Garnier Hydra Bomb Lavender oil - Review Female Daily

Garnier

Hydra Bomb

Lavender oil

Rp. 19

4.1

11
11
6
0
1

29 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desfindahrosier

Oily, 25 - 29

desfindahrosier recommends this product!

12 Nov 2020

Pakai ini karena ikut2an temen dan kebetulan kulit aku juga lagi butuh hidrasi. Pas dipakai rasanya calming banget. Essencenya banyak, sisanya kumasukin ke botol serum bekas. Untuk dipakai lagi nanti hehe. Ini bener2 yg ngelembabin. Pas malam mukaku kaya gradakan gara2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

celcacel

Oily, 19 - 24

celcacel recommends this product!

02 Oct 2020

ini salah satu sheetmask andalanku. awalnya iseng beli karna ada bundle package promo dan setelah dateng jadi mikir ulang takut ga cocok karna mengandung lavender ‘oil’ aku cukup takut pake skincare dengan ingredient EO karna punya kulit berminyak dan mudah berjerawat. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurhadian

Normal, 30 - 34

nurhadian recommends this product!

27 Sep 2020

Tentu direkomendasikan karena sheet mask Garnier seri Hydra Bomb ini memang fenomenal untuk akhir pekan dan mempraktikkan self love. Habis seminggu berjuang menaklukkan kerjaan yang tiada habisnya, akhir pekan (apalagi kalau seperti saya yang liburnya hanya hari Minggu) ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Sarahayu21

Oily, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

05 Sep 2020

Selalu nyetok sheetmask garnier dirumah, nggak pernah absen sih. Dari semua sheetmask yg paling aku suka tetep merk garnier, karna ngga panas diwajah aku, sheetnya juga rapi, steril dan essencenya banyak. Rata rata semua varian udah hampir aku coba, repurchase? Always.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

07 Aug 2020

enakbabgettttt, awalnya skeptis krn pernah denger info garnier ini mostly gacocok di byk orang, tp ternyata sheetmasknya enakbgttt, essencenya beneran SEBANJIR itu, plusss gada wangi yg nyengat gmn2, lembap jelas, fresh, glowing, semua de. cuttingannya juga passs, ukura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azuranova

Combination, 30 - 34

azuranova recommends this product!

23 Jul 2020

Baru pertama kali pake dan langsung sukaa! Sesuai klaimnya, menutrisi secara intensif untuk mengurangi tanda-tanda kelelahan dan menyamankan kulit (jadi bukan buat mencerahkan ya!). Dan klaimnya bekerja dengan baik di kulitku. Rasanya adeem banget, wanginya enak, dam se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

fonimeilisa

Combination, 18 and Under

fonimeilisa recommends this product!

21 Jun 2020

THE PACKAGING IS PRETTY! aku dulu pake sheetmask yg emg ada di indomaret/alfamart aja, seringnya merk ari*l atau em*na, and i dont really like their formula dmn habis selesai pake itu dia menyisakan rasa lengket bgt. BUT, waktu nyoba ini, i was so surprised! dia ada lap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

babyylove

Combination, 30 - 34

babyylove recommends this product!

28 May 2020

seperti sheetmask garnier yg varian lain, dia ada lapisan biru sebelum tisu masknya, jd gampang d buka. tisu nya sndiri jga ngepas d mukaku, ga gede ga kecil, nyaman dipake. essence nya banyak tp ga smpe yg netes2. ini bagus dipake kalo abis exfoliating, krna emg bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanialfiah

Dry, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

20 May 2020

beli ini karena laper mata warnanya lucu lucu bettt di indomaret 🤣. tapi setelah dipake lumayan bikin lembab as usual face mask pada umumnya. gasuka macem2 si jadi ya yaudah coba coba. but lumayan dan ga bikin muncul masalah wajah yang lainnya 😁😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sarasrahayu

Combination, 19 - 24

Sarasrahayu recommends this product!

28 Apr 2020

Sheetmask ini gak tebel dan gak tipis pokoknya pas di wajah, dan serum dri sheetmask ini melimpah bgt, setelah di pake wajah langsung lembab, dan fresh gituh, aromanya juga bkg tenang pkknya sukak deh, apalgi dibeli pas promo jdi di stock di rumah deh, klo harganya sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next