Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

Available in Tokopedia

4.2

151
108
40
18
9

326 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

3 days ago

Walau gak sebagus yg versi Grapeseed, Garnier Pomegranate ini ngefek di aku. Lebih bright, cepet nyerep en bikin kenyel. Bahkan kenyelnya itu sampe besokannya. Haha! Terus yg bikin suka, essence nya wangi khas pome, dan gak ada langu-langunya kek varian laen! Jadi happy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Apriliarizqilf21

Dry, 19 - 24

Apriliarizqilf21 recommends this product!

6 days ago

mask ini bener2 sisa serum nya banyak bgt sampe bisa di masukin ke botol serum gitu dan ini di kulit aku adem bisa di pakai sehari2 jg sih karna aku save di kulkas jadi nyaman gtu pas dipake nya wajib ya yg kulit kering! recommend. selamat mencoba♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

madeiindah

Combination, 19 - 24

madeiindah recommends this product!

20 Mar 2020

Sheetmask ini sejujurnya biasa saja. Melembabkan iya, tapi gak yang ekstra banget efeknya kayak yang ijo. Mencerahkan juga iya, tapi gak se lama kayak yang ijo. Mencerahkannya instan. Perfume nya entah mengapa gak sekenceng yang ungu. Wanginya standar lah kayak yang war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agustinarn

Dry, 25 - 29

agustinarn recommends this product!

18 Mar 2020

Kalau dibanding yg kuning dan pink, setelah dipake dia kurang ada efek mencerahkan, tapi efek mengenyalkannya berkali lipat daripada garnier varian lain. Udah berkali2 repurchase dan sangat cinta sama 3 varian garnier sheet mask: biru (yg ini), pink, dan kuning. Kalau m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

14 Mar 2020

aku pake masker ini kalo muka lagi super duper kering atau ngga pas breakout pms dan kalo lagi ada bruntusan. kenapa? karna ini masker epic banget buat ngurangin permasalahan diatas yg aku sebutin. ngelembabin iya bangett sampe besoknya masih lembab bahkan plus kulit ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Anisehun

Combination, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

06 Mar 2020

maskernya enak lembab banget, ciri khas sheet mask garnier mah essence selalu banyak, pokoknya habis pakai masker garnier wajah terasa bersih seger apalagi kalau seharian lusuh lelah kusam malam pakai ini enak lembab banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Chntya08

Combination, 19 - 24

Chntya08 recommends this product!

02 Mar 2020

Dikulitku yg combi to dry, varian yg ini melembabkan sampe bikin kulit wajahku super glowing dan besok paginya so plumpy. Essencenya sama ya kyk varian2 sheet mask garnier yg lain, byk banget bisa disimpen buat dipake lagi. Sisa essence dari sheet mask yg udh dipake aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ridantinb

Combination, 19 - 24

ridantinb recommends this product!

25 Feb 2020

pantes sih sheet mask ini banyak dijadiin favorit orang orang karna emang sebagus itu, dia essence nya ga pelit sama sekali, masih sisa banyak banget, dan bikin lembap parah sampe berhari hari, muka jadi kerasa kenyel juga besok paginya. cinta deh pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

23 Feb 2020

Ini katanya buat kulit kering, tapi di kulit aku yg combi cocok. Serumnya watery banget, gak bikin lengket pokoknya kerasa seger deh abis maskeran pake ini. Muka jadi terasa lembab tapi gak lengket. Kekurangannya mungkin cuma bagian bibirnya aja yg kurang lebar, sama la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

15 Feb 2020

Lembab nya dapet, cerahnya juga dapet tapi ada kekurangannya gak tau kenapa aku udh coba pke 2x di kulit ku yg dry ada rasa panas sedikit trs kadang ada rasa cekit-cekitnya sedikit. Serumnya juga banyak trs setelahnya ninggalin lengket agak lama gitu nyerepnya mesti di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next