Garnier Serum Mask Hydra Bomb Lavender - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Lavender

Rp. 19.000

4.3

136
76
35
7
4

257 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaamri

Combination, 25 - 29

5 days ago

monicaamri recommends this product!

Mungkin aku yg gak cocok dengan varian ini, gatau kenapa jadi ada bruntusan meskipun gak parah bgt. Essencenya enakan karna gak terlalu lengket but ukuran maskernya kegedean dimukaku, jadi ribet.. efek cerah setelah pemakaian lumayan keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Kain sheet masknya menurutku agak tebal. Wangi yg lavender ini aku suka enak banget & calming gitu. Essencenya sheet mask garniermmg banyak bgt. Setelah pake yg ungu ini kulit bener2 jd lembab utk extra hydration after pake acid enak bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ranishintia

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Akuu belii inii karena sedikit keracun dari youtube!!! Banyakk yang bilanggg kalo sheet mask dari garnier yang ini bisa membantu untuk menghilangkan bruntusan!! Dan ternyataa efeknyaa emangg begituu! Dia bisa membantu untuk meredakan bruntusan di jidat akuu! Udah gitu setelah dilepas langsung keliatan lebih cerah ajaa wajahkuuu🥰 Worth to tryy!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nisrinakanya

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

nisrinakanya recommends this product!

suka banget sama sheet mask ini karena bener-bener bikin kulit lembap dan terhidrasi dengan baik. Tekstur dimuka ku jadi halus karena essence dari sheet mask ini bisa bikin kulit lembap. Essence nya juga lumayan banyak. Seger juga dimuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

jcjsc_

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

jcjsc_ recommends this product!

Kena racun dari salah satu influencer. Kebetulan pas liat lagi promo dan langsung beli. Rasanya enak sih, wanginya ga terlalu nyengat. Sheet masknya gede banget, jadi pasti menutupi semuka muka (bahkan lebih kalau d aku). Setelah pemakaian dia melembabkan banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku sih anaknya ga terlalu suka banget pake sheet mask. praktis but not less waste. pertama kali coba sheet mask dari garnier ku beli semua varian. dan entah kenapa semua claim sheet mask itu di mukaku cuma berasa adem dan segar. malah ada rasa perih2nya sih pas pertama apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Sheetmask ini bikin muka lembap, kerasa hidrasinya. Essencenya banyak bangettt jadi kalo aku biasa simpen di jar kosong dan kasih compressed mask. Klaimnya untuk relaksasi dan menurutku sesuai. Aku sendiri sebenernya kurang suka bau lavender tapi yang ink bau lavendernya enak. Ngga yang terlalu kuat atau bikin pusing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

tantantron

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

tantantron recommends this product!

varian masker garnier selalu bikin gw deg2n krn gw pernah makein sleeping mask nya di keti aja keti gw breakout 🤣 cuma gw tertarik bgt sama klaimnya yg katanya bkin kulit yg kliatan capek jd relax dan calming. pas gw pake biasalah cekit2 dulu kan tuh dah ciri khas si garnier. tp udahannya kulit gw nyesuain dan hasilnya enak sih nglembapin. feeling gw pertama dia ngademin sih after nya.. untuk relax atau bkin muka capek jd ga capek ya ga juga.. mnurut gw ya tidur lah obat capek.. tp gw suka wangi lavender nya.. mungkin wanginya yg bkin relax pengen bobo nyium wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

FeliciaMelind

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Udah coba segala macem jenis sheet mask keluaran garnier, ini yang paling soothing buatku. Wanginya kalem jadi nggak bikin uring-uringan pas pakai. Setelah pakai pun ga bikin beruntusan jadi aku suka banget. Biasanya aku pakai si malam sebelum tidur ( di nightime skincare)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Zofiaaa

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

Sesuka itu gw ama pruduct luuu garnierr😆😆 sheetmask ter favorite (drugstore) gw pasti dri garnier agak pricey untuk ukuran sheetmask drugstore tp yg plng aku suka ya bikin lembab bngt sama di dalamnya kek ada extra package/bungkus biru gitchu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next