Garnier Purifying & Hydrating Pore Smoothing Tissue Mask Black Serum Mask Pure Charcoal - Review Female Daily

Garnier

Purifying & Hydrating Pore Smoothing Tissue Mask

Black Serum Mask Pure Charcoal

Rp. 25

4.4

65
34
11
3
0

113 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhilahr

Oily, 19 - 24

02 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Sukaa bangettt!! Maskernya pas di bentuk muka aku yang lebar ini:’) terus essencenya banyak, gampang menyerap dan tidak lengket. Abis pakai sheet mask ini aku merasa jerawat aku yang mau numbuh jadi ga jadi numbuh. Agak kaget sih soalnya yang buat jerawat kan varian yang satunya lagi tapi ternyata ini juga bisa ngetreat jerawat kuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

Normal, 30 - 34

23 Oct 2020

queensfave recommends this product!

Akhirnya...ketemu masker garnier yg aku suka...kmrn2 smpt coba bbrpa varian dan kurang suka. yg varian ini aku suka bgt. Sheetnya lembut, lbh lembut drpd varian lainnya. Bikin kukit lembab bgt. untuk efek lainnya blm kerasa karna baru coba..lg cari dulu varian yg enak yg mana...Wanginya juga ga nyengat, jd enak bgt dipakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

03 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

im happy with this product, aroma seger dan aku suka banget pas diapply nyenengin di wajah langsung bikin sehat dan kinclong kinclong gimana gitu kok lebay ya jadinya. semalaman dipakai besok paginya wajah kerasa lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

enakbabgettttt, awalnya skeptis krn pernah denger info garnier ini mostly gacocok di byk orang, tp ternyata sheetmasknya enakbgttt, essencenya beneran SEBANJIR itu, plusss gada wangi yg nyengat gmn2, lembap jelas, fresh, glowing, semua de. cuttingannya juga passs, ukurannya gede jd aman buat yg mukanya agak chubby gituu luvbgt pokonya semua varian. bersiiiih gitu keliatanny pori alus abis pake ni

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fristaazzhr

Oily, 19 - 24

31 Jul 2020

fristaazzhr recommends this product!

Biasanya aku pakai sheet mask di masukin ke kulkas dulu tapi karena lupa akhirnya aku langsung pakai aja. Essence nya dari sheet mask ini ga terlalu banyak tapi cukup untuk hydrathing kulit kamu karena claimnya untuk mengeluarkan debu dari wajah yang seharian lelah dan beraktivitas dia benar benar semuai claim, kulit aku lebih berasa segar pas pakai dan sehat, pagi paginya tetap berasa dosa di kulit udah diangkat, cerah dan berasa bersih pori - porinya, dan sheet masknya gak terlalu tebal dan tipis, pas menurut ku dan finishnya sama sekali ga bikin kering walaupun essence nya sedikit daripada variant lain. Jujir mau repurchase karena se Worth it Ituuu 😍 terhempaskan semua toxic di kulit wajah dan pori pori ku :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

06 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

beli ini karena lupa bawa sheet mask pas traveling. nemu ini di indomaret langsung beli. sheet nya sih tebel dibanding sheet mask lain. wanginya juga ga begitu menyengat. enak seger. hanya pas di pakai pertama kali timbul rasa gatal. tapi ga terlalu lama sih. jadi seger aja setelah seharian ngebolang...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yovitaapaska

Oily, 19 - 24

04 Jul 2020

yovitaapaska recommends this product!

sheetmask garnier yang varian ini aku suka banget. rasanya adem, essencenya gak lengket dan banyak, bikin muka terhidrasi dengan baik, muka lebih cerah. melembabkannya sih oke banget! kalo untuk pori2 gakbisa keliatan dalam sekali/2 kali pemakaian sih harus rutinn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, 19 - 24

02 Jul 2020

litasandrina recommends this product!

Aku suka banget yg namanya pake sheet mask dan salah satu kecintaan aku ya merk garnier. Enak banget wanginya enaak ga ganggu. Sheetmask nya emang agak tebel tapi enak serumnya banyak. Abis itu muka jdi kenyel dan cerahan deh. Gampang dicari jugaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rikaaa

Combination, 18 and Under

29 Jun 2020

rikaaa recommends this product!

ngaruh banget dikulit kalo pake masker ini,,, aku ngerasa agak cerahan gitu,,,ukuran masker nya pas banget diwajah akuu, padahal biasanya kalo pake sheetmask gini selalu kebesaran😥 efek coolingnya bikin tenang,, bakal repurchase!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, 19 - 24

24 Jun 2020

Tarissa_ doesn't recommend this product!

sebenernya ini emang bagus bangt sih, variannya emang bagus dan bener2 ngelembapin, tapi gatau kenapa dipemakaian ke 5 abis pake masker merk lain kok aku make ini malah perih, dan perihnya diarea daerah Tzone, makanya lsg akubagi sisanya semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Garnier Sheet Mask All Varian

4.4(74)

Garnier Sheet Mask

All Varian

Garnier
Garnier Moisture Bomb Tissue Mask Chamomile Extract + Hyalluronic Acid

4(31)

Moisture Bomb Tissue Mask

Chamomile Extract + Hyalluronic Acid

Garnier