Garnier Black Serum Mask Pure Charcoal Black Rice - Review Female Daily

ADD

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice

Rp. 19.000

4.5

98
44
8
4
0

154 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Leonamrnti__

Normal, 19 - 24

Leonamrnti__ recommends this product!

2 days ago

Bagus banget! aku suka semua varian Garnier sheet mask 💓💓 Sesuka itu, tiap varian di kulitku bener2 berpengaruh, keliatan banget hasilnya 💓 Btw aku ada jual paket Garnier sheet mask isi 8 pcs all variant (jadi 8 pcs itu beda2 varian dari Garnier sheet mask), aku jual ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siscaap

Normal, 18 and Under

siscaap recommends this product!

6 days ago

awalnya cari si sakura, tp ga ada akhirnya belok ke charcoal ini, waktu di pakek adem si dimuka, soalnya aku masukin kulkas dulu😆, soal ngaruh aku cuma ngerasa jd halus dan kenyal gatau kenapa, soal cerah aku ga begitu lihat, sheetmasknya item, pas dimuka, essence-nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

trxvcndk

Normal, 25 - 29

trxvcndk recommends this product!

27 May 2020

Awalnya beli produk ini karena iseng-seng pengen coba, tapi setelah di pakai gak nyangka efeknya bagus banget. Kulit aku jadi kelihatan bersih dan cerah. Wanginya juga enak, gak bikin pusing, Dari semua masker garnier yang pernah aku coba, menurut aku ini yang paling ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

ishtararina recommends this product!

21 May 2020

Dari sheet masi garnier yang lain, aku suka sama yang seri charcoal ini. soalnya lebih nyaman aja dipakenya hihi, essence nya banyak pol sampe bingung dikemanain huhu, yg charcoal ini bisa bikin muka cerahan kok pagi harinya, untuk minusnya sih agak kegedean aja ukurann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

swarantikaar

Dry, 25 - 29

swarantikaar recommends this product!

18 May 2020

Sheet mask yang bagus banget buat kulit aku yg kering dan haus akan hidrasi. Pake ini enak, adem wangi, ga bikin bruntusan, asal dipakenya emang bener 15-20 menit aja. Jangan dipake sampe tidur pokonya.... nah walopun ga mencerahkan instan gitu, tapi jujur, bangun2 tidu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rensirensong

Combination, 25 - 29

rensirensong recommends this product!

14 May 2020

Mencerahkan wajah yg lelah dan kusam karena kandungan hyaluronic acid. Sayangnya di kukitku bikin clogged prone sehingga keluar jerawat kecil2 di beberapa area wajah. Mungkin kurang cocok dipakai bareng creamku yg terlalu rich

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

10 May 2020

Bikin efek cerah seketikanya dapet kalo dipake rutin cerahnya jadi permanen dapet banget trus harganya juga murah kali lagi diskon (emng kali lagi diskon murah heheheh)kali beli dishopee tuh hampir tiap hari diskon jadi kaya harga aslinya gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tsundere93

Normal, 18 and Under

tsundere93 recommends this product!

30 Apr 2020

gilasih ini kecintaanku jugaa selain yang varia algae. samasama fit banget maskernya di mukaku, ga geser geser, essence nya banyaak banget, harganya affordable bangeet. dan ini gilasih mantul bangeet buat nyerahin+bikin lembab gaboong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ADA

0

masdim19

Oily, 19 - 24

masdim19 recommends this product!

28 Apr 2020

Udah ga perlu dijelaskan lagi, ini salah satu sheetmask favorit, yg kedua varian Light Complete! Pakai kedua varian itu 2 hari berturut lsg besoknya macam bohlam.. Aku sampai ga pede karna ngerasa muka cerah bener tp kenyataannya sampai org notice kok mukanya bersih bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Feliz Cosmetic

0

Nuralifa96

Normal, 19 - 24

Nuralifa96 recommends this product!

26 Apr 2020

dari awal memang aku udah langganan pakai sheetmask dari garnier. cuma biasanya aku pake yg sakura, entah kenapa penasaran aja pengen coba varian ini. dan setelah aku coba gatau kenapa di wajah aku ada sensasi cekit2 nya.. atau emang begitu yaa? tapi gak ngaruh buruk di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next