Garnier Sakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask

Rp. 18.000

3.5

49
78
72
29
7

234 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilenahermawandi

Oily, 25 - 29

2 days ago

ilenahermawandi recommends this product!

Aku mau kasih tau apa yang aku suka dan kurang suka dari sheetmask ini, yang aku sukaa harga terjangkau, wanginya gak lebay, serum sheetmasknya gak pelit alias banyak gess dan cukup menghidrasi kulit.. cuma yang aku kurang suka, sheetmasknya kegedean d wajahku, apa mukaku yg kekecilan? idk :'D terus gak ada efek mencerahkan di wajahku pdhal udh lebih dari 3x pakai. hikss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku sih anaknya ga terlalu suka banget pake sheet mask. praktis but not less waste. pertama kali coba sheet mask dari garnier ku beli semua varian. dan entah kenapa semua claim sheet mask itu di mukaku cuma berasa adem dan segar. malah ada rasa perih2nya sih pas pertama apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

LisaDevung

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

LisaDevung recommends this product!

Hampir semua sheet mask dari Garnier aku sukaaaa. termasuk yg sakura ini. after dipakai kulit auto lembut dan terasa 1 tone lebih cerah, aroma menenangkan dan harganya juga affordable. restock? of course

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

kembali lagi di dunia sheet mask, aku susah bgt nemu yg cocok sm kulit sensitifku. ini padahal wanginya aku suka, walaupun tebal ya sheet masknya cuma aku suka tekstur sm basahnya, seolah nanti muka juga kehydrate well bgt. tapi ternyata nggak juga, lembab iya, agak perih sedikit di muka, dan efek mencerahkannya gak muncul sedikitpun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

fazranas

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

fazranas recommends this product!

seperti sheetmask pada umumnya, serum dari sheetmask ini lebih banyak, untuk wanginya sendiri khas garnier sakura ya yang calming dan lembut, after effectnya instantly bright jadi bagus bgt dipake sebelum makeup but somehow agak perih di kulit aku terumata bagian dkt hidung saat pake sheetmask ini.. overall its a good product dgn hrg yg affordable daaan mudah ditemuin dimana aja ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Mita.astari

Dry, 30 - 34

21 Feb 2021

Mita.astari recommends this product!

annya sama masker ini serum nya rich gitu. banyak dan bisa dipake sampe leher. habis dipake lembab dan ada efek cerah juga. baunya juga ga mengganggu. lembaran sheet mask nya menurutku masih terlalu tebel. jadi kurang nyaman aja karena selera aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yulinda26

Oily, 25 - 29

16 Feb 2021

yulinda26 recommends this product!

Serumnya banyak, cepet meresap juga, teksturnya dari sheet masuknya sendiri bening gel gitu dan ukurannya lebar bisa disesuaikan bentuk wajah. Hasilnya kalo untuk lembabnya lumayan tapi untuk cerahnya mungkin perlu beberapa kali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ninise_wijaya

Normal, 30 - 34

07 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

wanginya enak. terus biasanya banyak bgt air nya. jadi suka sayang gitu kalo dipake netes Kemana-mana si serumnya ituh. biasanya ampe aq usap2 ke leher Ama tangan2 juga. abisnya sayang ih... biar seger sebelum pake dikulkas in dl jd nanti pas dipakenya jd dingin seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rosellysy

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

Rosellysy recommends this product!

sheet mask yang mudah banget di dapetin di indomaret atau alfamart terdekat, wangi, ngelembabin muka banget, cairanya banyak juga jadi ya karna gamau rugi aku pakein di leher deh, tapi ini recommended si yang belum coba harganya juga terjangkau. repuchase? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

NafiraPutri19

Normal, 19 - 24

20 Jan 2021

NafiraPutri19 recommends this product!

suka banget sama masuk garnier ini, mudah juga di dapatkan dan harganya terjangkau, trus dia juga buat muka aku cerah dan kencang. dia juga bisa dipakai seminggu 2x karna cairan nya yg bnyak yang bisa dipakai terus menerus. pokoknya recommend deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS