Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

Rp. 18.000

4.2

192
138
42
19
10

401 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeanatha

Dry, 35 - 39

jeanatha recommends this product!

6 days ago

Kesan pertama pakai: sizenya besar dan tidak fit kemana2, juga cenderung merosot, hehe. Jd harus dibetul2in terus. Efeknya cooling, hydrating, menenangkan. Semoga aman2. Repurchase: nope. Krn sizenya ga pas bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dewnpemuka

Combination, 25 - 29

dewnpemuka recommends this product!

7 days ago

kayaknya dari sekian product nya garnier, aku kebanyakan cocok sama maskernya . wanginya pas, lembapnya pas, essencenya banyak. abis pake jadi cerah dan juga ngempesin jerawat kalo dicombine dg exfo toner 😁😁😁 kalo pake seminggu berturut-turut kulit jadi cakep banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

auliaasaf recommends this product!

7 days ago

Ternyata sheet mask dari garnier adalah produk yg bisa calming kulit dari kekeringan parah, setelah lama ga main sheet mask. Bingung bgt waktu kulit tiba-tiba ngamuk gitu. Kualitas sheet-nya bagus, tipis dan ukurannya pas untuk tipe indonesian, gampang diatur nempel sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shafirauli

Dry, 19 - 24

Shafirauli recommends this product!

18 Oct 2020

jujur aku sebenernya kurang suka si sama sheet mask karena pernah ada pengalaman buruk :(( trs aku lihat di yutub katanya ini bagus buat dry skin ok aku beli dan ternyata beneran bagus dong dan gak lengket pas dibukak maskernya tp aku ga sukanya airnya kebanyakan jd net ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

baityyjr

Combination, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

15 Oct 2020

Varian kedua masker garnier yang aku suka setelah yang green tea. Suka bangettt, karena selain harganya yang terjangkau. Masker ini ga pelit essence dan bikin kulit lembab banget. Aku biasanya pake ini dalam keadaan dingin, jadi pas maskeran bener bener soothing di kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

14 Oct 2020

beli produk ini saat diskon 10.10 harganya murah 23rb plus cb 5000 dapat 4 produk sheet mask garnier. seperti sheet mask garnier lainnya . sheet mask ini juga memiliki essence yang berlimpah, sensasi segar dan kenyal akan didapatkan setelah pemakaian produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fransismelia

Oily, 19 - 24

Fransismelia recommends this product!

13 Oct 2020

baru pertama kali cobain, itupun beli karna promo wkwk. kalo ga promo, beli garnier mask ini rasanya mahal bgt, dan takut blm tentu cocok. soalnya terakhir kali pake garnier tuh 4 tahun lalu dan lsg breakout. jd ga berani coba2 lg. nah pas aku coba mask ini, aku suka, a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

beauty_bee

Oily, 19 - 24

beauty_bee recommends this product!

08 Oct 2020

sukaaaaaaaa bangettttttttt sama sheetmask dari garnier bener bener kaya menutrisi kulit, bikin kenyal, lembut, glowinggggg, healthylooking skin bgttt abis pake iki, serumnya banyak banget, ohhdmnnn it's a good product!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fijar

Normal, 19 - 24

Fijar recommends this product!

30 Sep 2020

Bagus banget, wanginya aku suka banget, terus cairannya banyak dan berasa lembab banget ketika di wajah, terus rasanya juga seger banget, nah untuk kelembabannya bisa bertahan berhari-hari, pokoknya rekomen banget deg sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ajengchoi

Normal, 19 - 24

Ajengchoi recommends this product!

30 Sep 2020

Bagussss. Rasanya seger banget abis pakai sheetmask ini hehe. Dia tisu nya lumayan tebel yaj, tpi emg menurutku sheetmask garnier tisu nya tebel. Aroma nya calming bgt aku suka. Cocok buat kulit kering krna setelah pakai rasanya lembab bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next