Guardian Brightening Eye Mask Cocoa - Review Female Daily

Guardian

Brightening Eye Mask

Cocoa

Rp. 12.500

4.0

17
32
16
0
0

64 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

14 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Awal beli tuh di Guardian KL tahun 2016 awal seeprtinya, karena diGuardian indo belum ada masker under eye gini. harganya murah bgt dan beli banyak dg varian lain. packaging nya juga lucu2 banget kan. di aku sih semua varian cuma bikin lembab area bawah mata aja, ga bikin menyamarkan garis halus, atau pun mencerahkan jg. bener2 bikin lembab dan segar aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

16 Feb 2021

shanaz_ recommends this product!

RECOMMENDED BGT BGT BGTTT!! aku pake ini dr jaman SMP, krn dark undereye aku bener2 ga ketolong pake bahan2 natural. jadilah kucobain produk ini dan ternyata works like magic💫 ini eye mask/eye patch gitu yg dipakenya cuma dibawah mata selama ±10-15mnt ajaa. essence nya 6ml (cair tp cukup kental), itungannya banyak bgt ampe bisa buat ke seluruh muka+leher wwkwkwk🙈 wangi nya kayak ada hint of coffee n cocoa! tiap abis pake ini, mata panda auto berkurang dan cukup signifikan jg perubahannya. aku pake ini biasanya sehari sblm ada acara (biar gausah makeup tebel2 di undereye hehe) atau yaa kalau lg sering begadsng dan mata jadi capek+undereye super gelap. wku pake nya jarang2 aja hasilnya ttp mantep abisss, gakebayang kl rutin apakah akan ilang permanent ya 👀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arlin826

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

arlin826 recommends this product!

pernah pake ini sekitar 2 thn lalu di guardian pas itu ada promo +1000 get 2 jadi ambilnya banyak wkwk. tertarik soalnya klaimnya yg bisa ngurangin mata panda dan ini eye treatment pertama aku. overall ini enak dipake sih, sheetnya tipis lentur gak gampang sobek gitu, essencenya gak terlalu cair pas aja gitu. pas dipasang di bawah mata enak bgt berasa ademnya. tapi ya rasanya sama aja kayak pake sheet mask biasa. melembabkan under eye aja yg aku dapet. gak ada efek negatif, tapi efek positif yg wah bgt juga gak ada. mungkin kalo pemakaian rutin bisa ngurangin mata panda. aku pas itu pake nggak rutin juga, 2 minggu sekali. worth to try kalo lagi promo dan kalo kalian mau nyegerin daerah bawah mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dwishalma

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

dwishalma recommends this product!

kemarin lagi iseng nyari eye patch karna rasanya kantung mataku udah sangat mengenaskan.. trs pas nanya ke mbamba guardian nya mereka bilang punya ini, aku liat review di FD bintang 4 jadi yaudah aku cobain beli, mumpung lagi promo juga, jatohnya jadi murah lah sekitar 7k satunya. essence nya banyak, ukuran eye patch nya besar sampe ke pipi gituuu, buat efek mencerahkannya ga kerasa sih, mungkin karna baru sekali pakai. tp melembabkan dan lebih seger abis pake ini. besokbesok kalo promo lagi, niat repurchase sih hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anggiahjrh21

Normal, 19 - 24

07 Oct 2020

anggiahjrh21 recommends this product!

ini wanginya enakk bangettt beli pas lagi diskon di guardian pakenya ditaro ke kulkas dulu biar ademm essence nya nggk pelit kalo rutin bisa ngeilangin bawah mata aku yang itemm tunggu yaa nanti aku bakalann repurchase kok ,guardian sering sering diskon!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Twincipinoo

Combination, 18 and Under

05 Oct 2020

Twincipinoo recommends this product!

Belinya karna iseng dan keliatan selalu disc di guardian, dan karna packaging yang lucu dan gemesiin hehe. Gak berharap banyak sama eye mask ini jujur karna kebanyakan eye care kurang works kalo sekedar mask, dan bener ini cuman dapet efek calming di bawah mata ku dan sama sekali ga ngebantu banget tapi gapapa si untuk nyoba2 dan iseng aja, baiknya gada komplikasi hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ina_liliana

Oily, 30 - 34

29 Sep 2020

ina_liliana recommends this product!

Badabest sih ini wkwkwk. Pertama beli krn sering liat dia diskon. Trs sempet underestimate gt.. eh pas dipake ternyata beneran enak. Kondisi under eye aku emg ga terlalu bermasalah sih.. cm butuh hidrasi dan kdg begadang jd puffy eyes dan agak dark circle. Tapi beneran ini enak dan efek brighteningnya dapet. Fun fact, aku pake ini diratain ke seluruh wajah serumnya tu (gamau rugi bgt yak). wanginya cocoa yg ga manis gt.. calming kok ga menganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Joykintaa

Combination, 25 - 29

22 Jul 2020

Joykintaa recommends this product!

Beli ini karna sering banget promo, hampir tiap bulan. Packagingnya juga lucu banget sihh jadi tertarik. Nyaman ajaa dipake, serumnya jg banyak cuma blm tau efeknyaa gimana karna aku masih suka begadang hehe cuma bakal repurchase terus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ellalarisa

Combination, 25 - 29

10 Jul 2020

ellalarisa recommends this product!

beli pas promo tambah 1000 di guardian .. enak kok dipakai pas mata habis begadang, atau kelelahan gitu diaku dia bkin enakan mata bikin fresh , tpi emang mata panda g semudah itu hilang 🤭🤭🤭🤭 krena emang mata aku agak hitam bnget wkkkkkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hwivee

Combination, 25 - 29

29 Jun 2020

hwivee recommends this product!

Beli dan tentu karna promo. Tambah 1000 dapat 2. Jadi aku baru pertama pake ini, iseng aja. Area mata lebih segar untuk pemakaian pertama. Buat mencerahkan gatau sih ya karna baru 1 kali pemakaian. Tapi seger dan lembab nya dapat. Buat mata ga sayu habis main gadget seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Guardian Fruit mask Lemon

4.4(5)

Fruit mask

Lemon

Guardian
Guardian Fruit mask Grapeseed

3(1)

Fruit mask

Grapeseed

Guardian
Guardian Facial Mask Refreshing Kiwi

3.5(6)

Facial Mask

Refreshing Kiwi

Guardian
Guardian Facial Mask Calming Green Tea

3.9(8)

Facial Mask

Calming Green Tea

Guardian