Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

Rp. 18.000

4.2

203
155
44
20
10

431 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaamri

Combination, 25 - 29

15 hours ago

monicaamri recommends this product!

Sebenernya produk ini aku punya ekspektasi tinggi; karna harganya juga gak murahan trus percaya sama brand ini yaa. Untuk varian sakura juga lebih oke menurutku. Essencenya kurang banjir, hasilnya yaa untuk instan plumpy okelah, tp brigtheningnya kurang nampol hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Triha

Dry, 30 - 34

4 days ago

Triha recommends this product!

Garnier bom masker ini, cocok buat kulit kering. Rasanya adem terus ga wanginya juga ga mengganggu. Dan buat orang-orang yang ga mau ribet pake sleeping mask. Cocok juga buat travelling biar praktis dibawa-bawa tanpa bawa skincare yang berat didalam tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ninisnirasmara

Oily, 19 - 24

7 days ago

ninisnirasmara recommends this product!

masker yang praktis banget buat dibawa kemana mana,pokoknya ini bagus banget yang suka traveling tapi ttp pengin ngerawat kulit,pokiknya bagus banget apalagi buat masalah kulit kering,cuma tinggal dikopek kopek terus tempelin kemuka langsung cuss muka jadi glowing seketika

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

22 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku suka bawa sheet mask saat traveling karena praktis. dan order garnier ini karena lagi ada diskon 1 bundle ada semua varian. untuk yg ini enak bgt dipakai saat kulit kering karena traveling kulitku selalu berubah menjadi kering dan kurang hidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

starrybam

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Beli sheet mask garnier pas lagi diskon di toko oranye. Sengaja milih varian ini daripada yang sakura karena emang pengen cari untuk kulit kering. Hasilnya bagus banget, dia emang bikin lembab dan kulit berasa halus dan glowing setelah pakai. Hydrating dapat banget, dan kalau pakai sheet mask ini pas lagi ada jerawat atau beruntusan besoknya langsung kempes. Love banget deh 💕💕💕💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Aku beli pas ada promo buy 3 get 3. Jadi aku coba jenis ini dan ternyata segar abis dipakainya. Perlu di note sih bahwa ini nggak memberikan efek yang super setelah satu kali pkai. Cuma overall bisa kasi kamu kulit yang lembap apalagi kalau dipakai di malm hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

aldadewii

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

aldadewii recommends this product!

Suka banget sama produk ini, awalnya coba karena direkomendasikan teman aku dan wajah lagi bruntusan banget dan jarang skincarean, terus juga kulit kering banget dan rasanya perih. Setelah pakai pertama kali membantu banget buat tenangin kulit dan kulit jadi lembab, dan setelah pakai 3x bener-bener bantu hilangin bruntusan. Dan cocok banget dipakai kalau lagi begadang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

errin

Dry, 30 - 34

09 Mar 2021

errin recommends this product!

Wanginya kalem dan nenangin, teksturnya sedikit milk gtu tapi suka. Hampir kebanyakan sheet mask garnier cocok di aku, yang pomegranate dikhususkan untuk kulit kering dan pas selesai pake memang kulitku jadi lembab dan kenyall ✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

theresia110

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

theresia110 recommends this product!

Ini sheetmask dari garnier yang pertama aku coba. Dia tuh efek ngelembapin nya suka banget. Jadi cocok buat kulit aku yang kering dan kusam ini. Essence nya lumayan banyak. Cuman agak mahal untuk harga sheetmask yang cuma sekali pake:'((. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

mscony

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

mscony recommends this product!

Ini wanginya enak banget. Bener" bisa melembabkan kulit deh. Serumnya juga banyak banget... yg di kemasannya udah dioles ke maskernya dan buat leher kadang masih ada sisa juga. Buat aku semua varian sheetmask Garnier sama sih melembabkan wajah semua, jadi tinggal dicocokkin aja sama kondisi kulit kalian saat itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diamond

0
Prev
Next