Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

Rp. 18.000

4.2

184
135
42
19
10

390 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

3 days ago

Aku emang suka banget experimen dengan sheet mask jadi aku beli semua seri dari sheet mask garnier ini. Menurutku dan keseluruhan sheet mask yang aku coba kurang lebih selama sebulan. Seminggu 2x apply sheet masknya. Sejauh ini aku suka banget ama sheetnya yg ga tebel b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

rastyans

Dry, 25 - 29

rastyans recommends this product!

06 Sep 2020

Must have! sheetmasknya cocok buat kulit kering, karena mengandung pomegranate juga. Aku selalu stock sheetmask ini sih jadi kalau liat di offline store tersedia langsung kepengen borong, karena biasanya stocknya terbatas kalau di offline.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

03 Sep 2020

im happy with this product, aroma seger dan aku suka banget pas diapply nyenengin di wajah langsung bikin sehat dan kinclong kinclong gimana gitu kok lebay ya jadinya. semalaman dipakai besok paginya wajah kerasa lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ijejr

Oily, 19 - 24

ijejr recommends this product!

02 Sep 2020

ini bener bener sheet mask fav aku bangettttttt, essence nya berlimpah, wanginya tuh soft bgt gak strong dan gak bikin muka breakout, yg paling aku suka tuh ukuran sheetmasknya yg pas dimuka aku dan berasa glowing dan gak berat dimuka, luv garnier 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, 19 - 24

annisanrlhsn recommends this product!

02 Sep 2020

Beli ini lagil-lagi karna sale. Kulit aku skrg lagi lumayan oily. Tapi pede aja pake ini ahaha. Dan pas coba pake di malem hari. Besok paginya kulit jadi lembap banget!! Wanginya juga enak ga nyengat yg bikin ganggu. Buat ke jerawatnya sih gaada efek apapun. Cuma oke bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indraarrohmah

Combination, 25 - 29

indraarrohmah recommends this product!

28 Aug 2020

Emang dasarnya suka sama sheetmask garnier. Dan aku pikir beda varian ya sama aja hasilnya. Tapi ternyata ini sesuai judulnya, bikin bouncy. Malem pake ini bsok paginya masih kenyel2 kek pantat bayi hahahha suka sih sama varian ini. Klo masalah hydration yaa mayan sih, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

destiananurulsafitri

Combination, 19 - 24

destiananurulsafitri recommends this product!

28 Aug 2020

Produk ini hasilnya dimuka aku cukup ya buat ngelembab in nya, cuma kalo di compare sama varian yang lavender ini kurang sih. Cuma kalo kalian suka yang ngelembab biasa aja gitu ini cocok sih kalian pake. Produknya lebih gampang ditemuin di mininarket dibandingkan varia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astridavanda

Normal, 25 - 29

astridavanda recommends this product!

27 Aug 2020

Berawal dari iseng-iseng beli karena lagi sale, ternyata malah cocok dan suka bgt! Essencenya banjirrr, bahkan sampai bisa aku pakein ke tangan aku 😂 dan aku efek melembabkannya kerasa sih di aku bahkan sampai besok paginya, dan ada efek mencerahkannya jugaa kl di aku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

heniasm

Normal, 19 - 24

heniasm recommends this product!

25 Aug 2020

Awalnya iseng beli ini karena tergiur packaging yg segede itu buat ukuran sheet mask wkwkw. Murah sih harganya, sama lah kayak sheet mask korea. Kesan pertama kali dia dingin banget nenangin di kulit dan pikiran. Aku pakainya dua kali karena airnya banyak banget jadi bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

danella25

Combination, 19 - 24

danella25 recommends this product!

16 Aug 2020

ceritanya beli krn lagi flash sale 50an% gengs, yang aku suka dari sheet mask nya garnier itu ngeresep nya cepet dan ga yang berlebihan banget essence nya dan ga kurang juga, terus ga bikin wajah kombinasi ku berminyak berlebihan habis dipake, efek langsung nya sih menc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next