Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800

4.3

810
467
180
65
32

1553 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eka_j123

Combination, 19 - 24

4 days ago

eka_j123 recommends this product!

Syuka, adem pas di pakenya terus bikin segar, tapi yah mahal sih hehehehe, jadi biasa aku pake ini 1 kali seminggu, sejauh ini aku coba beberapa sheetmask dri garnier nggak ada masalah sih, aman2 aja untuk shetmasknya, slalu nungguin promi di toko orens nggak pernah kedapatan :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

10 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

suka banget sama sheet mask ini! essencenya banyaak sampe bisa di pakai di leher, tangan dan kaki hehe. bener2 bikin lembab dan teksturnya ga lengket sama sekali, baunya juga enak. lebih seger kalau sebelum di pakai disimpan di dalam kulkas 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mscony

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

mscony recommends this product!

Coba" pakai sheetmask karena katanya bisa melembabkan wajah. Aku sering pakai ini kalau berasa kulit lagi berminyak banget. Pas dibuka serumnya banyak banget, bahkan cukup untuk dipakai ke leher dan tangan juga. Setelah pakai ini besoknya berasa kulit lebih lembab dan gak seminyak biasanya abis bangun tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diamond

0

veveylie

Combination, 18 and Under

05 Feb 2021

veveylie recommends this product!

bagus sih ini sheetmask nyaa. essence nya banyak bangeett, biasanya aku pakein ke tangan kaki juga 😂. pas dipake berasa adem gitu di wajah, tapi ada rasa cekat cekit gatel gitu di aku. tp ga bikin jerawatan kok, gaada reaksi aneh habis pake ini. dia calming jerawat aku jugaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nibrasl

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

nibrasl recommends this product!

suka banget sama sheet mask ini. salah satu holy grail aku utk sheet mask nya. emg bener sesuai sama claim nya. habis apply ini rasanya seger bgt muka. kayak habis pake serum. harus banget repurchase ini sih. harga emang agak pricy tapi tetep recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Dian_nugraheni

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

Dian_nugraheni recommends this product!

Gak heran pada suka sheetmask garnier karena emang bagus banget. Essence nya juara banget sampe tumpeh tumpeh bisa dioles ke leher sama tangan. Super duper ngelembabin dan khusus varian ini bisa calming jerawat jadi ga merah merah lagi jerawat nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0

bernika16

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

bernika16 doesn't recommend this product!

beli karena promo indomaret wkwk, kebetulan emang lagi pengen pake sheet mask, essensnya banyak bangett waww, kesan pertama make sih enak adem, tapi beberapa menit kemudian kerasa cekit cekit gitu dimuka, padahal muka enggak lagi breakout, ga sampe 15 menit udah aku lepas karena gakuat cekit cekitnya. tapi habis itu gaada efek negatif di muka sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

salsabilazka

Oily, 19 - 24

24 Jan 2021

salsabilazka doesn't recommend this product!

Dibanding varian lain, ini sheetmask garnier yang ngga ngaruh di aku, biasa ajah:( nglembabinnya kurang, ngga ada perubahan signifikan, ngga terlalu calming juga, padahal ada ingredient greentea dan hyaluronic yang biasanya cocok ku pakee:( so far, ngga bikin kulit bruntusan sii, prefer yang garnier pink!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dona_herdy_prasetyo

Combination, 35 - 39

22 Jan 2021

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Emang pantes kl sheet mask ini favoritnya member FD.. Aq jg percaya, kulit aq yg dehidrasi, kering, abis pake ini lgsg enakan, glowing, lembab, gradakan jg gatel ilang seketika.. essense nya buanyak bgt.. tisu tebel tp ga bikin gerah.. harga terjangkau kl pas lg diskon... mantul pokoknya.. repurches: yes.. 😍😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Packagingnya terbuat dari plastik dan ukurannya agak lebih lebar daripada sheetmask pada umumnya. Sheetnya gak terlalu tipis tapi juga gak terlalu tebel pas lah suka. Dia ada lapisan pelindung warna biru jadi kalo mau pake harus dibuka dulu pelindungnya. Essencenya melimpah banget dan wanginya enak so refresh. Aku biasa pake 15-20 menit abis itu ditepuk-tepuk ringan sampe eseencenya kering. Lumayan lengket tapi aku no problem. Efek cerah instantnya keliatan banget dan dia bantu ngecalming beruntusan. Dibanding varian lain emang ini sih yang paling juara. Repurchase? Yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next