Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

Rp. 18.000

4.2

219
165
47
20
10

462 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

2 days ago

selfianielmansyah recommends this product!

Semua sheet masknya garnier bener2 approved dikulit aku. Gak ada yang failed. So far untuk drugstore sheet mask masih belom ada yang ngalahin sih. Tekstur dan sheetnya bener2 disesuaikan untuk wajah asia kayaknya yah. Aku nyaman banget. Kalo lg promo pasti aku borong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dianaa12

Dry, 19 - 24

11 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

selalu beli ini kalo lagi beli skincare lain. aku suka banget saama sensasi shootingnya beneran dapet banget. seger kalo pake ini. super duper lembab di aku. besoknya muka kelihatan lebih fresh dan cerah. aku biasa beli yang varian hydrating hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, 19 - 24

20 Jun 2021

raiandriana recommends this product!

sheetmask ini enak ga terlalu tebal/tipis. essencenya lumayan kental dan banyak banget, tp enak bisa nyerep dengan sempurna di kulit aku. efek melembabkannya jg mantep bangett, sesuai sama klaimnyaa. temen2 dry skin pasti suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

15 Jun 2021

juliyantiaa recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fionass

Combination, 18 and Under

04 Jun 2021

fionass recommends this product!

Hai semuanya!! Hari ini aku mau review sheetmask dari Garnier. Kemasan, kemasannya menurutku lebih besar dibandingkan sheet mask pada umumnya. Dan warna kemasannya warna biru. Pas kita buka masker nya, ada 2 lapisan pada sheet masknya, lembaran maskernya dan kain agak kaku berwarna hijau yang bisa buat mempermudah buat rapihin masker yang dilipet. Wangi nya menurutku enak, gak nyengat banget jadinya nyaman dipakai. Essence nya menurutku pas jadi gak kelebihan. Setelah di pakai , wajahku lebih cerah, lembab juga , dan lebih sehat kelihatannya dan juga jadi glowing. Untuk dari segi harga, ini worth it banget. Beli lagi? Pasti, tapi pingin coba varian lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Melia88

Oily, 30 - 34

26 May 2021

Melia88 recommends this product!

Hampir udah pernah coba semua varian sheet mask dari Garnier termasuk yang ini, semua pny kesamaan yakni essence nya yang banyak sampe banjir. Efeknya di wajah setelah pake ya lembab glowing, ga bikin jerawat makin meradang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

salwaaz

Oily, 19 - 24

26 May 2021

salwaaz recommends this product!

this is my first time trying this sheet mask, dia packagingnya gede sama kaya tissuenya (gede dan lumayan tebel) . untuk faceshape gua ini hampir pas ukurannya haha kinda surprised (ga kekecilan & ga kegedean) ,tissuenya di lindungin sama protective film it also got me surprise karna gua baru nemu sheetmask gini,essencenya banyak (berwarna putih)& wanginya seger. untuk harganya si cukup baik utk Sheet mask kaya gini. claimnya bener ya, hydrating banget, tapi karna baru pake sekali gua ga tau bakal bener bener suka atau suka aja hahaha. repurchase? ofc buat ngestok sheet mask haha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

hny_gadizaa

Combination, 18 and Under

18 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

aku beli pertama kali waktu ada promo buy one get one. ukuran sheet masknya kebesaran di wajah aku. essence dari sheet mask ini banyak bangett. setelah aku pakai sheet mask ini, rasanya bener² relaxing. di kulit combination kayak aku bakal cocok pake ini. sheet mask ini nge hydrate kulitku dan ada efek coolingnya, setelah lebih dari 2x pakai ini aku ngerasa pori² wajah aku lebih tertutup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yuvicaop

Oily, 25 - 29

16 May 2021

yuvicaop recommends this product!

rada ngga nyangka sih sm hasilnyaa. jadi awalnya di dagu gw itu ada bruntusan terus temen gw rekom suruh maskerin cari yg hydrating, gw cek cek ini kayaknya oke. pas di pke alhamdulillah beneran oke, bruntusan di dagu gw paginya hilang 🥰. dan serum di dalemnya tuh banyaak bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Hally86

Combination, 35 - 39

12 May 2021

Hally86 recommends this product!

sheetmask ini terbaik siy.. Garnier itu mask nya harga nya affordable banget gampang dicari nya bisa di minimarket.. dan efek nya itu luar biasa bagus bangeeet beneran untuk yg pomegrate ini bikin relax banget kulit dan langsung lembab banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next