Black Serum Mask Pure Charcoal - Review Female Daily

ADD

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice
Rp. 19.000
4.4

72 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

25

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

4.6/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
nandhana

19 - 24

3 days ago

essence nya melimpah, wanginya enak, calming dan soft. sheet mask nya tebel dan ngga ada plastik pelindungnya. nyerapnya lumayan cepet tp setelahnya agak lengket. hasilnya bikin kulit lembab dan calming jerawat yg meradang

female-daily-user-image
meimeiling

18 and Under

3 days ago

baru pertama kali coba dan baguss banget, maskernya pas di muka. habis dipake langsung segar, cerahan,melembapkan banget, kulit jadi bening abiss , dan serumnya kerasa banget meresap sampe dalem” kulit

female-daily-user-image
thebee

30 - 34

6 days ago

New version sheetmask dari Garnier ini kemasannya lebih kecil, n udah ga pakai lapisan biru lagi, yg menurutku mmg lbh efisien. Sheetmasknya berwarna hitam karena sudah di-infuse dengan charcoal sebagai purifying agent. I really love this one! efek membersihkannya bener2 terasa, keesokannya pori2 terlihat bersih n lebih kecil sehingga kulit terasa ... Read More

female-daily-user-image
febe22

30 - 34

6 days ago

Ak baca trtulis untuk kulit tampak bening tanpa terasa kering.... Ga boong dy. Abis pake muka ceraaah, pori2 seakan lenyap saat itu. Ga terasa cekit2, relaxing bgt pake dy. Serumnya cepet meresap. Sejauh ni dy varian yg prnah ak coba paling mantab. Nyetok ini sih..

14 Aug 2019

Garnier Indonesia ⭐ Fimale daily. Sheet mask yang enak banget di pake, essence juga banyak, teksturnya ngga lengket (di banding seri hydrabomb) dan mudah meresap, Tissue nya juga di pake enak, agak kecilan emang di banding seri hydrabomb tapi ini enak pas di mukaku yang mungil, walaupun di bawahnya masih sedikit ada yang harus di tekuk tapi ini kar... Read More

14 Aug 2019

Masih dalam edisi review utk GA garnier x fd. varian ini wanginya sangat2 tipis. pas udah dipake ke muka bahkan gak kecium wanginya (which is gewd). yg aku sayangkan cuma ukuran sheetnya agak lebih kecil dr varian lain, jadinya utk muka selapangan ini agak kekecilan di bagian jidat dan pipi. tp gpp kok, diobati dgn jumlah essence yg banyak banget. ... Read More

female-daily-user-image
alifiashinta

18 and Under

13 Aug 2019

Thx to FD team x Garnier Indonesia for this serum mask!💙 First impression pake ini dia gaada efek cekit2, abis pake ini biasa aja, efek brighteningnya ga keliatan. Tapiii keesokan paginya baru kelihatan dongg, Dia bener2 bikin muka clear, bukan cerah/putih gimana, tapi bikin secara visual tampak bersih bangett, bebas kusam gitu✨✨ Waktu dibuka dia... Read More

female-daily-user-image
lazhimah

25 - 29

13 Aug 2019

Tertarik karena ada kandungan HA-nya, baunya sih menurut biasa aja, teksturnya g terlalu lengket dan cukup mudah meresap, sisa essence aku ratakan ke leher tangan kaki. Efek yang aku rasakan bangun tidur lebih cerahan banget di banding varian garnier yang claimnya mencerahkan, kulit lembab seperti maskert varian yang lain. Thx FD sudah diberi kesem... Read More

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

12 Aug 2019

paling cintaaa!! sheet nya lbh tipis dr yg biasa, warnanya item, wanginya khas tanaman gtu menenangkan. ukurannya pas banget, serumnya beneran banyaakk, pas di pake adem banget dan cepat menyerap si serumnya. setelah pake ini beneran auto lbh cerah, bsok paginya juga jdi cerah banget, cuma agak over berminyak gtu ttp luvvv

female-daily-user-image
hanasaqina

18 and Under

10 Aug 2019

Kayaknya semua varian sheetmask garnier oke oke ya❤️Jadi aku lagi ada jerawat mendem gt kan trs jg ada bekas jerawat merah.. Pakai ini 15 menitan aja, pas dibukaa enak bgt ga lengkett trs aku tepuk” pelan gitu supaya lebih meresap karena essencenya banyak bgt😭.. Hasilnyaa? bekas jerawat akuu jd ga rada pudarr dan jerawat mendemnya kaleman gituu ga... Read More