ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask

Rp. 18.000
3.4

202 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

64

3 Stars

68

2 Stars

27

1 Star

7

3.5/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

03 Apr 2019

masker ini dulu beli sama mas pacar cuma iseng doang, waktu kulit lagi kusam padahal besoknya ada acara. efeknya sama sih kayak kebanyakan sheetmask lainnya, kalo ini serumnya agak thick dan wanginya khas garnier sakura. gak tau kalau mencerahkan tapi moisturizingnya iya dapet. tapi ini tuh aku harus bilas pake air, karena jadi grinjel2 gitu :( dan... Read More

female-daily-user-image
zazaa

19 - 24

02 Jan 2019

udah berkali-kali pakai ini karena emang cocok banget. efek mencerahkannya gatau ya tapi habis pakai ini kulit aku jadi keliatan lebih segar, nggak kusam sama sekali, gak berminyak, halus, kenyal-kenyal gitu. bakal nyetok dah ini sih.

female-daily-user-image
dinatalisa

19 - 24

31 Dec 2018

Aku suka banget pake Sakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask ini nyaman banget dipake bisa ngangkat minyak berlebih, sekaligus mencerahkan kulit di wajah hlo.. Recomended deh buat kalian semua

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

19 Dec 2018

Kayaknya varian yg ini udah ga pernah keluar lagi diganti sama yg hydra bomb. Aku sempet nyobain waktu jaman smp dan lumayan suka. Lembabnya dapet dan cerahnya dapet, tapi dulu anak sekolaan kan beli beginian termasuknya mahal jadi aku gapake rutin dia.

08 Dec 2018

Aku pake ini pas awal SMA dan gak ngerti cara make sheet mask itu kaya gimana wkwk, jadinya aku pake sheet mask setelah itu aku bilas pake sabun:( huhu mungkin ini sebabnya aku gak ngerasain efek apa2 setelah pake wkwk, tapi wanginya enak dan aku sukaaa!!!!

07 Dec 2018

apa cuma aku yang ngerasa mask ini nggak berefek apa2? beli karena pernah pake rangkaian produk garnier sakura. pas pake,serumnya melimpah.. tapi nggak kerasa melembabkan atau mencerahkan. cuma wanginya aja yang enak

05 Dec 2018

Enak banget dipake, habis pake masker ini kulitku jadi seger, sesuai oh yaa masker ini katanya juga bisa banget melembabkan dan mencerahkan, harganya juga gak terlalu mahal dan banyak juga di mini market

female-daily-user-image
marisayo

19 - 24

16 Nov 2018

Karena waktu itu make sakura series, maka nyoba deh produk ini. Ini essencenya sih banyak banget didalemnya jadi berasa pengen dipake 2 kali, tapi tulisannya sekali pake wkwk. wanginya sih enak calm abis dipake rasanya cuma lembapin aja. Mungkin harus sering kali ya kl mau cerahan~

female-daily-user-image
fazrird

25 - 29

12 Nov 2018

Ini di muka aku kayak masker yang lainnya sih, sesuai fungsinya melembabkan dan mencerahkan, terus essence-nya banyak banget sampai sayang buat dibuang. Untuk harga dibandingkan dengan mask sheet lainnya, masih mahal.

female-daily-user-image
della2531

18 and Under

28 Sep 2018

lumayaannn sihhh maskerrr nyaaa banyakk jugaa essence nyaaa bikinnn wajahhh lembap abiss memakai ini cumannn gaa bener bener bikin wajah cerahhh yang gimana gimanaa tp overall baguss lahh gaa terlalu mahal juga

Prev
Next