Garnier Serum Mask Night Hydra Bomb - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

Rp. 25.000

4.8

108
24
1
0
1

133 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andromeda896

Combination, 19 - 24

3 days ago

Andromeda896 recommends this product!

Awalnya gak pernah nyobain sheet mask selain merk korea. Dapet sheet mask garnier karena ikut webinar Loreal. Wajah gue agak sensi, gampang bruntusan jadi sempet ragu mau coba. Tapi sayang kan daripada expired, yaudah gas aja. Ternyata sesuka itu! Essence nya gak lengket dan gampang menyerap. Terus sheet mask ini tebeeeel banget jadi nyaman dipakai. Sebenernya gak terlalu notice apakah varian ini betul bikin tampilan wajah lelah jadi lebih baik tapi gue suka krn overall bikin wajah relaks.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

lajumanalways

Dry, 19 - 24

7 days ago

lajumanalways recommends this product!

Masker yang baguss dengan harga terjangkau. beneran suka karena bisa ngelembabin muka aku sampe 2 hari dan essence nya banyak banget, jadi bisa disimpan dikulkas dan aku pake lagi buat stock hari berikutnyaaπŸ˜‹, Repurchase? yes, tpi masih lebih suka yg Black Algae.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

7 days ago

juliyantiaa recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shirlypsatia

Combination, 19 - 24

10 Jun 2021

Shirlypsatia recommends this product!

Gatau kenapa sheet mask garnier yang serum mask bagus2 bgt hasilnya.. yg ini juga bagus bgt, setelah pke ini muka kenyal dan bener2 lembab, dan paginya ga bikin muka kering dan bikin cerah muka kita.. suka bgt sama sheet mask garnier yg series serum mask❀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

Oily, 30 - 34

07 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

not a fan of sheet mask but this one is an exception. yg aku suka karna ((kertas)) nya tebal jadi ketika mau ditaruh ke atas muka lebih mudah ga bikin belibet gituuu. essencenya banyaaakk dan menyerapnya cukup cepat. aromanya calming dan ga nyegrak bikin ganggu. efeknya sih yg ajaib. kalau di aku sheet mask ini bikin calming bgtttt, bikin wajah halusss dan cerah. that's why aku yg jaraaanggg bgt pakai sheet mask kalau tetiba pengin pakai sheet mask pasti hydra bomb night ini lah yg aku pilih. rekomendiddd parah!⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Fitrianapj

Dry, 25 - 29

03 Jun 2021

Fitrianapj recommends this product!

sheet masknya cukup tebel gak gampang sobek. isi serum banyak banget jadi bisa diratai sampai leher. wanginya tidak menyengat & tidak mengganggu. aku pakai 15 menit sheet masknya belum kering. jadi aku oles2in ke tangan dan kaki. udah pakai 7 sheet mask setiap malam, paginya kulit lebih cerahan. wacana sih pengen one day one mask supaya glowing lembab dan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Farwahzadith

Normal, 19 - 24

31 May 2021

Farwahzadith recommends this product!

bener" ngebantu buat melembabkan + essence nya banyakk😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯😍β™₯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

enjeluyey

Combination, 18 and Under

31 May 2021

enjeluyey recommends this product!

sheet mask ini slh st sheet mask favorite ku😭😭 ini emg bagus bat dan hydrating skali😭😭😭 kulit ku brs lebi seger :DD ini bs dimasukkin ke kulkas biar lebi dingin yaa :D ini sih recommended buat aku krn mmg ngefek dan terjangkau :DD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zulfaif

Oily, 19 - 24

24 May 2021

zulfaif recommends this product!

CINTA BANGEEET! skintypeku super oily tapi ini ga bikin muncul jerawat krn overhydrate gituu. malah jadi kenyal dan plump banget kulitnya habis pake ini. kalo kulit lagi rewel dipakein ini langsung kalem gitu duhh suka bangeet. besokan paginya juga jadi glowing banget😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Arumkurnia_

Oily, 19 - 24

18 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

ternyata enak banget ini sheetmask.. paginya muka kelihatan glowing dan kenyel kenyel. Hydrating nya dapet banget dan Essence nya melimpah bisa buat leher jg. nyesel gak cobain dari dulu Worth it bangettttt... mungkin cocok kalo dipakai tiap hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next