AVOSKIN Facial Mask Smoothing Banana - Review Female Daily

AVOSKIN

Facial Mask

Smoothing Banana

Rp. 0

3.9

6
5
3
1
1

16 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

surprisingly ini terbilang baguuuuuuus di gueeeee wkwkwkwk pdhl biasanya brand yg dr dia sendiri(?))))) suka gabagus gt *underestimates* tp ini enak kok, lembap juga, isi essencenya ya standarlah. bau/rasa alkoholnya yg varian pisang ini ga sebanget2 varian lainnnn, worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

24 Aug 2019

Ini sheet mask dengan wangi terlucu yang pernah kucoba: manis seperti permen pisang (?) 😂. Essencenya cepet banget menyerap. Namun sayang dia ga memberi efek apapun ke wajahku. Lembut? Engga. Lembab? Engga juga. Untung ga bikin BO. Beli lagi? Gak, masih banyak sheet mask mantul di luar sana dengan harga yang sama -,-

0

21 Jun 2019

asashaliha recommends this product!

tidak bisa menolak segala sesuatu yg berbau pisang termasuk sheet mask ini. sheet mask ini baunya enak bgtttt beneran kaya bau manis pisang dan seger at the same time. pas dipake pun enak bgt, beneran soothing & relaxing parahhhh. tissue masknya agak tebel dan sangat fit di mukaku. essencenya agak warna2 kuning gitu, watery, dan cepet nyerepnya dan efeknya beneran bikin smoothing. selain itu, dia jg bikin muka keliatan bersih dan seger. pengen bgt repurchase cm skrg udah susah bgt nyari sheet mask guardian yg ini entah kenapa kosong terus stoknya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

13 May 2019

BAUNYA LUCU WOY enak kaya pisang banget tapi manis(?) susaj deh jelasinnya wkwkw bikin pen dimakan jujur, kusuka wanginya tapi.. ini wanginya strong banget cuy mungkin ngga cocok di beberapa orang tapi pas di pake entah kenapa dia ngasih efek tingling? padahal suka banget sama wanginya, tapi takut, akhirnya langsung ku lepas mask nya padahal baru sebentar banget, belum sampe 5 menit malah kayanya so.. ngga akan repurchase lagi deh takoot

0

16 Mar 2019

di awal produk ini muncul gw sering bgt beli. cumaaaa.. gw beberapa kali beli pas lagi promo dan pas dibuka sheetmasknya udah menguning dan baunya ga enak!!!!! langsung ngeri kalo d taro di muka..jd gw buang. hipotesis gw mungkin cm di salah satu guardian aja entah storingnya ga bagus apa gmn dan oneday gw beli lg krn lg promo jd sekitar 5/6rb. dan isinya... sama... udh menguning... dan bau :(

0

25 Feb 2019

Awalnya coba coba karena promo, daaannn sebagus itu, lumayan enak, adem dipakai seperti ada sensasi mint nya, dan aromanyaaa itu lhoooo enak pisang sekali. hihihihiiii. sheet mask nya pas, essence nya pas, gak lengket. nyesel gak beli banyak waktu itu huhuhuhu😭😭😭😭😭

0

17 Feb 2019

ini wanginya seperti banana tapi ada slight cotton candy ! Enak banget manis minta dimakan dan gabikin pusing. Selama pakai ini aku ngerasa seger gitu karena aromanya, dan sensasi dingin kaya dari kulkas yang didapat selama pakai bahkan setelah pakai. Essence dari sheet mask ini ngga over dan ngga meleber, bener bener pas dan ngefit si essencenya. Tekstur essencenya cair sedikit kental tapi ga lengket. Kertasnya cukup tebal jadi ngelock si essence, lebar tapi masih gampang buat ngefit ke muka. Hasil pemakaian : smooth as the claim ! Emang jadi bersih bikin fresh terus lebih supple, plumpy, tapi ngg bikin mencerahkan sih. But id like to recommend this. Harus banget dicoba !

0

29 Dec 2018

sheet mask kecintaan aku sepanjang masa!!!! dari berbagai sheet mask yang udah aku coba mulai dari yang lokal sampe yang korean ga ada yang bisa tandingin banana sheet mask dari guardian ini sumpeeeh bahkan varian lain dari masker ini pun gaada yang sebagus ini! aku cinta bgt sama masker ini karena pertama, wangi pisangnya seger bgt rasanya pengen jilat wkwk trs kan dia claimnya buat smoothing ya dan itu bener bgt woy muka aku jadi alus bgt abis pake ini!! untuk essence nya dia ga terlalu kentel maupun encer jadi nyaman bgt! cuma untuk sheetnya dia lumayan tebel tapi aku ga bermasalah sama itu. pokoknya luuuv bgttt pengen punya lifetime supply untuk sheet mask yang satu ini!

0

25 Dec 2018

wanginya kenceng bgt buat sheetmask, efek lembabnya rada kurang oke, cerah pun ngga, seperti gak ada tujuan ini sheet mask maunya apa? tp alhamdulillah gak break out di wajah. lebih suka yang varian buah2an

0

20 Nov 2018

sebagai pecinta buah pisang, sheet mask ini bikin happy banget. bungkusnya menggoda banget buat dilirik dan purchase. pas dibuka kecium wangi jus pisang yg soft nyegerin berasa pengen diminum saking enaknya 😂 sheet nya sedikit kelebaran di mukaku tapi masih nyaman dipakai. essence nya lumayan banyak, sisa2 di bungkusnya bisa aku usapin juga ke badan. pas dipakai, ini super dingin ! bukan efek adem kayak sheet mask biasanya, tp bener2 adem kayak masukin muka ke kulkas. serius sedingin itu bahkan beberapa menit setelah sheet nya dilepas, efek dinginnya masih terasa. shooting, hydrating and moisturizing nya dapet banget ! gak paham lagi, ini enak banget dipake abis panas2an atau sebelum makeup. karna bikin makeup lebih nempel dan flawless aja gitu. ❤

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Guardian Fruit mask Lemon

4.4(5)

Fruit mask

Lemon

Guardian
Guardian Fruit mask Grapeseed

3(1)

Fruit mask

Grapeseed

Guardian
Guardian Facial Mask Refreshing Kiwi

3.5(6)

Facial Mask

Refreshing Kiwi

Guardian
Guardian Facial Mask Calming Green Tea

3.9(8)

Facial Mask

Calming Green Tea

Guardian