Garnier Serum Mask Hydra Bomb Lavender - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Lavender

Rp. 19.000

4.3

136
80
36
7
4

262 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

2 days ago

juliyantiaa recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

5 days ago

smaharaniw recommends this product!

Setelah sebelumnya cocok pake yang green tea, aku jadi penasaran sama varian ini. Trus ternyata cocok juga kok, efek relaxingnya berasa banget. Bikin kulitku yang kelelahan dan kusam ini jadi lebih cerah. Melembabkan banget juga, tapi di aku jadi minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Titinfar30

Dry, 19 - 24

22 May 2021

Titinfar30 recommends this product!

Suka sama sheetmask yang varian ini , wanginya enak, apalagi kalo pas mau dipakai disimpen dikulkas dulu jadi tambah seger saat dipakainya , efek mencerahkannya dapet, tapi mungkin harus pake rutin biar dapet hasil yang permanen , hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ayukadeindah

Combination, 19 - 24

21 May 2021

ayukadeindah doesn't recommend this product!

Setelah sebelumnya suka banget sama variant hydra bomb green tea dan hydra bomb black charcoal, aku jadi kepo sama variant lain serum mask garnier, salah satunya hydra bomb lavender ini. Tapi, jujur menurut aku sheetmask ini biasa aja, bener2 cuma kasih extra kelembaban dan wanginya yang lumayan relaxing. Untuk lembaran maskernya gak ada bedanya dengan variant lain, essencenya juga melimpah ruah, tapi ya itu bener2 cuma kasih efek lembab udah gt aja. Setelah pakai juga nggak kerasa seger yang gimana gitu, dan gak ada efek mencerahkan sama sekali. Klaimnya “untuk kulit dengan tanda kelelahan” mungkin bakal didapat kalau digunakan 3x seminggu. Repurchase? Nope.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

09 May 2021

alfamightyn recommends this product!

Yang dicari dari sheetmask ini adalah aromanya. Wanginya duuuuh, bener sih, sesuai namanya, bikin relax. Enak banget dipakai sebelum tidur. Tissue sheetmask nya sendiri pas di wajahku dan mudah dirapikan, jadi ngga ada bagian yang sulit dijangkau misal cekungan hidung. Essencenya melimpah, kental seperti tekstur serum. Kandungan lavender essential oilnya awalnya bikin aku khawatir, tapi ternyata aman. Memang setelah kering, finishnya jadi lebih greasy dibanding varian lain. Tapi ini bisa dibatasi dengan langsung pakai moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, 40 - 44

16 Apr 2021

Arnoet doesn't recommend this product!

Kurang suka pakai ini....sheet masknya tebal bgd dan aromanya jg kurang enak....utk efeknya sih enak bikin lembab di wajah n ukuran di wajah jg kurang pas agak kebesaran dikit tp essencenya cepat menyerap di wajah....jd gak bikin lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

monicaamri recommends this product!

Mungkin aku yg gak cocok dengan varian ini, gatau kenapa jadi ada bruntusan meskipun gak parah bgt. Essencenya enakan karna gak terlalu lengket but ukuran maskernya kegedean dimukaku, jadi ribet.. efek cerah setelah pemakaian lumayan keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Kain sheet masknya menurutku agak tebal. Wangi yg lavender ini aku suka enak banget & calming gitu. Essencenya sheet mask garniermmg banyak bgt. Setelah pake yg ungu ini kulit bener2 jd lembab utk extra hydration after pake acid enak bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ranishintia

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Akuu belii inii karena sedikit keracun dari youtube!!! Banyakk yang bilanggg kalo sheet mask dari garnier yang ini bisa membantu untuk menghilangkan bruntusan!! Dan ternyataa efeknyaa emangg begituu! Dia bisa membantu untuk meredakan bruntusan di jidat akuu! Udah gitu setelah dilepas langsung keliatan lebih cerah ajaa wajahkuuu🥰 Worth to tryy!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nisrinakanya

Dry, 18 and Under

30 Mar 2021

nisrinakanya recommends this product!

suka banget sama sheet mask ini karena bener-bener bikin kulit lembap dan terhidrasi dengan baik. Tekstur dimuka ku jadi halus karena essence dari sheet mask ini bisa bikin kulit lembap. Essence nya juga lumayan banyak. Seger juga dimuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next