Garnier Sakura White Water-Glow Mask - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

Rp. 27.500

4.8

68
24
0
0
0

91 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shiendyputri

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

shiendyputri recommends this product!

Ini agak beda dari sheetmask garnier biasanya karena ga ada plastik pelapis maskernya. Tissue mask nya juga agak kecil dan ga terlalu tebal, lebih fit di muka dan berasa enteng dibanding sheetmask garnier yang lain. Eseencenya banyak banget, nyaris kebanyakan karena bisa mleber kemana-mana wkwk. Teksturnya agak thick tapi mudah meresap dan wanginya ga terlalu strong. Suka banget finishnya kulit jadi lembap dan kenyal, dia juga ada efek instant brightening gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

illaa

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

illaa recommends this product!

Akhir-akhir ini mulai rutinin pake Sheetmask lagi, setelah sekian lama pake masker organik terus ๐Ÿ˜‚ pilihan Sheetmask favorite aku yang drugstore masih dari Garnier. Dia ngeclaim kalau satu lembar Sheetmasknya mengandung 1 botol serum yang bisa dipake satu mingguan. Menurut aku ini bisa dibilang bener sih soalnya serum disheetmasknya bener-bener banyak banget. Tapi dia nggak sampe yang jatuh-jatuh gitu. Kali ini aku pake yang Varian sakura white khusus untuk kulit kering dan kusam. Kebetulan banget kulit aku lagi butuh sama claimnya mereka. Wanginya wangi bunga gitu khas Garnier lah ya ๐Ÿ˜‚ dan dia juga ngeclaim bisa bikin kulit glowing seketika. After use yang aku rasain, lembab seperti menggunakan Sheetmask pada umumnya, serumnya kekentalannya masih pas, nggak bikin greasy dan mudah menyerap. Dan ada glow effect nya juga, kulit juga auto terhidrasi โœจ Love it deh pokoknya ๐Ÿ’–

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

26 Mar 2021

Hilmanurul recommends this product!

Enaak iih pake masker ini. Pas pertama kali megang lembaran maskernya, ngingetin aku sama sheet mask nya innisfree. Lembaran sheet masknya enak banget dipake ke muka, gampang ngepasinnya, terus essencenya berlimpah. Aku pake Sheet mask ini sebelum moisturizer dan kubawa tidur semaleman. Pas bangun tidur, aku ngeliat hasilnya di mukaku tuh baguus. Mukaku keliatan lebih cerah dan plump juga. Ga kalah sama sheet mask brand2 korea yg terkenal sih ini, recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku sih anaknya ga terlalu suka banget pake sheet mask. praktis but not less waste. pertama kali coba sheet mask dari garnier ku beli semua varian. dan entah kenapa semua claim sheet mask itu di mukaku cuma berasa adem dan segar. malah ada rasa perih2nya sih pas pertama apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rina_rina

Combination, 35 - 39

21 Mar 2021

rina_rina recommends this product!

Pertama beli itu di ind*maret karena packagingnya cantik tapi kaget kok mahal bgt. Memang beda sih daripada keluaran garnier yg sebelumnya. Yg ini kayaknya essencenya lebih banyak tp lebih tipis lembarannya. Solusi praktis dan cepat utk bikin wajah lebih glowing dan lembab, apalagi sebelum pakai make up berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ninna_sariputri

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

ninna_sariputri recommends this product!

Seneng banget akhirnya nemuin sheetmask yang cocok buat kulit aku.. Ini bagus banget,,setelah 15 menit pemakaian muka aku jadi lebih glowing, cerah, & lembut banget guys! Aku sih udah pasti bakal repurchase lagi soalnya harganya affordable banget ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sarahayu21

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

Sarahayu21 recommends this product!

Udah langganan banget sama sheetmask garnier, selalu nyetok akunyaa trus dikasih FnD ini wahh seneng banget, ini wangii nya seger, essencenya kental trus sheetnya nyaman banget dipake pas diwajah akuu. Setelah pake ini besok paginya wajah jadi plumpy gituu. Thank youu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwidhiandari

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

dwidhiandari recommends this product!

thankyu FD, essens nya banyak, aku pakai buat seluruh badan juga sisanya, untuk sheetmask nya pas diwajah, hasilnya sekali pake kelihatan cerahan, dan bikin kulit aku super lembab karna mungkin essence nya yang agak lengket gitu, dan lebih penting lagi tidak bikin breakout.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nadyahanuna

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

Nadyahanuna recommends this product!

yg aku notice pertama kali pas buka produknya itu essencenya ga cair tp cenderung ke kentel,jd essencenya ga kebuang krn netes". surprisingly ukurannya ga kegedean/ga kekecilan di mukaku,terus bahan sheetmasknya ga kaku,jd betah makenya/ga kerasa risih walopun di pake lama.gaada wangi yg nyengat,malah tergolong soft,essencenya juga melimpah,jd pas udah kerasa nyerep bs di tambah lagi dari essence yg di dalem kemasannya.di mukaku juga gaada sensasi panas pas di pake.abis make aku lanjutin pake serum,pas mau tidur sempet khawatir bakal bkin breakout krn bener" basah bgt muka,tp pas bangun tidur oke bgt,ga trlalu bkin muka berminyak.sisa essencenya juga aku pakein ke leher,tangan,sm kaki dan emg kerasa me moisturize kulit bgt tanpa rasa greasy,ini bakal jd sheetmask garnier favoritku sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayuniwadhira

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

ayuniwadhira recommends this product!

Thankyou so much FD ร— Garnier. seneng banget bisa nyobain sheetmask ini. Packaging sama kaya sheetmask lain. essence nya banyak banget sumpaaaah. anti mubazir. bisa disimpen di kulkas. terus bisa dipake lagi besokannya. wanginya enak, tp rada nyengat menurutku. cuma di bagian mata dan mulut sheetmask nya kekecilan. untuk efek mencerahkannya di aku dapet banget. pacar aku sampe ngomong wajah aku cerahan, terus bekas jerawatnya pudar. buat kulit aku yg kombinasi dan sensitif sheetmask ini aman banget sih. ngga ngasih efek buruk apalagi jerawat. Terimakasih sekali lagi FD. setelah sekian lama ga pernah nyicip giveaway hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next