Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Available in Tokopedia

4.2

685
417
162
58
26

1348 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfiafia36

Combination, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

15 hours ago

sheet mask terbaik penyelamat kulitku disaat lagi break out dan bruntusan parah. ada extrack green tea dan tea tree yang bikin aromanya khas banget. essensnya super banyak banget warnanya bening tapi agak lengket. sheet masknya pas ukurannya nggak terlalu besar. hasil a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

louiseanastasya

Combination, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

15 hours ago

Berawal dari iseng beli dan akhirnya Sukaaaa🥰 harga oke pastinya👌, nyarinya jg gampang (indomaret friendly)👌, melembabkan oke👌 mudah menyerap oke👌, dan yang terpenting masker ini cukup calming dan relaxing👌✨ Kaum pecinta maskeran hrs bgt coba krn ini affordable jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

2 days ago

Sheet mask yang essence banyak, wanginya ga nyengat, ga nimbulin reaksi yang aneh2 pas dipake di muka, sheetmasknya lumayan tebel , dia ada dua sisi pelapis sama sheet masknya aga ribet si sebenernya harus di ambil dulu pelapisnya, ukurannya lumayan besar sedikit , pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sabrinaedn

Combination, 18 and Under

sabrinaedn recommends this product!

5 days ago

Memilih untuk mencoba ini karena klaimnya hydrating untuk kulit kombinasi. Waktu make ini kulitku lagi berulah (muncul jerawat merah) padahal besoknya ada acara pagi. Setelah pakai ini sih klaimnya yang hydrating terasa banget sampai pagi. Makeup lebih alus keliatannya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2

yolaabel

Oily, 25 - 29

yolaabel recommends this product!

27 Mar 2020

OMGGGGGG akutuh kan oily dan jerawatan yah. product inituh kaya sheetmask HOLYGRAIL akuu. jerawatan, maskeran pake ini bsknya kempes dan rednessnya berkurang bgt. kecintaan huhuhuhu. mgkn karena ada kandungan greenteanya ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriell

Combination, 18 and Under

putriell recommends this product!

26 Mar 2020

ini pertama kalinya aku pake, dan muka aku khususnya area t-zone itu bener" berminyak, seminggu setelah pake ini masker, minyak yang dulu berlebih sekarang emang bener" berkurang bangetttt seriusan dah, essance nya juga beneran banyak, recommend banget sih inii:)))))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Rai_hapsari12

Oily, 18 and Under

Rai_hapsari12 recommends this product!

24 Mar 2020

Ahhh ini bagus bgtttt. Aku dulu pernah beli kan udah lama lah lumayan trus kmren coba beli lagi deh . Ukurannya pas di muka aku . Essence nya banyakkkk. Pas dilepass tu beuhh kyk fresh gtu , segerrr bgt . 2 sampai 3 hari abis pake itu muka kyk lbh chewy gtu hihi seneng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yustank_

Combination, 19 - 24

yustank_ recommends this product!

23 Mar 2020

INI BANTU BANGET NGEMPESIN JERAWAT AKU DAN HILANGIN REDNESS !!! Kalo tumbuh jerawat yg sakit, pakein masker ini tuh besoknya sakitnya ilang dan lebih cepet mateng. udah berapa kali repurchase karena seampuh itu emang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Debbykinclong

Oily, 30 - 34

Debbykinclong recommends this product!

21 Mar 2020

Beli pas diskon 9000an. Dan buat masker non korea INI AJIIIIBBBB .... airnya banyak. aku beli kapsul mask yg di daiso itu kan ... jd airnya bisa aku jd in masker lagi pake itu. hemat banget kan 9000 2x pake? baunya wangi tp ga wangi banget. kelembab-an maksimal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizalarasaty

Combination, 30 - 34

rizalarasaty doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Sayang banget ga cocok diaku.. setelah pake 2x kali malah jadi komedoan hiks syedih... setelah pakenya jg malah di kulit aku jadi minyakan banget kenapa yah?? Padahal mask ini enak gampang bgt dibelinya drpada merk korea atau sjnisnya .. sorry to say hikss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next