Garnier Sakura White Water-Glow Mask - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

Rp. 27.500

4.7

78
35
0
0
1

113 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Mungkin emg ga cocok aja sih di kulit aku.. tpi sheet mask ini terlalu greasy parah.. di aku lengket banget dan jadinya terlalu oily. essencenya tipe yg thicc gitu, warna butek. lembaran sheet masknya yg tipis, tpi essencenya susah nyerep di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lailatulrahmaa

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

i got this from gift. Sesuai namanya, Garnier Serum Mask Sakura White Water-Glow, bener bener buat kulit glowing instan. Sheetmask ini punya essence yang banyak banget. Buat kulit berminyak kek aku, tida ada drama sama sekali. After use kulit nampak cerah, sehat, dan glowing terhidrasi. Big Love Garnier!!!!!! Repurchase this product? BIG YESSS!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Semua sheet masknya garnier bener2 approved dikulit aku. Gak ada yang failed. So far untuk drugstore sheet mask masih belom ada yang ngalahin sih. Tekstur dan sheetnya bener2 disesuaikan untuk wajah asia kayaknya yah. Aku nyaman banget. Kalo lg promo pasti aku borong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

19 Jul 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Ukuran masker ini pas banget di muka akuu hehe suka bangett. Dia isi essence nya juga banyak banget... Baguss banget buat ngelembabin dan bikin kenyal... Tapi agak lengket dan harus di tap2 agak lama... Wanginya seger banget dan gak ganggu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

macaroneysolaris recommends this product!

awalnya aku agak ragu buat nyobain ini setelah iritasi setelah pake clay mask nya. tapi ya udah ku gasin aja biar kalau malah makin2, di treat nya sekali aja wkwk jangan ditiru guys. eh ternyata ini justru sebaliknya!! ngga ada pedih sama sekali. calming dan melembapkan banget. hasilnya juga lumayan bikin glowing dan keliatan bruntusanku juga jadi agak mendingan masa... bingung wkwk karena ada niacinamide nya kali ya... tapi bukannya niacinamide tuh efeknya ga seinstan itu? hmmm. anyway, di ingredients nya ada fragrance ya tapi aku ga nyium aroma gitu... dikit banget wanginya. pas dibuka juga sheet-nya kayak butek gitu kocak hahahah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

Umslimoon recommends this product!

sheet mask nya lumayan tebel. Aromanya harum mirip Aroma serum dan toner nya. 1 sheetmask sama dengan pakai 1 botol serum Jadi lembabnya berasa banget. Sangat menghidrasi. Kulit Seketika ada efek cerah, halus dan lembut. Tapi fragrance lumayan hati hati untuk kulit sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rizkahasibuan

Oily, 25 - 29

05 Jul 2021

rizkahasibuan recommends this product!

Yap!! Akhirnya ada juga produk garnier yang cocok di aku. Salah satunya sheet mask sakura glow nya ini, essence dari sheet mask ini melimpah banyak banget untuk aroma menurut ku tidak terlalu strong apalagi setelah nempel diwajah (berangsur2 hilang) aroma nya sama banget seperti serum nya. Tisu dari sheet mask ini tipis tapi ga gampang robek, jadi essence nya nyerap ke tisu nya dengan baik. Nah, untuk hasilnya di wajah aku yang super sensitif ini hasilnya bagus sih, wajahku jadi semakin lembab, trus kenyal kalo untuk cerah aku rasa belom terlalu keliatan ya mungkin karna dipake 1x kalo dipake lebih dari 1x mungkin efek cerah nya bisa kelihatan. Itu aja sih yang aku rasain pas pake sheet mask ini lembab dan kenyal di kulit aku itu terasa banget. ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

uniimala

Combination, 30 - 34

04 Jul 2021

uniimala recommends this product!

Sheet mask ini jika digunakan klaimnya sama dengan menggunakan 1 botol serum, menarik bukan? Nah yg aku rasakan sendiri setelah menggunakan sheet mask ini ada sensasi dingin menyegarkan, kulit terasa cerah, lembab dan halus. Diperkaya dengan Sakura & 5x Hyaluron sheet mask ini mampu menutrisi kulit secara intensif. Sheet mask ini merupakan masker bening pertama Garnier dari Jepang dengan 10x Absorption Power, namun jujur walau klaimnya dapat menempel sesuai bentuk wajah saat aku gunakan agak sedikit struggle karena essencenya sangat banyak jadi sheet masknya lumayan ribet dibuka, namun selebihnya aku suka dengan hasilnya. Diperuntukan untuk kulit kusam & kering serta cocok untuk kulit sensitif kaya diriku ini. Telah teruji dermatology dan sudah BPOM ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

gebyfir

Combination, 25 - 29

03 Jul 2021

gebyfir recommends this product!

bagus banget sih imo u/ harga sheetmask under 30k ya, dia tumpah-tumpah gitu serumnya. untuk aroma juga bearable eventhou sheet nya rada keset gitu teksturnya tapi bisa menempel dengan baij di wajah. worth to buy banget, i advice u to use it at leats once a week sih. repairing & hydrating banget ke muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

puputaliffiana

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

puputaliffiana recommends this product!

Sheetmasknya bagus banget parah si bikin glowing banget setelah pakai jadi makain sehat ini kulit kenyal banget bikin white pink pink gitu cobain baunya juga wangi banget si hehe cobain yuk glowing sama brand garnier yang bagus banget dan terpercaya pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next