Garnier Serum Mask Hydra Bomb Lavender - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Lavender

Rp. 19.000

4.3

157
98
45
7
5

311 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

simplyrania doesn't recommend this product!

Tidak ada yang spesial dari sheet mask ini. Aromanya biasa aja, nggak bikin menenangkan juga. Pertama kali dipakai terasa panas dan gatal. Efek melembabkan juga tidak bertahan lama. Sorry Garnier, but I won't recommend this product, especially to those with sensitive skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Sep 2021

Ajengchoi recommends this product!

Suka sama wangi nya, wangi lavender menenangkan gitu pokoknya. Setelah dipakai yah rasanya seger lembab layaknya sheetmask pada umumnya gitu. Essence nya lumayan banyak juga kok. Awalnya nyoba krna aku suka warna ungu wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

nadnednods recommends this product!

Selalu suka sama sheet masknya Garnier karena hampir cocok sama semua jenisnya hihi, aku suka yang lavender ini karena ada wangi yang menenangkan. trus esensnya berlimpah ya, jadi jangan kaget kalau bisa diaplikasikan di leher, di tangan bahkan kaki 😭😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

31 Jul 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

karena sebelumnya cocok sama sheetmask garnier, aku nyoba varian ini, tertarik sama klaim 'untuk wajah lelah' nya wkwk lol tapi dipake enakeun sihh, adem, ada wanginya tp ngga menyengat. as usual essence nya melimpah ruah ya, jd bisa dipake sebadan-badan haha.. sheetnya juga kuat, ngga tipis gitu malah kayak kain kaus. so far cocok sih di aku, melembabkan dan menenangkan:D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

ssasa_brna recommends this product!

produk garnier emang juara sih, harganya ramah tapi kualitas juara. ini juara banget buat hidrasi kulit wajah gaisss, plis aku rekom banget ini buat wajah kalian pas lagi kering keringnya. pake ini itu adem banget rasanya walaupun ga dimasukin ke pendingin sebelumnya tapi uda enakeun gitu kalo dipake, serumnya melimpah banget bisa buat ke leher tangan juga, baunya gaada, warna nya bening yg pasti rekomended banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Semua sheet masknya garnier bener2 approved dikulit aku. Gak ada yang failed. So far untuk drugstore sheet mask masih belom ada yang ngalahin sih. Tekstur dan sheetnya bener2 disesuaikan untuk wajah asia kayaknya yah. Aku nyaman banget. Kalo lg promo pasti aku borong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

20 Jul 2021

shirxkane recommends this product!

pertama kali coba masker garnier,di gua agak kegedean maskernya,dan gak nempel 100% di hidung aku yang pesek dan kecil. untuk wanginya gua beneran ga suka banget,kayak aneh aja gitu wanginya pas gua cium hadeh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

14 Jul 2021

Nabila_usn recommends this product!

duh kayaknya sheetmask lain favorit aku bakal ke geser deh sama dia haha 🤣 aku suka banget sama sheetmask apalagi yang bikin booster kulit kalo lagi capek, yang suka kegiatan d outdoor malemnya pake ini cocok banget ngembaliin mood kulit biar keliatan fresh kembali! apalagi wanginya bikin relaxing banget huhu suka banget^^ tissue mask nya pas ada sedikit warna ungu" nya aku rasa(?) hehe abis pake ini bikin kulit kerasa lebih segar dan kenyal gak lengket juga. ngelembapin nya parah cocok banget buat dry skin hydrating nya nampol happy banget ketemu ginian yang klop d hati 🤭 tingkyuu ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

09 Jul 2021

rikhaanggra recommends this product!

Setelah trauma pakai sheetmask garnier yang varian lain, akhirnya nyoba lagi yang ini. Dan... ternyata aku sukaaa. Wanginya enak menenangkan gitu. Essencenya cepet menyerap dan nggak lengket di kulit, tapi tetep melembabkan. Nggak ada reaksi panas atau perih bahkan di bagian sekitar mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

04 Jul 2021

aulyaramdhani recommends this product!

demi apa sihhh bagusss bangett 🥺 dari segi wangi dia memang bikin tenang relaxing pas pertama pake, ada jaring jaring ya berwarna biru keunguan (ithink) dia satu satu ya sheetmask yang pas banget dimuka ku, essence ya pun juga pas g banyak dan g sedikit. dan agak sedikit cair berwarna bening. pake 30menitan bener bener booster sebelum skincare sih. aku pake step before serum. bikin kenyal, plumpy, muka ku kaya hydrating abis dan salah satu yang akuuuu suka sesuai klaim dia ,untuk wajah yang lelah, kebetulan lagi ngtuk bgt tapi bayi blum tdur 🤣 tpi pas pake ini bener bener bkin muka ku fresh segar asliii😭 bakalan stock deh varian hydra ya garnier .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next