Garnier Serum Mask Night Hydra Bomb - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

Rp. 25.000

4.8

87
21
1
0
1

109 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

3 days ago

Sucinurrahma recommends this product!

Lembabnya super nampol banget dan essence nya juga banyak. Wanginya calm dan nenangin. Lembaran sheet mask nya agak sedikit kebesaran di aku. Aku saranin kalo mau pake sheet mask ini tuh dimasukin ke kulkas atau di taro di ruangan yang ber AC biar ada sensasi dingin dan makin seger setelah pake ini. Hasil yang aku rasain setelah pake sheet mask ini, kulit jadi lembab, cerah, dan seger. Sesuai dengan klaimnya yang bisa bikin kulit lembab dan seger, recommended untuk yang kulitnya lagi kering dan butuh hidrasi lebih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anindyahaf

Combination, 19 - 24

4 days ago

anindyahaf recommends this product!

kalo beli banyak lebih murah jadi beli 5 padahal belum pernah nyobain varian ini sebelumnya. tapi lumayan bagus hasilnya di aku. ngelembabin banget isi serumnya juga banyak, cukup ngebantu di kulit aku yang super kering ini. wanginya juga oke. kalo dipake rutin bisa bikin muka lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Zanitafau

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

Zanitafau recommends this product!

ini sheeask Garnier pertama yg aku cobain. untuk kulit oily acne prone ku ini, entah kenapa cocok banget ama varian yang ini. udahnya rasanya tuh emang lembabbbb banget, muka tuh beneran langsung instan lebih cerah dan seger. aku ga breakout sama sekali pake varian yg ini. mantapp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

CheeseT

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

CheeseT recommends this product!

It’s just ok. Ga bikin negatif di muka. Tp juga ga bikin efek yg wah banget rasanya di mukaku. Wanginya yg aku ga suka, terlalu strong. Serumnya banyak banget, bisa buat bagian badan lain yg kering. Cukup bikin rileks muka dan cukup melembabkan. Repurchase? Emmm lebih milih repurchase yg hijau sih. Lbh dibutuhkan kulitku yg oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiarananda9

Dry, 18 and Under

09 Feb 2021

tiarananda9 recommends this product!

kalo pake ini malem,bangun bangun auto glowing,plumpy,lembab.essence ny banyak banget dy juga kentel dan lengket.menyerapnya juga lama.superr melembabbkann di akuu.pas banget dipake di malem hari karna doi menghidrasi kulit dengan baik,dimana biasanya malem hari kulitku keringg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Novabella

Dry, 19 - 24

01 Feb 2021

Novabella recommends this product!

Another varian dari sheet mask garnier yang aku sukak banget. Cocok di pakai malam hari saat kondisi kulit perlu boost hydrating. Paginya kulit jadi plumpy, glowing dan lembab pastinya. Selalu sedia ini masker dirumah untuk me time di sela-sela kesibukan xixixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

honaleva

Combination, 25 - 29

25 Jan 2021

honaleva recommends this product!

Essencenga agak kental, wanginya juga lumayan nyengat ya tapi masih tolerable sih, tapi kalo malem pake ini wah dijamin bangun-bangun langsung glowing lembab dan plump gitu deh kulitnya. Plus gak bikin bruntusan juga.... sering banget promo di Shopee lagi heheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikaa06

Dry, 30 - 34

18 Jan 2021

ikaa06 recommends this product!

masker yang enak banget,langsung bisa bikin mukak lembab seketika and long lasting,ga bikin gatal ato pedih dimukak,ga perlu bilas setelah dilepas sheet masknya jadi biar esensenya meresap,emang agak lama yaa meresap esensenya,ada rasa agak lengket ketika uda meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desvira

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

desvira recommends this product!

cocok banget pas kulit kering. malemnya pake paginya langsung kenyel, glowing, dan lembab. baunya enak calming gak ganggu. essencenya super banyak, gak terlalu lengket, dan cepat menyerap juga di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

04 Jan 2021

Ruthdayu recommends this product!

sukaaa bewd sheet mask garnier variant ini👍😙 wanginya fresh tpi calming gtu,, walau essencenya agak kental tpi gak ninggalin kesan lengket after samsek!!😍 udh gtu sheetnya pass bewd dmuka,, dan mlekat sempurna,, no geser2.. plus efek instant dri claimnya trlihat sejak prtama kali pmakaian,, very worth to try..👍😘👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next