Garnier Serum Mask Light Complete Bright Up - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

Rp. 19.000

4.2

114
87
34
7
5

246 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Happyaprilia

Normal, 18 and Under

a day ago

Happyaprilia recommends this product!

Aku tipe org yg kurang suka sama sheetmask karena suka bikin gatel ke kulit. dapet hadiah sheetmask ini dri garnier akhirnya nyobain. untuk essencenya kentel gtu kaya susu dan ukuran maskernya pas buat muka. menurut aku essencenya ini rada lama nyerepnya dan ninggalin bekas lengket dimuka, untuk hasilnya cukup mencerahkan tpi ga terlalu dan ga buat timbul masalah kulit lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiaakh

Oily, 19 - 24

4 days ago

tiaakh recommends this product!

Dulu sempet takut nyobain produk garnier lagi karena kebanyakan ga cocok, karena penasaaran jadi nyobain si serum mask light completenya. Tekstur essencenya ternyata kental terus warnanya putih susu. Untuk ukuran sheetnya pas, ga kegedeaan. After dipake keliatan wajah lebih cerah satu tingkat. Ngelembapinnya juga pas dan, ga ada efek negatif setelah pake ini. Cuma untuk menyerap di wajah lebih sedikit lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

avicantik

Combination, 19 - 24

4 days ago

avicantik doesn't recommend this product!

di apply mukaku lengket, kertasnya tipis waktu pertama kali pake kertasnya robek wkwkwk cairannya mayan banyak, trus pas dipake jujur perih cekit cekit gitu dimukaku, seminggu pake 3 kali belum ngefek apapun, cerah ngga juga wkwkwkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sahdacallistaa

Dry, 18 and Under

11 Jan 2021

sahdacallistaa recommends this product!

Personally aku ga terlalu suka sheetmask ini. Essencenya lebih ke cream dan cukup lama untuk menyerap nya tapi essencenya ini banyak banget sih. Lembarannya sama seperti sheetmask garnier yg lain which is lumayan tebal dan stay di wajah. Wanginya ga terlalu strong dan fresh. Untuk kelembapannya, dia super moisturizing karena teksturnya juga yg cream memberi extra kelembapan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

corneliadeagata recommends this product!

Seperti masker garnier yang lain efek nya sekali pemakaian langsung keliatan, jadi setelah pakai masker ini tuh muka jadi lembab sekaligus langsung keliatan tone up, juarak deh. Tekstur serum nya kentel warna putih gitu jadi kalau dibandingin masker garnier varian yg lain tuh masker ini serum nya lebih sedikit tapi masi ada sisaan serum yang bisa ditaruh di badan. overrall i like this tissue mask #approved

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nadakhalisha_

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

nadakhalisha_ doesn't recommend this product!

masker serum garnier yang ini tuh warna essence nya putih (unlike the other sheet masks) ada wangi lemon yang cukup strong. enak dipakenya, dingin dingin gitu tapi entah kenapa aku pake ini selalu cekat cekit gitu, dan pas maskernya dilepas iya sih bikin putih tapi besok paginya pipiku merah2 di bagian yg ada acne scars nya. setelah aku cek dia ada kandungan alkohol nya :" ofc i wont repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rell_317

Combination, 18 and Under

05 Jan 2021

rell_317 recommends this product!

Ini bagus si di aku, dia sekali pake bisa putih, tapi gak tau kenapa semua serum mask garnier di aku itu kalo di pake cekat cekit gitu, tapi kalo ini dia cekat cekit gitu si gak ngefekin yang merugikan aku, ya boleh lah aku rekomen buat kalian, tapi buat yang kulit nya bener bener sensitif aku saranin cari produk lain aja 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Pewpew

Normal, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

awal beli ini di shoope tapi bukam yang official nya semper ragu ga asli ternyata ori, soalnya harganya lebih murah dari yang di official nya, untuk ukuran sheet mask nya agak kurang pas :j its okay aku suka sama masker nya bikin cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nindapu

Dry, 25 - 29

31 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

pas buka excited banget karena sheet mask nya rasanya halus dan tebal, aku suka. essence nya warna putih, milky, sesuai tulisan. dan serumnya tuh seolah nyerap di sheet nya gitu, jd walau banyak tapi nggak tumpah tumpah ke mana mana. pas pasang enak sih bisa fit dan nempel banget di muka gitu rasanya. pas semenit dipakai rasanya cekit cekit sama kayak kebakar. tingling gitu di bawah hidung. baru kali ini aku pake sheet mask ngga betah, pengen cepat cepat lepasin. 😂 15 menit berasa lama banget. serumnya sih banyak yaa. setelah pakai nggak berasa selembab abis pake sheet mask yg lain sih, tapi udah cukup lembab. kalo mencerahkan dalam sekejab gitu sih kurasa nggak terlalu kelihatan ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

Oily, 25 - 29

31 Dec 2020

famissgranger recommends this product!

Kayanya masker garnier ga ada yang mengecewakan deh. Ukurannya pas di muka aku. Essence nya warnanya putih gitu...dan banyak banget...Enak sih makenya. Pas bangun kerasa banget ngelembabin nya. Untuk efek mencerahkan nya kayanya emang harus sering pake deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next