Guardian Firming Eye Mask Elder Flower - Review Female Daily

Guardian

Firming Eye Mask

Elder Flower

Rp. 12.900

3.8

9
14
11
4
0

37 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jul 2021

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

bikin milia setelah pake ini :( padahal suka banget bikin adem area mataku, enak banget, wanginya lumayan berasa sih, cuman sayang ga cocok di aku. Better ditaruh kulkas bikin mata kekompres banget sih, kayanya klo firming ga begitu ngaruh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

14 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Awal beli tuh di Guardian KL tahun 2016 awal seeprtinya, karena diGuardian indo belum ada masker under eye gini. harganya murah bgt dan beli banyak dg varian lain. packaging nya juga lucu2 banget kan. di aku sih semua varian cuma bikin lembab area bawah mata aja, ga bikin menyamarkan garis halus, atau pun mencerahkan jg. bener2 bikin lembab dan segar aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

19 Dec 2020

vndneven doesn't recommend this product!

Ups.. no no no! Kemasannya sih lucu, harganya pun murah but the packaging and price don't speak for the performance. Eye mask ini terlalu lebar, bahkan pemakaian di aku bisa sampai ke pipi. Alas, karena contain parfum kulitku pun jadi muncul redness and calon jerawat. Lembab sih pasti, essence dalam eye mask ini banyak kok bahkan sheet mask/lembaran eye mask ini gak begitu tebal or tipis. Tapi ya aku nggak akan repurchase karena justru memicu redness dan jerawat. So sorry, Guardian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

13 Dec 2020

carmennita recommends this product!

beli ini karena sering banget promo diguardian +1000 dapet 2 pcs. untuk klaim firming nya aku gak dapet yah, dia cuma melembabkan doang sama depuffing eye karena sebelumnya sudah aku kasih masuk kedalam kulkas. but overall sih oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

02 Dec 2020

dwishalma recommends this product!

kemarin aku beli ini pas lagi promo (aku liat eye mask ini sering promo sih di guardian), jadi jatohnya murah bgt ± sekitar 7k. sebelum pakai aku simpan di kulkas dulu, jadi pas di pasang di bawah mata, sensasi adem nya nyaman bgt. eyepatch nya besar sampe ke pipi, essence nya banyak bisa sampe semuka 😂 tp ga ada bau apa apa nya sih. lumayanlah kerasa rada halusan kantung mataku abis pake ini. buat manjain diri enaksih pake ini, mungkin besok besok kalo promo lagi bakal repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Oct 2020

Rahma26 recommends this product!

begitu di apply ke kantung mata nyeeess.. enak banget rasanya dingin, mata yg lelah karna kurang tidur bisa serileks itu. sensasi dinginnya juga awet wkwmalah sampe di copot sheetnya masih ttep kerasa dingin. bangun tidur katung mata dah lebih mendingan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

20 Sep 2020

Anette recommends this product!

lebih prefer varian ini. as its claim, firming effectnya a liiiil bit kerasa, dan lebih ada tighting lifting effectnya dari varian avocado (karena kucoba kiri kanan bersamaan😂) jadi cocok sih kalau mau sebelum make up dan menghidrasi area bawah mata agar ngga crack, tapi ofc ngga akan bener2 lifting banget nget sevisible itu ya.. baunya lebih fresh, subtle juga not annoying at all, ukurannya sama seperti yang avocado dan ofc ngga perih dimata walaupun pakenya mepet mata banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

21 Apr 2020

fakook98 recommends this product!

Suka banget, adem, enak dipakenya, essencenya lumayan bisa disimpen buat dipake lagi. Wanginya seger menurutku, lembabin kantong mata juga. Aku beli kelebihan, sisa 1 nih 10k aja yg mau bisa WA 081310710978

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

21 Apr 2020

fakook98 recommends this product!

Suka banget, adem, enak dipakenya, essencenya lumayan bisa disimpen buat dipake lagi. Wanginya seger menurutku, lembabin kantong mata juga. Aku beli kelebihan, sisa 1 nih 10k aja yg mau bisa WA 081310710978

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

15 Apr 2020

Rindujalil recommends this product!

kalo cari untuk melembabkan bawah mata aku bakal setuju,kalo untuk ngatasin kantung matau atau dark circle sayang bgt ngga,tapi ini sheet nya enak sih,rekat,ketebalan pas,essence melimpah ada wangi nya,tapi buat akusi gak mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Guardian Fruit mask Lemon

4.4(5)

Fruit mask

Lemon

Guardian
Guardian Fruit mask Grapeseed

3(1)

Fruit mask

Grapeseed

Guardian
Guardian Facial Mask Refreshing Kiwi

3.5(6)

Facial Mask

Refreshing Kiwi

Guardian
Guardian Facial Mask Calming Green Tea

3.9(8)

Facial Mask

Calming Green Tea

Guardian