Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

Available in Tokopedia

4.2

161
123
40
18
9

351 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ericavirgini

Combination, 19 - 24

ericavirgini recommends this product!

2 days ago

Hari pertama pengunaan masker ini kerasa banget bedanya, wajah jadi lebih kenyal. Hari kedua, ketiga, sampai hari ketujuh setelah pengunaan yang dirasa masih kaya hari pertama, kulit jadi moist. Mau ngelanjutin pake masker ini sampe tujuh hari kerena dia ga buat jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Bunga_ungee

Combination, 25 - 29

Bunga_ungee recommends this product!

4 days ago

Suka sih, memang hasilnya plumping dan lembabnya kerasa banget tapi aku emang dasarnya bukan anak sheet mask yaaa. Ak lebih prefer pake masker yg โ€œmengeringโ€ gitu. So far so good.... ak beli ini klo ada diskon doang sih... selebihnya ak suka gunain maskernya madame gie ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

hanialfiah

Dry, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

20 May 2020

Sama seperti review sebelumnyaa, beli masker ini karena laper mataa unyu unyu warnanya. bagus kok ini bikin lembab dan kenyal gt rasanya. pake sebelum makeup bagussss jadi nge set. dannnn mungkin akan repuchase, karena dapetinnya gampang dan selama gak bikin masalah lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

17 May 2020

๐ŸŽ€ Garnier Serum Mask Hydra Bomb dari @garnierindonesia Rasa Pomegranate . ๐Ÿ’™ MasyaaAllah sukaakk!!! Pertama kali coba serum mask dan langsung suka. Bikin super duper lembab, enakeun banget. Cocok namanya serum, jauh lebih lembab, dan teksturnya lebih kental dibanding ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shendyadhitama

Normal, 19 - 24

shendyadhitama recommends this product!

15 May 2020

Aromanya itu wangi banget cocok buat kalian suka aroma aroma an gitu, terdapat plastik yang perlu dilepas jadi bisa nunjukin cara pemakaiannya. Serumnya lumayan banyak jadi setelah make masih ada sisa dikemasannya. Efeknya diaku ngelembabin trus agak cerahan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

niadharmasari recommends this product!

14 May 2020

Kalau yang ini sih efek melembabkannya luar biasa ya. Tapi ga ada efek mencerahkan dan glowing di wajah aku seperti yang light dan sakura. Kurang cepat meresap juga yang ini, mungkin karena hydra boost nya kali ya. Super lembab banget. Jadi waktu pakai ini ga pakai slee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

1

anggonoayuu

Combination, 30 - 34

anggonoayuu recommends this product!

12 May 2020

Beli produk ini udah lamaaaaa banget waktu jxb2019. Tapi ga pernah di pakai malah disimpen doang. Waktu work from home kayak sekarang akhirnya nyobain masker ini juga karena takut kadaluarsa. Dan enak banget rasanya seger setelah pemakaiannya. Dan dia ada pelindungnya g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ArinaPH

Oily, 25 - 29

ArinaPH recommends this product!

09 May 2020

tergiur dengan klaim produk ini, karena persiapan nikah, muka juga harus dipersiapkan, beli 3 masker ini, dan ternyata cocok banget, muka yang awalnya ngelupas ngelupas, kemerahan lagi parah parahnya, setelah tiga kali pake masker ini, sangat sangat terlihat perbedaanny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilikesbubbletea

Combination, 18 and Under

ilikesbubbletea recommends this product!

09 May 2020

emang mostly garnier mask products tuh bagus deh, yang ini klaimnya bikin muka cerah dan melembabkan. ak ga banyak berharap sih sama sheetmask krn fokusnya menghidrasi. tapi untuk yg ini efeknya di aku ya melembabkan, besoknya juga tetep keliatan cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

ladygatha recommends this product!

06 May 2020

Sheetmask Garnier menurutku bagus-bagus, cukup melembabkan, sering diskon juga. Tertarik coba varian ini dulu karena kesannya seger, hydrating gitu hehehe. Awalnya aku sempet kuatir sama kandungan alkoholnya, tapi ternyata nggak bikin kering dan nggak perih kok, malah e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next