Garnier Serum Mask Night Hydra Bomb - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

Rp. 25.000

4.8

133
31
1
0
1

165 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

enggarretno recommends this product!

Sebenernya ini tuh bagus buat kulit yg kering ataupun kulit yang dehidrasi.kulit berasa kenyal seger glowing. cuman saat aku make di kondisi kulit aku yg lagi jerawatan brekout, ini no recommend sih. soalnya makin lama ngeringin jerawat dan bruntusan. jadi cara makenya gausah di pijit" ke wajah, cukup tempelin aja. trus bilas. Dan skrg kondisi kulit aku lagi breakout, mau istirahat dari sheet mask dulu. aku jual ya guys, karna waktu itu sempet beli banyak di official nya. yg mau stok masker ini atau beli bisa WA 082232418227. Harga 12k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee mall

0

06 Aug 2021

erizaarahmi recommends this product!

Kayanya ini sheetmask garnier terbagus 😩 efek ngelembapin nya paling dapet plus poin wanginya ga se wangi yang lain. Gampang di cari, harganya affordable, di official store shopee juga sering diskon kalau beli bundle ! REPURCHASE!!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

01 Aug 2021

Rosafina recommends this product!

Ini bagus banget, aku selalu nyetok 10 sheets karena harganya lebih irit kalo beli banyak. Bener-bener bisa menghidrasi dan calming kulit. Seminggu pake 2-3x , biasanya ku pake sebelum tidur biar pas bangun langsung cerah dan seger wajahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

SathyaTika recommends this product!

Ini baguss !! Jd pakai ini gara2 stock adekku punya buanyak bgt varian ini . Dia klo uda cocok satu ga gonta ganti . Aku pas pakai first impression wangi nya enak calming , lembaran sheet mask nya sama dgn varian lain dan efek hydrating nya bnr2 memuaskan sampe pagi , ini yg jenis kulit kering pasti suka si , di kulit combination to oily pun aman dan enak bgt ,instant effect blurring pores nya uwawww 👌sama wajah jd tampak Bersih n cerah. Mudah meresapnya ga lengket / greasy ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Jul 2021

kingdom recommends this product!

diantara semua masker garnier yang pernah saya coba, yang ini adalah yang terbagus, karena ketika digunakan sangat nyaman dan dingin, dan juga memberikan efek cerah serta yang paling bagus dia itu memberikan efek lembab semalam...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Semua sheet masknya garnier bener2 approved dikulit aku. Gak ada yang failed. So far untuk drugstore sheet mask masih belom ada yang ngalahin sih. Tekstur dan sheetnya bener2 disesuaikan untuk wajah asia kayaknya yah. Aku nyaman banget. Kalo lg promo pasti aku borong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

21 Jul 2021

salwaaz recommends this product!

varian yang ini enak banget seger apalagi kalo fresh dari kulkas hahaha, as always garnier hydra bomb size tissuenya cukup pas di wajah gua ga kegedean dan ga kekecilan benerbener PAS , untuk essence garnier cukup baik ngasih essence yang lumayan berlimpah jadi kalo lu nyari sheetmask dengan essence murah please give it a try . setelah pake varian ini gua ngerasa lebih lembab especially pas bangun tidur, wajah gua lebih terlihat sehat dan seger ofc ini recommended banget buat kalian yang cape sama keadaan srsly karna seger banget dan mungkin berhasil ngebuat lo seenggaknya sedikit fresh haha canda. repurchase? ofc! buat stock di kulkas! haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

18 Jul 2021

Widya_lstari recommends this product!

kalo udah makeup seharian atau cape seharian jadi IRT wajib banget sih pake masker ini. karna bener2 bikin seger & rileks waktu dipake. semua sheet mask garnier emang essence gak pelit, melimpah ruah sampe bisa buat tangan & kaki haha. ukuran sheet masknya pas dimuka aku, bahannya juga tebel. skrg aku pilih sheet mask ini aja sih cocok buat dipake malem2 karna essencenya lumayan lama menyerapnya, butuh waktu 45-60 menit sampe bener2 keserap. pagi nya muka langsung lembab berasa sampe berhari2 lembabnya 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

cahyaftr recommends this product!

Suka bgt sama masker ini, ku udah habis banyaaakk.. cocok bgt dipakai kalau habis begadang gitu, wajah letih pake ini besoknya auto jadi seger bgt. Essence nya juga melimpah, maskernya lumayan tebel jadi mudah di rapihin ga takut sobek 👍🏻 👍🏻👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sinar Makmur

0

15 Jul 2021

florenciaa_ recommends this product!

Warna packagingnya iconic banget makanya penasaran buat cobain. Serum di masker ini bener-bener melimpah sih, makanya emang cocok banget dipakai di malam hari (kalo dipakai pas lagi beraktivitas pasti too heavy). Aku merasa masker Garnier yang satu ini ada effectnya kok! As always setelah pake sheet mask pasti kulit terasa lebih cerah dan segar (yes di masker ini pun begitu). Wangi maskernya juga calming banget, enak banget deh kalo abis maskeran langsung bobo~ Oh iya lembaran maskernya juga lumayan besar, jadi buat temen-temen yang punya wajah lebar kayak aku pasti akan suka masker yang satu ini. Efek yang aku rasakan setelah pakai masker ini adalah kulit jadi lebih tenang sehingga redness lumayan berkurang yeay! Setelah dipakai bobo, besok paginya aku enggak merasa masker ini bikin kulit plumpy, tapi jerawat-jerawat lumayan mereda kok. Menurut aku masker ini cocok banget dipakai abis full makeup seharian, karena rasanya adem banget. Untuk manfaat instan yang dirasakan, aku rasa masker ini masih worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next