Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

Rp. 18.000

4.2

208
159
45
20
10

441 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

2 days ago

juliyantiaa recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Melia88

Oily, 30 - 34

26 May 2021

Melia88 recommends this product!

Hampir udah pernah coba semua varian sheet mask dari Garnier termasuk yang ini, semua pny kesamaan yakni essence nya yang banyak sampe banjir. Efeknya di wajah setelah pake ya lembab glowing, ga bikin jerawat makin meradang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

salwaaz

Oily, 19 - 24

26 May 2021

salwaaz recommends this product!

this is my first time trying this sheet mask, dia packagingnya gede sama kaya tissuenya (gede dan lumayan tebel) . untuk faceshape gua ini hampir pas ukurannya haha kinda surprised (ga kekecilan & ga kegedean) ,tissuenya di lindungin sama protective film it also got me surprise karna gua baru nemu sheetmask gini,essencenya banyak (berwarna putih)& wanginya seger. untuk harganya si cukup baik utk Sheet mask kaya gini. claimnya bener ya, hydrating banget, tapi karna baru pake sekali gua ga tau bakal bener bener suka atau suka aja hahaha. repurchase? ofc buat ngestok sheet mask haha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

hny_gadizaa

Combination, 18 and Under

18 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

aku beli pertama kali waktu ada promo buy one get one. ukuran sheet masknya kebesaran di wajah aku. essence dari sheet mask ini banyak bangett. setelah aku pakai sheet mask ini, rasanya bener² relaxing. di kulit combination kayak aku bakal cocok pake ini. sheet mask ini nge hydrate kulitku dan ada efek coolingnya, setelah lebih dari 2x pakai ini aku ngerasa pori² wajah aku lebih tertutup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yuvicaop

Oily, 25 - 29

16 May 2021

yuvicaop recommends this product!

rada ngga nyangka sih sm hasilnyaa. jadi awalnya di dagu gw itu ada bruntusan terus temen gw rekom suruh maskerin cari yg hydrating, gw cek cek ini kayaknya oke. pas di pke alhamdulillah beneran oke, bruntusan di dagu gw paginya hilang 🥰. dan serum di dalemnya tuh banyaak bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Hally86

Combination, 30 - 34

12 May 2021

Hally86 recommends this product!

sheetmask ini terbaik siy.. Garnier itu mask nya harga nya affordable banget gampang dicari nya bisa di minimarket.. dan efek nya itu luar biasa bagus bangeeet beneran untuk yg pomegrate ini bikin relax banget kulit dan langsung lembab banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

09 May 2021

alfamightyn recommends this product!

Ini bisa dibilang cinta pertamaku sama sheet mask Garnier. Tissue nya enak, ngga terlalu tebal ngga terlalu tipis. Tapi hebatnya, dia bisa membawa essence yang cukup banyak, bisa menyerap gitu, padahal essencenya tergolong kental. Tapi walau begitu, sisa essence nya masih cukup banyak lho, bisa buat dioles dileher bahkan tangan. Kandungan antioksidan dari pome dan hyaluronic acidnya melembabkan banget. Sesuai dengan klaimnya. Dan kalau lembab, otomatis jadi kelihatan lebih cerah wajah ini. Oiya beberapa kali setelah agak kering, dan dilayer dengan moisturizer, balls up dong. Mungkin ini karena terlalu rich ya essencenya. Tapi aku sih ngga masalah, biarin aja jadi kayak ada lapisan di wajah. Pagi hari baru dibilas. Lapisan ini malah yang melindungi banget wajahku dari dehidrasi semalaman dibawah semburan AC. Luv banget sheetmask Garnier :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aristyadini

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

aristyadini recommends this product!

Ini enak banget seriusan.. Jadi dari semua varian sheet mask nya Garnier aku pilih ini karna concern aku ke anti-aging nya sih. Sheet mask nya enak, serumnya banyak sampe aku pake ke tangan & kaki. Setelahnya kulit lembab banget, seger & pas besok nya bangun tidur kulit lebih cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dillaarrr

Dry, 18 and Under

20 Apr 2021

dillaarrr recommends this product!

Aku yang kulitnya kering terbantu banget sama sheetmask ini huhu, bener bener melembabkan banget dikulitku, tapi aku pakenya ga dalam jangka waktu yang lama karena aku kurang suka sama wanginya, dia terlalu nyengat gt bikin pusing sedikit, tapi untuk melebabkannya dapet banget🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Waktu itu sheetmask garnier diskon dan aku tertarik buat coba semua variannya. Ini salah satu varian yg rekomended buat aku. Bener bener kerasa melembapkan dan bikin muka jadi adem. Essencenya sepeeti biasa banyak dan ya udah itu aja. Karena kalo sheetmask melembapkan menurutku standar, banyak banget sheetmask yang bisa bikin lembap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next