Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800

4.0

856
509
189
69
33

1656 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

restisaftr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2023

restisaftr recommends this product!

Dulu waktu jaman gila sheet mask ini produk favorit bangetttt, sampe kadang nyetok. Efeknya melembabkan tapi ga bikin makin minyakan, trus mencerahkannya ada juga, plus bikin kulit terlihat sehat kenyal gitu. Adem pula sensasinya topp banget sihh dengan harga segitu worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

This mask has a good amount of serum, and the mask size fits me well. The scent is calming. To be honest, this mask is just average for me, it's not that it's bad, but there are other Garnier masks that I prefer over this one. For me, it simply provides hydration and makes my skin feel smoother. Thankfully, it doesn't cause any breakouts or acne. ūüßĖ‚Äć‚ôÄÔłŹūüĆł

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chika_pelawi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Jul 2023

Chika_pelawi recommends this product!

Aku beli ini sepaket 10 macam sheetmask garnier dishopee waktu lagi promo, nah aku cobain yang ini bagus buat kulit wajah yang berminyak dan sisa serumnya banyak jadi bisa disimpan di jar dan dipake lagi buat besoknya. Sukses terus buat Garnier ūüôŹ‚̧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

citranazmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Jul 2023

citranazmi recommends this product!

it's a good product sii. gampang dicari, affordable, essencenya cukup melimpah, moisturizing dan soothing jugakk. ada fragrance tp menurutku sih ngga ganggu ya. selama pemakaian ngga ada efek negatif sih, jadi definitely bakal repurchase! xixiūüėĀ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Kayra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2023

Kayra recommends this product!

Sheetmask ini essencenya banyak dan agak kental. Sheetmask nya juga lumayan lebar, kelebaran kali di muka aku. Habis pake ini rasanya muka jadi lembab, di aku juga gk bikin muncul jerawat atau bruntusan, tapi aku gk merasakan efek buat klaim mengontrol minyaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

LISA_D

19 - 24

19 - 24

04 Apr 2023

LISA_D doesn't recommend this product!

Kenapa ya aku kalo pakai sheet mask garnier tuh gak cocok. Padahal review orang2 pada bagus2. Apa karena kandungan alkohol di dalamnya ya. Selesai dipakai dia juga bikin wajah aku berminyak gitu dan akhirnya muncul jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Apr 2023

Nuhi9 recommends this product!

Inimah sheetmask kecintaan aku!. Aku udah pake dari jaman SMA, Which is itu dah 5 tahun lalu wkwkwk. Dan variant inituh yang paling cocok buat kulit acneprone sensitive aku. Sheetmask ini bisa melembabkan, menyegarkan dan mencerahkan, pokoknya bagus bgtt dehh!. Aku sampe pernah beli 20 pcs buat stok dan dipake rutin seminggu 3 kali, hasilnya bener2 bikin kulit sehat, ngga gampang jerawatan dan beneran bikin lebih cerahh. Kenapa ya, gadibikin serum aja nihh essence sheetmasknya sama garnier wkwkwk soalnya aku kalo pake serum garnier malah gacocok, tapi sheetmask ini cocok bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2023

serenadejingga recommends this product!

Selalu suka sama sheet masknya Garnier. Wanginya nggak bikin pusing, bikin kulit auto plumpy, lebih cerah, dan adem gitu. Minusnya, kadang ini susah nempel, gampang gesrek gitu pas dipake. Kudu tiduran klu pake ini. Tapi oke2 aja, kok.. Bisa bkin sampe ketiduran. Hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

Atika_Cahya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Pakai sheet mask ini setiap habis pergi-pergi. Ngasih kelembaban yang nyaman di kulit, nggak bikin kelihatan berminyak. Ukuran maskernya juga pas di wajah, karena ngikut ukuran rata-rata wajah Indonesia kali ya. Yes, aku puas sama sheet mask ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miraayup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2022

miraayup recommends this product!

yaaa udah gt aja wqwq essence nya bnyak bner dia, nyamannn dipakee jg sheetmasknya trs wanginya gak nyengat bngt passs. trs efeknya bikin plumpy bngt ke kulitku yagesya trs harganya jg murah gk mahal2 bngt. tp abis maskeran klo esseence nya msih bnyk bngung buat apaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aster

0
Prev
Next
ic-chevron