Garnier Serum Mask Light Complete Bright Up - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

Rp. 19.000

4.1

25
26
7
2
3

63 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fauziyyahrhmp

Normal, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

a day ago

Yaasss sheet mask ini emang bikin glowing seketika. Menutrisi wajah kalian banget :) apalagi kalo dimasukin kulkas dan setelah itu kalian pake , ya ampunnn seger banget dimuka :) rasanya muka tu terlahir kembali wkwkwk . Sisa airnya juga kadang aku pake di badan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dewantivenna

Oily, 19 - 24

dewantivenna recommends this product!

2 days ago

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😘😍😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍♥️♥️♥️♥️♥️♥️✨✨✨✨✨✨✨🥰🥰🥰🥰💩🥰🥰♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andinnn09

Oily, 19 - 24

andinnn09 recommends this product!

5 days ago

sheetmask ini sesuai klaimnya sih, jadi setelah pake ini bakal keliatan glowing dan efek tone upnya lumayan menurutku.essencenya ga perlu ditanya bagaimana banyaknya soalnya bisa buat penggunaan seminggu. repurchase? ofc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ulfapr

Oily, 30 - 34

ulfapr recommends this product!

7 days ago

Interesting.... sebagai orang yang suka coba2 sheet mask, sheet mask ini menarik. Karena aku jg udah cobain beberapa sheet mask dari garnier sebelumnya. Ini agak beda.... iyasih packaging tampilannya agak beda sama yg lain. Tapi gak nyangka isinya jg beda hehe. Sheet ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Seruniiii

Dry, 25 - 29

Seruniiii doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

Wanginya enak wangi citrus, essencenya beneran kyk milk gak bening dan melimpah, tapi selama pemakaian, dia bikin perih semuka-muka tapi tetep ku tahan sampai pemakaian 15 menit, niatnya mau nunggu essencenya sampai meresap tapi akhirnya ku bilas karna gak tahan sama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Adekim47

Oily, 19 - 24

Adekim47 recommends this product!

13 Feb 2020

aku suka banget sama sheet mask ini , nyegerin , wangi , enak banget pas di pake bikin wajah segar. aku pake ini seminggu 3x .dan allhamdulilah cocok, rekomendasi banget buat kalian yang punya kulit kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

almira999

Normal, 18 and Under

almira999 recommends this product!

12 Feb 2020

ini adalah produk andalan gue ketika muka lagi kusem banget tapi besok ada acara,dipake malem,pagi langsung cerah nan glowing seoerti matahati yang menyinari bumi,cakep banget deh pokoknya,u have to try this one!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

andryjeon

Dry, 19 - 24

andryjeon doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Essencenya banyak terus wangi. Tapi dari dulu selalu gacocok sama produk garnier gatau kenapa:( Dari semua produk yang cocok sama gue cuma MWnya doang yang cocok. Setelah dipake agak lengket besoknya beruntusan sedih banget. Padahal berharap cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Aullxz

Normal, 18 and Under

Aullxz recommends this product!

04 Feb 2020

Suka banget sama sheet mask ini! One of the best. Baunya enak banget, nyegerin, essencenya ga pelit, banyak banget! Bisa dipake sampe leher dan siku. Ukurannya agak besar dikit di aku but it's okay. Setelah pakai, hidrasinya oke banget dan bikin wajah feels brighter tha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Ulfahfadillah99

Combination, 19 - 24

Ulfahfadillah99 recommends this product!

03 Feb 2020

parahhhhhh serumnya banyakkk banget, baunya juga nyegerin banget, aku baru pertama make juga si tp ini bagus banget, mask juga besar jd pas dimukaku yg gede, terus ini juga buat nyerahin juga si pas pake ini, aku paling suka baunya ini emng nyegerin bngt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next