ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

Rp. 18.000
4

161 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

60

3 Stars

23

2 Stars

10

1 Star

5

4.1/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

20 hours ago

Varian berikutnya dari masker garnier yang kucoba dan kurang suka. Baunya agak menyengat, essence-nya tapi lumayan banyak. Efeknya gak begitu kelihatan di wajah. Jadi sejauh ini, sepertinya aku suka yang varian hijau saja.

5 days ago

pas beli garnier serum mask ini, lg promo dan dijual bundling gitu (lebih murah), jd banyak variantnya. secara keseluruhan suka sama produk garnier serum mask, krn gampang dipake gak perlu dibilas lg, dan setelah dipake masih banyak essence yg nempel diwajah, jd tinggal ditepuk2 aja biar essencenya nyerap. yg lebih mantul lg biasanya masih ada sisa... Read More

female-daily-user-image
this_rha

18 and Under

5 days ago

serumnya banyak bangeeettttt klo yg mukanya kering kayak gue mungkin bakal suka tp klo yg oily keknya bakal agak risih tapi gue suka banget, bener-bener hydrating parah langsung lembab gtu ke muka, harganya juga murah

7 days ago

serum mask ini lumayan melembabkan dan serum yg ada di maskernya juga banyak, pemakaian pertama jerawat langsung kempes dan pori2 mengecil kulit yg mengelupas jadi kalem. dan karena serumnya banyak ku pakai di tangan dan kaki memang lengket tapi setelah kering gak terlalu lengket dan jadi lembut

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

7 days ago

first impression nya serumya lumayan banyak dan gak terlalu cair, the scent its kinda weird and disturbing but it was okay, lingkaran buat matanya terlalu kecil buat mata aku yang kecil its okay. plus dari produk ini mudah banget dicari ada di minimarket terdekat harganya lumayan sih kalo gak diskon. not very worth it but its okay, i may still buy... Read More

female-daily-user-image
riaasilia

18 and Under

15 Apr 2019

Awalnya gak tertarik sih nyoba ini, tapi pas itu lagi diskon makanya coba2 aja buat beli. Pertama kali make enak banget rasanya, kayak ada sensasi cooling gitu terus cairannya lumayan banyak jadinya bisa dipake di badan juga. Cuman yg aku kurang suka setelah pemakaian agak lengket gitu sih

female-daily-user-image
normacs

25 - 29

14 Apr 2019

Ini Sheet mask pertama yang ak coba dan sukaa bikin lembab muka dan ya wanginya enak sih.. serumnya banyak bgt nyampe ga kering d muka udh gitu sisa serumnya ku pakai k leher, tangan, kaki dan bikin lembab juga.. untuk klaim yg lain blm kelihatan sih harus rutin mungkin yaa.. biasanya ak ga pernah cocok pakai masker yg wash off maupun yg peel off ... Read More

female-daily-user-image
meidirani

19 - 24

12 Apr 2019

Wew penasaran bangett sama masker ini pas waktu itu lagi rame ramenya. Aku beli ini pas lagi promo karna menurutku agak pricey kalo gak promo :( Wanginya ena banget euy. Dan essencenya banyak banget sumpah sampe meleber-leber, sampe aku taro ke leher dan tangan. Efek melembabkannya keliatan banget setelah penggunaan masker ini. Muka terasanya kenya... Read More

female-daily-user-image
auskirelia

25 - 29

10 Apr 2019

Nah ini kan judul maskernya Hydra Bomb yang kupikir untuk kulit normal-berminyakku mungkin kerasa berat banget karena kukira bakal over-hydrating (ditambah kan cairan serumnya masker-masker Garnier mayan kental gitu ya), but *surprisingly* ini malah menormalkan area kulit berminyakku ketimbang yg varian Green Tea. Untuk efek kelembabannya, bagus ... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

03 Apr 2019

Mungkin concernku terkait anti aging belum banyak sih ya. Coba ini juga buat ngelengkapin percobaan make sheet mask dari brand garnier gitu buat perbandingan. Untuk hasil sekali pakai bisa didapat sesuai klaimnya sih, cuma gak tau apakah akan ada efek lebih kalo dipake jangka panjang.

Prev
Next