Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

Rp. 18.000

3.9

235
174
50
20
12

491 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

beli ini karena lagi promo di shopee, untuk mask sheet nya banyak banget serum nya dan menurut aku ga menyengat bau nya, setelah dipake kulit lumayan kenyal segar tapi besok paginya malah muncul jerawat, sepertinya aku ga cocok kalau mask sheet yang ini


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oofebianca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Jan 2024

oofebianca recommends this product!

pake produk ini pas zaman tiap hari sering full makeup dan belum mengenal per-seruman😆 sheet mask ini enak bgt, hydrating bangattt buat kulit aku yg normal to dry ini. jujurly, aku gak begitu notice perbedaannya tiap varian, as long as menghidrasi kulit, aku oke!👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ai_lstr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Sep 2023

ai_lstr recommends this product!

aku beli ini juga pas jaman sheet mask lagi hype. sebenernya mirip - mirip sama yang warna hijau. melembabkan, dan juga bikin efek glowing di muka . cuma untuk segi wanginya aku lebih suka yang ini lebih fresh dan seger. pas dipake bener² adem banget di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

sheet mask ini ukuran nya gede banget, dan essence nya melimpah banget. biasanya sisa essence aku baur ke badan. ini untuk para dry skin pasti akan suka banget, karna ini bener2 melembabkan, nah buat aku yang oily skin si ini kurang nyaman karna dikulit kerasa terlalu lengket gitu, tapi overall ok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Maskernya garnier ini ukurannya agak lebar ya jadi di wajahku yang kecil agak kebesaran, bagian ujung-ujungnya sampe ke daguku sedikit hehehe. esensnya banyaak, cair dan lumayan cepat meresap jadi sisa esens kutaruh di leher, tangan, kaki. Nyaman banget pake masker ini kerasa lembab adem bangeett, efeknya glowing instan yaa. Esensnya agak butuh waktu untuk menyerap. Ga bikin wajah breakout karena over lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Apr 2023

an0507 recommends this product!

Sheetmask ini ukuran lembaran-nya gede dan sisa essence-nya banyak banget jadi aku sering akalin buat dimasukin ke botol terus pakai sheetmask kosongan buat pemakaian selanjut-nya. Sheetmask ini ada fragrence yang lumayan kuat jadi yang alergi bisa coba yang lain aja, saat dipakai juga ini tipe sheetmask yang bikin seger gitu terus setelah pakai sama kaya sheet mask lain melembabkan dan mencerahkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dichaw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2023

dichaw recommends this product!

Sheet mask ini punya kandungan yang bagus. Ada Fig Extract, Sodium Hyaluronate, Glycerin, san Propylene Glycol yang berfungsi sebagai skin conditioning agar kulit tetap lembab☑️ Ada juga kandungan Witch Hazel untuk merawat kulit berjerawat☑️ Sheet mask ini cukup tebal, dan essence nya sangat melimpah☑️ Setelah dipakai juga lembabnya kerasa banget☑️ Sayangnya kulit sekitar mataku sangat sensitif, jadi terasa agak panas dan perih❌ Fragrance nya juga menurutku terlalu kuat❌ Essence sheet mask ini juga ada kandungan Fungal Acne Trigger jadi harus hati2❌ Untuk yang kulitnya sensitif sama simple alkohol juga harus hati2 karena ini gak alcohol free🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Mar 2023

popy_mercylin recommends this product!

sheet mask yang baru pertama kali aku coba, efeknya mencerahkan dan bikin kulit kencang tapi ga kayak ketarik juga, tetap bikin lembab dan kulit jadi lebih plump gitu menurutku,,, wanginya calming banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Garnier sheet mask ini bagus banget sheetmask plus serum, waktu itu pernah coba waktu wajah lagi kering dan merah - merah, tapi setelah di pakaiin masker ini besok paginya wajah jadi lebih mendingan dan gak kering lagi, jadi lebih lembab gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Jan 2023

Esha_galinda6 recommends this product!

Bagus ahhh sukaa maunya beli yg biru itu lo, tp ternyata kosong belilah yg ini. Karena kemarin super duper panas banget dibali ada hari raya galungan, mungkin aku seperti kusam dan lelah akhirnya aku beli ini utk pake dimalam hari ternyataaaa enaaakkk dan setelah dilepas maskernya, kulit jd lebih bersih, cerah dan pori pori kecil mau stock ah yg ini jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron