Garnier Serum Mask Light Complete Bright Up - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

Rp. 19.000

4.2

205
129
48
14
14

410 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Bagus, hasil akhir setelah 15 menit wajah terlihat lebih seger, lembab. Essencenya melimpah ruah. Buat yang punya wajah lebar, ini ukurannya pas banget sih. Gak kekecilan. Biasanya sheet masknya kalau udah selesai, diolesin ke siku dan tumit daripada terbuang ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Boots

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

wanginya enak, sheetmasknya lumayan tebel, isi serumnya juga banyak, after pakenya sih ga keliatan bikin cerahan ya cuma rasanya seger,lembab, adem, dan calming aja dimukaku. dikulitku yg sensitive masih aman aja sih, harganya juga terjangkau dan dapet dibeli di minimarket👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Aug 2022

jenjenie_ recommends this product!

bisa dapet lembab dan cerah secara instant, luv banget sih ama serum mask ini dann sisa serum nya ini melimpah banget, masih sama kayak varian lainnya menurutku sheetmask ini masih kelebaran di wajahku. aku biasanya pakai dulu kewajah dan kalau udah selesai, sheetmask nya aku lipat jadi dua buat aku apply di leher juga, sisa serum yg dikemasannya aku pakai ke tangan kaki leher pokoknya sampai habiss hehe. masih jadi sheetmask terfavorite sampe skrg <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

grlish

19 - 24

19 - 24

13 Jul 2022

grlish recommends this product!

MY FAV SINCE 2020!!! sedikit crita,aku mulai pke dari 2020 aka awal covid. but i didn't use it as a sheet mask hehe. krn aku orgnya cukup ekonomis, so masker ini aku peras hiks hiks. kedengarannya emg ga banget krn ga steril, tapi sblm peras mmg WAJIB cuci tgn sebersih"nya. coba aja kalian peras dengan sekuat tenaga, ini bakalan dapet setengah botol serum garnier ukuran 30ml DAN ini bisa habis kalian pake berhari" dalam wktu 1 bulan setelah mandi. aku pake 5 tetes tiap habis mandi, sebelum aku pke day/night cream garnier and it works on me. cara yg ga steril dan ekonomis ini berhasil membuat wajahku mulus dan glowing seglowing"nya. i'm sowy if it looks so hyperball but it really makes me fall in lovw w/ this product! aku sempet berhenti pake trs ganti ke serumnya yg literally lebih pricey tp serumnya gaada works"ny di kulit aku. eh pas aku kembali ke sheetmask peras ini aku malah glowing kembali. sejatuh cinta itu sm produk iniiii!!! ❤
*note: aku ga saranin buat ngikutin cara peras aku ya. ini cuma berbagi cerita doang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wigi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Jun 2022

Wigi recommends this product!

Serum mask seri light complete ini kayanya jadi seri yg paling aku suka dari serum mask Garnier. Karena lembab dan instant glowingnya yg paling lebih tahan lama dari seri serum mask biasanya, dan (sepertinya) size sheet mask nya nggak terlalu lebar juga jadi nyaman dipakai. Mungkin perlu dicoba dipakai rutin bahkan sampai setiap hari, supaya hasilnya maksimal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 May 2022

tikaharman recommends this product!

Waahh... ini juga jadi salah satu sheet mask fav aku nih! Kenapa? Karena dia bisa bikin efek glowing dalam waktu singkat (walaupun pas cuci muka balik lagi ke warna asli 🤭) . Kandungan vit c yang dipakai sesekali untuk kulit wajah sensitif kaya wajahku, masih tergolong aman ya. Yang penting pemakaiannya punya timing yang pas, muka pun pasti akan aman2 aja ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mauryokta

18 and Under

Dry, Light, Cool

11 May 2022

mauryokta recommends this product!

Ini enak kok, lembapnya dapet, cerahinnya juga dapet. Essencenya juga buanyak poll jadi suka aku simpen sisa essencenya di kulkas hihi. Tekstur dari essencenya rada kental gitu warnanya putih. Cuman sayangnya dia agak perih di bagian bawah mata aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

shawnkist

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2022

shawnkist recommends this product!

Sheet mask yang paling bagus untuk mencerahkan yg pernah aku pakai. Efeknya itu cerah yg bukan sekedar bikin wajah kelihatan lebih segar, tp emang real cerah yg berasa warna kulit naik satu tingkat. Aku pernah rutin pakai ini 2 hari sekali, dan wajah itu jadi cerah, plump, bercahaya gt (bukan glowing)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

aku anaknya bukan pemilih sheet mask , semua sheet mask merk apapun ku pakai , cuman beda tekstur mask nya aja kadang ada yg tipis kadang ada yg tebal kadang ada gede kadang ad yg kekecilan . kalau di wajah aku sheet mask ini tuh lebih ke melembabkan dan bikin seger gitu dan cerah seketika

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cici_rismaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

cici_rismaa recommends this product!

Teksturnya beneran kental kayak susu dan lengket gitu kalo abis dipake. Essencenya melimpah banget. Dan setelah pake ini aku merasa wajah aku jadi lebih cerah dan super lembab😆 Aromanya kayak teh tarik, enak banget bikin rileks. Next kalo ada budget lebih mau beli ini lagi. Karena aku juga baru pake sekali doang😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron