Garnier Serum Mask Light Complete Bright Up - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

Rp. 19.000

4.2

193
126
47
13
13

391 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

jeutasss doesn't recommend this product!

gatau deh kenapa versi yang ini bikin kulit perihh dan panas apa aku gak cocok. emang mau focus untuk mencerahkan tapi se gak cocok ituu akhirnya aku gak lanjut lagi. tekstur essence nya sih rada kental putih gitu. cukup melembabkan tapi cuma perih aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

06 Sep 2021

alfamightyn doesn't recommend this product!

Karena varian baru serum mask udah banyak yang berubah dari versi lama, kupikir Bright Up ini juga upgraded version dari versi lama, ternyata ngga banyak perubahan. Tissue mask-nya masih lumayan tebal, beda sama seri hydrabomb lain yang sekarang lebih tipis dan lebih nyaman. Mungkin untuk mengakomodir essence-nya yang milky dan viscose. Essencenya juga masih sama, milky dan kental. Dan masih ada lapisan pelindung biru, aku sih kurang suka sama lapisan ini. Agak kurang berfaedah karena tissue masknya pun tebal. Ada sensasi clekit-clekit saat dipakai, lumayan terasa sampai selesai dipakai. Essencenya lebih terkesan melembabkan daripada menambah hidrasi. Jatuhnya finishnya kayak pakai light emulsion, lumayan lama menyerapnya. Sheet mask ini menggunakan ascorbyl glucoside sebagai turunan vitamin C-nya. Dan ternyata ada shea butternya, ngga heran ya beneran kayak pakai moisturizer. Satu hal lagi yang aku kecewa sih, pagi hari balls up dong, putih-putih wajahku karena residu essencenya yang ngga menyerap sempurna. Sebagai sheet mask dengan klaim pencerah, cerahnya juga sama aja menurutku seperti sheet mask lain, ngga terlalu ketara bedanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

04 Sep 2021

Muthahhari recommends this product!

Beli ini karena penasaran setelah coba pakai, wah recommend deh. Bikin glowing cerah seketika hehe hingga 2 minggu cerahnya hanya sekali pakai, ngelembabin juga. Jadi pengen coba lagi, let's buy go..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

25 Aug 2021

lhylili recommends this product!

sheetmask ini essence nya banyak banget. dan habis dipakai bisa langsung keliatan mulus dan cerah pastinya. texture essencenya agak lengket dan untuk nyerap produk setelah digunakan emang lumayan makan waktu. buat ngelembab in wajah memang benar benar bikin lembab dan efek mencerahkannya memang langsung terasa. so far so good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

nauraamna recommends this product!

aku pake ini waktu abis panas-panasan seharian dan membantu banget buat calming dan mencerahkan. walaupun sheet masknya agak kebesaran tapi enak bgt dipakenya. sukaaπŸ˜šπŸ˜šπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

09 Aug 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Dapet ini karena hadiah salah satu beauty influencer. mask nya kurang lebar untuk bagian lubang mata berasa perih gitu di sekitar mata dan ini essences nya bewarna putih susu gitu dan bikin cekitΒ² di beberapa bagian yang ada jerawat ku. tapi setelah selesai pakai berasa bener banget dia bikin wajah ku 1 tingkat lebih cerah seketika. essencenya juga banyak πŸ’–

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

25 Jul 2021

kingdom doesn't recommend this product!

sempat beli banyak pas discon, tapi ternya kurang bagus, ketika digunakan kurang nyaman, panas cerahnya seketika tapi cerah karena mmg cairanya berwarna putih yg meresap dikulit, setelah dugunakan jd agak berminyak,awal pakai juga agak perih dibagian mata, untuk efek kurang terlihat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Semua sheet masknya garnier bener2 approved dikulit aku. Gak ada yang failed. So far untuk drugstore sheet mask masih belom ada yang ngalahin sih. Tekstur dan sheetnya bener2 disesuaikan untuk wajah asia kayaknya yah. Aku nyaman banget. Kalo lg promo pasti aku borong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

22 Jul 2021

widhaaa recommends this product!

Sheetmask satu ini essencenya melimpah padahal tekstur cairannya bisa dibilang kentel banget. Warna putih susu dan lumayan thick jadi waktu udh selesai pake ini cairan putihnya tuh masih nyisa dimuka dan nyerepnya bener2 lama. Untuk aromanya enak ga terlalu strong jadi selama pemakaian ga terganggu sama wanginya. After effect kulit udh pasti lembab. Untuk efek mencerahkannya biasa aja. Lebih suka seri yg hydrabomb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Josephineirf recommends this product!

Aku bucin masker banget! Pake face mask 2x / minggu karena kulitku yang kering huhu. I’ve been using almost all brand of facemask, and i told you, theres nothing beat this one! Mungkin karena beda kali ya serum mask, but still ini enak banget dan kalo yang lemon ini ku pake after pms. Biasanya sisa2 bekas jerawat langsung memudar after pake ini! Sekarang ku ga pake face mask lain lagi, cuma dari garnier aja maunya #seriusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next