Garnier Serum Mask Light Complete Bright Up - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

Rp. 19.000

4.2

123
92
34
7
7

262 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ibupeduli_renttoys

Normal, 25 - 29

07 Apr 2021

ibupeduli_renttoys recommends this product!

Instantly brightening menurutku. Karna dia ada milky essence nya mungkin ya. Tapi beneran naikin tone kulit 1 tingkat. Waktu itu aku rutin pake seminggu 3-4 kali. Hoho memuaskann. Tapi lagi nyoba yang lain karna lagi butuh hidrasi drpd mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diahkrs

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

diahkrs recommends this product!

Pertama kali nyobain sheet mask nya garnier. Essence-nya banyak, warna putih gitu, agak kental. Wanginya enak, waktu dipakai dingin gitu, enak juga. Bright up nya bagus banget. Essencenya juga cepat menyerap, cepat kering. Selanjutnya jadi pingin beli lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

safahelcia__

Combination, 18 and Under

28 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

untuk sheet mask yang satu ini, aku rekomended untuk kalian yang kulitnya normal to dry atau kombinasi ky aku jg bisa. untuk essence teksturnya kental, dan banyak bgt, aku biasanya pake ke leher dan tangan juga sisanya. dia cukup lama untuk meresap, kalo kaliam merasa itu udah cukup untuk menghidrasi kulit kalian, baiknya gausah pake moist dulu ya sis, tapi jangan lupa juga untuk pake sunscreen!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku sih anaknya ga terlalu suka banget pake sheet mask. praktis but not less waste. pertama kali coba sheet mask dari garnier ku beli semua varian. dan entah kenapa semua claim sheet mask itu di mukaku cuma berasa adem dan segar. malah ada rasa perih2nya sih pas pertama apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Septila0905

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

Septila0905 recommends this product!

coba coba pakai produk ini karena sebelumnya emang cocok sama produk dari garnier yang lain. saat coba masker ini kesan pertamnya cukup banyak serum yang warnanya kaya susu. setelah di pakai pun ada kesan sedikit panas dan kaya di cubit kecil kecil, tapi gak bikin iritasi. udah pakai sebulan (4 kali ) muka jadi lebih lembab dari pertama. tapi yang cukup di sayangkan ukuran maskernya terlalu besar di mukaku jadi ada beberapa bagian yang harus aku lipat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

canears

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

canears recommends this product!

essencenya lebih kental dan putih, tiap pake pasti berasa cekit-cekit. setelah pakai butuh waktu agak lama untuk essence menyerap. sangat melembabkan. ada efek mencerahkan dan bikin kulit keliatan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Seri sheet mask garnier ini kurang cocok di aku, asumsiku karena ini sama- sama dengan vit C serum yang sudah aku review sebelumnya. Memang kebetulan aku kurang cocok dengan macam- macam vit C serum, jadi sama juga dengan produk ini. Besoknya setelah pakai keluar beruntusannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

anggonoayuu

Combination, 30 - 34

13 Mar 2021

anggonoayuu recommends this product!

Sebenernya rada takut sama skincare dari brand ini. Karena dulu pernah iritasi parah pakainya. Cuma beberapa waktu lalu di kasih temen aku, kulit ku sama temen ku sama-sama sensitif. Akhirnya cobain juga. Dan aku suka banget sama sheetmask ini, buat kulit lebih cerah dan ga bikin iritasi.. love banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syabilaahann

Combination, 18 and Under

07 Mar 2021

syabilaahann recommends this product!

baunya enak,essencenya banyak banget kaya sheetmask garnier lainnya tapi kok ketika dipake ada rasa crekit crlekit gituuu essence nya kaya putih , kentel , trus agak lengket lengket gituu. dan wanginya sukaa sih kaya lemon lemon karna emang lemon sihh :>

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

regitadvega

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

regitadvega recommends this product!

bagus banget sih serum mask ini. aku pake seminggi sekali. beli ini karna ngira sama kaya yg light complete cuma beda kemasan ternyata emang beda serum. cuma sama2 bagus sih ini masker. bener2 bisa mencerahkan wajah, cuma agak2 lengket sih, tapi bikin kulit kenyal. menurutku sih masker ini sama light complete ga beda jauh sih, sama2 bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next