24 Feb 2022
Abhasper recommends this product!
Bentuk muka ku kecil, dan surprisingly masker ini fit in ke muka ku haha jarang bgt yang bisa fit in gitu. Walaupun dia watery ya, essence nya juga masi banyak yg sisa (bisa di masukin ke kulkas). Packaging nya gemes sekali bentuk pome warna merah. Kalau di tanya lembab atau engga setelah pemakaian, yes well hydrated kok! Tapi akan lebih enak make nya kalau dia gak terlalu cair, karna annoying ya kalau netes-netes essence nya. Overall goodβ¨
09 Jun 2020
bebybeb28 recommends this product!
Jujur ya kalo liat packaging sheet mask yg uwu, aku suka kalap dan gak sadar uda beli aja π Karena bagi aku, semua sheet mask bagus, yg penting selalu liat tanggal kadaluarsanya. Si Pome ini aku suka deh lembaran sheet mask nya, lumayan lembut dan banyak garis potongannya gitu tapi fit di muka. Jadi gak bleber ke mana-mana. Walaupun teksturnya watery dan suka netes, pas apply di muka enak langsung nemplok gak pake turun atau jatuh π Efeknya juga bikin calming en smooth. Sedangkan revitalize nya belom keliatan. Besokannya muka gak oily, malah semi-matte, padahal malemnya kan aku timpa pake sleeping mask. Menurutku kalo muka lagi kering justru jangan pake ini, worry nyerep kelembaban wajah. π