Guardian Brightening Eye Mask Cocoa - Review Female Daily

ADD

Guardian

Brightening Eye Mask

Cocoa

Rp. 12.500

3.9

1
4
2
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Restu27

Oily, 25 - 29

Restu27 recommends this product!

16 Mar 2020

Iseng-iseng waktu itu di guardian ngeliat eye mask dengan packaging yg lucu kaya gini, karena sebelumnya belum pernah beli mask khusus mata, akhirnya coba. enak sih, seger, dingin, tapi belum bisa liat hasil maksimalnya karena cuma coba 2 kali. Jadi kantung mata masih j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nnisalida

Oily, 19 - 24

nnisalida recommends this product!

11 Mar 2020

Nyari eyecare buat mata panda, rata2 cream itu harganya pricey. Pas liat Guardian ada +1000 dapat 2 produk. Aku memutuskan utk coba produk ini. Watery bgt tapi sedikit lengket, melembabkan. Setelah beberapa waktu pakai memang ga langsung mencerahkan mata pandaku, but I ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yuliamaulidina

Combination, 19 - 24

yuliamaulidina recommends this product!

13 Feb 2020

🐼Eye mask ini punya packaging yang imut2 loh, varian lainnya juga sama imutnya 😄, animasi binatang2 gtu tapi ngegemesin. 🐼Sheetnya cukup tebal dan lebar, cukup buat nge-cover bagian bawah mata. 🐼Cairannya gak terlalu thick, tapi gak terlalu watery juga, dan essencen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

anzelpams

Combination, 19 - 24

anzelpams recommends this product!

26 Oct 2019

Baru pertama pake jadi belum bisa kelihatan hasilnya. Jatohnya si first impression aja dehh, penasaran lagi promo akhirnya beli pakenya di masukin ke kulkas dulu biar lebih dingin, lumayan melembabkan bawah mata, cairainya lumayan lah bisa dipake ke tangan-tangan sekali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ryqoandrianto

Oily, 30 - 34

ryqoandrianto recommends this product!

15 Oct 2019

rasanya aku pengen sujud sukur. krn apa?? ini produk murah tp ngefek banget di aku. sumpah!!! ketika eye cream ratusan ribu gak ada efek di aku tapi ini yg cuma belasab ribu bahkan diskonan ngefek parah di aku. caranya sisa cairan dr masker g aku buang tapi ttp aq simpe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Esterlitaa

Combination, 18 and Under

18 May 2019

Eye mask pertama ku, ambil ini karna tertarik claimnya brightening, beli 1 gratis 1, dipake 3 hari sekali. Dan ga ada perubahan apa apa dikantong mataku yg menggelap inii 😂😂 (mungkin karna 2x pake ya?), cuma bikin seger aja soalnya aku simpen dikulkas. Repurchase? May ... Read more

0