Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

Rp. 18.000

4.2

220
167
47
20
11

464 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

Dhearmdn20 doesn't recommend this product!

aku sering banget coba2 berbagai sheet mask. karena memang kulit aku tipe yg ngga rewel. tapi kenapa pas pakai ini langsung bruntusan dan berjerawat. padahal aku berjerawat biasanya sebulan sekali pas lagi dapet aja. tpi ini aku ngga lagi dapet langsung berjerawat yg lumayan banyak. pas pertama kali nyoba aku kira memang udah langsung bruntusan dan berjerawat. tp aku masi mikir aku lagi dapet its okay coba lagi. percobaan kedua pas lagi ngga dapet dan malah makin beruntusan dan berjerawat dong🥲 mana aku belinya 5, jadi masih nganggur 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Choispm recommends this product!

2x pake ini pas kulit muka aku lagi ke kelupas karna kering, dan Mask ini ngebantu banget memperbaiki sel kulit aku... saat pemakaian pertama aja udah keliatan banget kulit aku jadi halus, dan lembab jd ga kering lagi. Essence nya jg berlimpah banget. Semua Mask Garnier emang ga mengecewakan si karna aku sendiri Stock banyak dirumah 😳❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Aug 2021

nadnednods recommends this product!

Sheet mask lover pasti tau kalau Garnier sering promo hehe. Harganya udah affordable dan promo, salah satu good deals. Tekstur sheet masknya juga nyaman, pas dan esensnya melimpah. Segar dan ada wangi khas produk Garnier tapi nggak mengganggu kok. Menurutku juga buat yang suka nyetok gitu, wajib eksplorasi produk dari brand yang satu ini. Karena dia banyak variannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

zarafm recommends this product!

Pemakaian pertama setelah selesai kulit terasa lembab sampai beberapa jam ke depan. Tapi sayangnya pas pemakaian di aku berasa perih dan agak panas di bagian bibir atas. Setelah dilap pakai kapas, perihnya mereda dan hilang. Cuma ya ga nyaman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Semua sheet masknya garnier bener2 approved dikulit aku. Gak ada yang failed. So far untuk drugstore sheet mask masih belom ada yang ngalahin sih. Tekstur dan sheetnya bener2 disesuaikan untuk wajah asia kayaknya yah. Aku nyaman banget. Kalo lg promo pasti aku borong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

selalu beli ini kalo lagi beli skincare lain. aku suka banget saama sensasi shootingnya beneran dapet banget. seger kalo pake ini. super duper lembab di aku. besoknya muka kelihatan lebih fresh dan cerah. aku biasa beli yang varian hydrating hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

raiandriana recommends this product!

sheetmask ini enak ga terlalu tebal/tipis. essencenya lumayan kental dan banyak banget, tp enak bisa nyerep dengan sempurna di kulit aku. efek melembabkannya jg mantep bangett, sesuai sama klaimnyaa. temen2 dry skin pasti suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

15 Jun 2021

juliyantiaa recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

fionass recommends this product!

Hai semuanya!! Hari ini aku mau review sheetmask dari Garnier. Kemasan, kemasannya menurutku lebih besar dibandingkan sheet mask pada umumnya. Dan warna kemasannya warna biru. Pas kita buka masker nya, ada 2 lapisan pada sheet masknya, lembaran maskernya dan kain agak kaku berwarna hijau yang bisa buat mempermudah buat rapihin masker yang dilipet. Wangi nya menurutku enak, gak nyengat banget jadinya nyaman dipakai. Essence nya menurutku pas jadi gak kelebihan. Setelah di pakai , wajahku lebih cerah, lembab juga , dan lebih sehat kelihatannya dan juga jadi glowing. Untuk dari segi harga, ini worth it banget. Beli lagi? Pasti, tapi pingin coba varian lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

26 May 2021

Melia88 recommends this product!

Hampir udah pernah coba semua varian sheet mask dari Garnier termasuk yang ini, semua pny kesamaan yakni essence nya yang banyak sampe banjir. Efeknya di wajah setelah pake ya lembab glowing, ga bikin jerawat makin meradang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next