Garnier Serum Mask Pure Charcoal Black Rice - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Pure Charcoal Black Rice

Rp. 19.000

4.5

133
55
16
6
2

213 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Semua sheet masknya garnier bener2 approved dikulit aku. Gak ada yang failed. So far untuk drugstore sheet mask masih belom ada yang ngalahin sih. Tekstur dan sheetnya bener2 disesuaikan untuk wajah asia kayaknya yah. Aku nyaman banget. Kalo lg promo pasti aku borong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dewiipusspita

Combination, 30 - 34

01 Jul 2021

dewiipusspita recommends this product!

maskernya enak dipake, bikin kulit berasa lembut banget dan harganya juga suka diskon, so far so good make ini cocok aja gak bikin alergi ataupun jerawatan, kalo lg promo bisa dapet harga yg super murce juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

bahan utama masker ini charcoal, jadi pas abis pake ini bener-bener kerasa bersih banget kulit. tekstur maskernya tipis tapi agak kasar dikit jadi bisa sekalian exfoliate dikit-dikit. yang aku paling suka adalah karena essencenya banyak bangetttt, dan baunya juga enak soothing banget. setelah dipake beneran kerasa hydrated karena ada hyaluronic acidnya, dan glowing karena kandungan ricenya. waktu beli ini bundel dan murah banget jadinya 1 masker cuma 13rb hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

15 Jun 2021

juliyantiaa recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhazahroh

Normal, 19 - 24

09 Jun 2021

widhazahroh recommends this product!

as pake aku masukin kulkas dulu sih jadi ademm banget, trus essence nya buanyak banget jadi dipake ke tangan sama leher masih sisa2 juga. abis pakenya berasa sehat trus kenyel kulitnya efeknya berasa sampe 3 harian sih di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

27 May 2021

amalianiia_ recommends this product!

beli karena promo buy1 get1free dan sambil nunggu hampers cantik sheetmask lainnya mendarat akhirnya cobain black rice ini. tissuenya berwarna hitam dengan tekstur lentur dan gampang buat dipake (aku agak kesusahan pake sheetmask kalau bening krn nyaruu bgt), ukurannya juga pas bgt di aku, ngga kegedean juga dan mmg sih brand garnier untuk ukuran paling mendekati pas. efek setelah pemakaian menghidrasi tapi claim lainnya aku gk dapet dan kekurangannya itu di aroma, aku kurang tau itu aroma apa tapi ngga enak bgt 🙁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

delphca

Combination, 18 and Under

28 Apr 2021

delphca recommends this product!

Ini bagus bangettt monangiss. Aku pake ini malemnya, paginya jadi lembab sehat gituu, walaupun udah dibilas tapi efek glowingnya juga masih stay. Terus pas malemnya kan aku ada jerawat di deket hidung, terus pas paginya langsung calm gituuu, ngurangin kemerahan juga, bakal repurchase sii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

toeflina

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

toeflina recommends this product!

bagusss banget. sheetmask garnier yang ini engga ada lapisan birunya. jadi pemakaian lebih mudah dan warna maskernya kali ini hitam. untuk si sheet juga beda karna engga sekaku sheet putih lebih nyaman dipake. efeknya di kulit aku jelas jadi lembab. dan bantu bgt di kulit yg gradakan jadi lebih halus lebih terhidrasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

taary

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

taary recommends this product!

aq g terlalu suka efek sticky pas selesai makenya .. udah nyoba berkali² tapi dia g ngasih efek yang sesuai sama klaimnya .. dia cuma ngelembabpin doang, g kayak varian sheetmask garnier yg lain yg bisa ngasih efek sesuai klaimnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

Raniyaaas recommends this product!

Salah satu sheet mask favoritku, setelah pakai wajah lgsg lembab dan cerah, halu juga. dia bisa meratakan warna kuli juga looo, gampang dicari dan terjangkau harganya. sheet masknya warna hitam dan pas di wajah, essencenya banyakkk, suka deh pokoknya recomended buat yg mau coba sheet mask garnier! menurutku ini sih yg the best ya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next