ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

Rp. 18.000
4

143 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

51

3 Stars

20

2 Stars

9

1 Star

5

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
alvinafzh

25 - 29

2 hours ago

Dari semua seri serum mask nya garnier yang paling i lyke dari wangi dan hasilnya adalah ini!! Love sekali, efek melembapkan nya paling nampol diantara yang lain (mungkin karena rich serum yah, bisa buat di leher tangan kaki juga sisa serumnya). Udah gitu wanginya bikin proses per skincare an menyenangkan. Untungnya juga ga bikin breakout wajah, as... Read More

a day ago

Mask garnier ini ga bikin aku break out, aman aman aja. Hasilnya melembabkan. Essence nya banyak. Kalau dibanding mask innisfree, mask ini kurang fit di wajah ku, walaupun no problem. Jd pgn beli yg varian green tea.

female-daily-user-image
fildzahrmt

18 and Under

2 days ago

malam nya pakai ini paginya muka langsung breakout parah, efek melembabkannya sih dpt tp gakuat sama breakout nya. akhirnya Karena Beli ini lumayan banyak dikasih ke mama dan pas dipake dikulit mama ga kenapa2 akhirnya aku mencoba make ini tapi cuma essence sisa yg Ada di packaging nya dan ga bikin breakout lagi, repurchase? maybe

female-daily-user-image
dominique

25 - 29

3 days ago

AROMANYA BEGITU HARUM....TAPI AKU GAK SUKA ....GAK ADA NGARUH APA APA DI AKU WKKAKAKA💓💓💓💓💓 BIASA AJA CUMA BIKIN KULIT DINGIN. KARNA KULIT KAN BEDA" YA.SAI. BUAT KM YG SUKA DENGAN MASK YG MODEL GINI BISA DI COBA. TAPI AKU PRIBADI GAK SUKA. HEHEHEH .

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

5 days ago

Hydra Bomb ( blue ) for intense hydrating bouncy, cocok untuk kulit kering. Mengandung antioxdidant pomegranate dan hyaluronic acid serum. Aku kurang suka dengan variant yang biru ini. Lebih berasa tingling di daerah cuping hidung dan dagu. Hasilnya sih membuat kulit hydrating. Bahan maskernya tebel dan kebesaran di aku, sama dengan variant lainnya

6 days ago

Ups: Beneran bikin lembab dan essence-nya banyak tapi ga mengganggu sampe netes-netes. SIZE-NYA OK BANGET! Problemku dengan sheetmask pada umumnya adalah ukurannya yang yang ga pas. Terlalu kecil bahkan terlalu besar. Masker garnier ini ukurannya pas banget. Bahkan ukuran matanya. Untuk masker drugstore seharga 15 ribuan, si garnier ini cukup detai... Read More

7 days ago

Lumayan suka sama varian yang ini, essencenya yg melimpah, kualitas sheet paper nya juga bagus, efeknya berasa, benar2 menghidrasi dan bikin kulit terasa kenyal dan halus, jadi penasaran pingin nyobain varian yang lain :p

female-daily-user-image
chntika

18 and Under

12 Mar 2019

Masker yg varian ini juga enak dipakai.Nyaman dan dingin karna aku tarok kulkas sebelum dipake. Aku make masker beginian sebelum tidur,sisa sisa nya aku apply di bagian kulit lainnya.Hasilnya wajah jadi glowingg dan karna essence nya banyak bgt jd rada becek gitu sebelum nyerep di kulit.

female-daily-user-image
dessita_m

18 and Under

11 Mar 2019

keracunan kak devienna nih , dan ya ternyata emang enak banget dipakenya , hasilnya pun keliatan banget , essence nya pun banyak. aku jaranh banget suka yang namanya pake sheet mask , tapi yang ini aku lumayan suka lah ya , walaupun rasanya lumayan berat pas dipake

female-daily-user-image
oktafiana08

18 and Under

09 Mar 2019

the best banget sih ini, pertama kali make itu rasanya enak banget nyaman gtu wkwk. pas uda selesai make kan disuruh pijit" mukak rasanya muka tuh jd lebih cerah ga kusam ❤🌸 love it bangetttttttttttttt

Prev
Next