Garnier Hydra Bomb Lavender oil - Review Female Daily

Garnier

Hydra Bomb

Lavender oil

Rp. 19

4.1

13
14
7
0
1

34 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnissyy

Combination, 18 and Under

09 Apr 2021

dnissyy recommends this product!

beli ini waktu ada promo bundle isi 10. sejauh ini gapernah kecewa sih sama sheet masknya garnier. untuk ketebalan tissunya pas banget gak tebal juga gak tipis. cuma essence yang lavender ini rada cair gitu dan sedikit banget isinya. tapi sejauh ini ga masalah sih karena setelah pakai ini kulit berasa sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku sih anaknya ga terlalu suka banget pake sheet mask. praktis but not less waste. pertama kali coba sheet mask dari garnier ku beli semua varian. dan entah kenapa semua claim sheet mask itu di mukaku cuma berasa adem dan segar. malah ada rasa perih2nya sih pas pertama apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ahmone

Normal, 19 - 24

17 Mar 2021

ahmone recommends this product!

Aku make ini karena ktanya bisa bantu hilangin jerawat/bruntusan gitu. Tapi setelah pemakaian aku baru sadar kalau aku gak begitu cocok dalam penggunaan sheet mask, dimana setelah gunain sheet mask bakal muncul bintik2 kecil di daerah yg fine2 aja dan itu bakal jdi jerawaf kalau gak di tanganin dengan bener. Meskipun sheet mask ini gak bekerja di kulit aku, tpi mnrtku ini lumayan sih ada hasilnya. Lembapinnya dapet dan sedikit tenangin area bruntusan untuk sementara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

najwazahra

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Beli ini karena adik aku pakai ini dan katanya bagus banget. Menurutku sih ini cukup melembabkan dan bikin relax apalagi kalau abis ditaruh di kulkas .. beuh sensasi dingginya mantep banget. Wanginya juga enak. Essence bener-bener banyak, bisa dipake setangan-tangan sampe kaki

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sukmaries_

Normal, 19 - 24

24 Feb 2021

Sukmaries_ recommends this product!

sarum garnier rata2 sama aja di aku hasil nya B aja, cukup melembapkan, gak bikin beruntusan untuk hasil seperti anti aging, anti kelelahan itu kan gabisa dirasakan langsung jd harus rutin. jd untuk serum ini oke2 ajalah. serum nya buanyak tenan rek. aku pake sampe ke badan2, tangan kaki leher paha hahhaha. tp sheet masknya masih agak tebel menurut aku klo dibandingkan dengan loreal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

dnisssy

Combination, 18 and Under

30 Jan 2021

dnisssy recommends this product!

baruu cobain varian yang ini. katanya sih bagus buat beruntusan gitu. akhirnya kucoba. setelah pemakaian sih biasa aja. cuma lembab gitu aja. kayaknya sih sama kek varian varian lain gitu. cuma ini essence lebih sedikit. mungkin harus berkali kali baru dapet hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

desfindahrosier

Oily, 25 - 29

12 Nov 2020

desfindahrosier recommends this product!

Pakai ini karena ikut2an temen dan kebetulan kulit aku juga lagi butuh hidrasi. Pas dipakai rasanya calming banget. Essencenya banyak, sisanya kumasukin ke botol serum bekas. Untuk dipakai lagi nanti hehe. Ini bener2 yg ngelembabin. Pas malam mukaku kaya gradakan gara2 habis garuk2 karena lagi kering+gatel pasca lepas serum dr klinik. Jadi kupakaikan ini dan besoknya amazing pas liat kaca. Mukaku jadi lebih calm. Gradakan memudar, bouncy ngga minyakan. Aah se love itu. Pingin nyobain varian lainnya ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

celcacel

Oily, 19 - 24

02 Oct 2020

celcacel recommends this product!

ini salah satu sheetmask andalanku. awalnya iseng beli karna ada bundle package promo dan setelah dateng jadi mikir ulang takut ga cocok karna mengandung lavender ‘oil’ aku cukup takut pake skincare dengan ingredient EO karna punya kulit berminyak dan mudah berjerawat. tp setelah pertama nyoba sheetmask ini selama 15-20 menit yg aku rasa kulitku bener terhydrate, pori2 seketika tersamarkan dan kulit berasa lebih cerah. sebagus itu hasilnya dikulitku. wanginya pun calming dan ga ngeganggu sama sekali ya. cuma satu kekurangan dari sheetmask garnier menurutku lembaran tissuenya terlalu tebal dan diwajahku jatohnya terlalu besar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurhadian

Normal, 30 - 34

27 Sep 2020

nurhadian recommends this product!

Tentu direkomendasikan karena sheet mask Garnier seri Hydra Bomb ini memang fenomenal untuk akhir pekan dan mempraktikkan self love. Habis seminggu berjuang menaklukkan kerjaan yang tiada habisnya, akhir pekan (apalagi kalau seperti saya yang liburnya hanya hari Minggu) wajib banget nge-sheet mask hydra bomb. Rejuvenating wajah lelah, apalagi ada ekstrak lavender oil, jauh-jauh deh muka lepek. Baru cobain varian lavender ini dan semakin yakin semua tipe sheet mask Garnier Hydra Bomb emang gong banget. Bikin wajah supple✓ bikin kulit tenang ✓ aromanya calming✓ harganya affordable✓ gampang didapat✓ melembapkan✓ GOOO TRY IT YOURSELF!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Sarahayu21

Oily, 19 - 24

05 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Selalu nyetok sheetmask garnier dirumah, nggak pernah absen sih. Dari semua sheetmask yg paling aku suka tetep merk garnier, karna ngga panas diwajah aku, sheetnya juga rapi, steril dan essencenya banyak. Rata rata semua varian udah hampir aku coba, repurchase? Always.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next