nya agak tebel dan dimuka aku ukurannya terlalu lebar.. sehingga kalau dipake kurang nyaman aja jadi bleber kemana2 gtu.. untuk claimnya yang purifying bnr sih.. bantu dan ngefek banget untuk jerawat.. kalo hidrasinya di aku so so aja.. waktu dipake jelas ada efek semriwingnya.. berencana repurchase lagi sih.. tapi masih mau nyari sheet mask lain dlu hehehe

0

01 Feb 2019

Ini tea tree oil sheet mask terburuk yang pernah ku coba. Wanginya bikin gak nyaman karena baunya kayak minyak kayu putih banget. Sheet mask ini juga gak ngaruh untuk ngurangin jerawat padahal bahannya tea tree oil.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Guardian Fruit mask Lemon

4.4(5)

Fruit mask

Lemon

Guardian
Guardian Fruit mask Grapeseed

3(1)

Fruit mask

Grapeseed

Guardian
Guardian Facial Mask Refreshing Kiwi

3.5(6)

Facial Mask

Refreshing Kiwi

Guardian
Guardian Facial Mask Calming Green Tea

3.9(8)

Facial Mask

Calming Green Tea

Guardian