Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Available in Tokopedia

4.2

668
403
162
55
26

1314 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evakusuma

Combination, 25 - 29

Evakusuma recommends this product!

2 days ago

Serum di masker ini banyak banget, sampai aku oles-oles pakai buat ke tangan dan kaki juga.. hehehe.. melembabkan di kulit wajahku enak dan adem banget pas di pakai, aku juga pakai varian yang lain dan ok semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ajengrifanaputri

Normal, 18 and Under

ajengrifanaputri recommends this product!

2 days ago

awal awal nyoba dia biasa aja, melembabkan doang di wajahku. tp waktu kulit sekitar hidungku ngelupas dan kering, aku pakein dia, dan ngaruh banget! kulit kering ngelupasku langsung hempas dan malah lembabb, suka banget efeknya semantul itu. pokoknya kalo kulitku lagi b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nauliajs

Oily, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

3 days ago

poin plus prtama, lembaran sheetmasknya gak tipis, jadi gak gampang robek. kedua, ukuran sheetmasknya pas. ketiga, serumnya juga melimpah dan gak gampang kering/menguap. keempat jerawat langsung pada kempes setelah pake ini. luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tantiiid

Combination, 19 - 24

tantiiid recommends this product!

3 days ago

super enak, super lembab. menurutku ini masker yang ok sih lumayan. sejujurnya ini ga terlalu ngaruh dimuka, soalnya cuman pernah make beberapa kali dan waktu itu kulitku lagi baik baik aja. tapi untuk sensasi dikulit lumayan lah, bikin halusss muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ivanivalentina

Combination, 19 - 24

ivanivalentina recommends this product!

5 days ago

mantep banget dimuka sangat melembabkan dan bikin rileks, setelah seharian muka pake makeup lalu malemnya pake masker ini enak banget deh. lumayan harganya ga bikin kantong kering dan worth it banget di muka ga bikin jerawatan atau perih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

6 days ago

ga sengaja liat di indomaret lg by1get1 akhirnya beli. dan ternyata sumpah ini serumnya banyak banget. enak di pake ke muka ada cool efek nya gt. bikin lembab. wanginya seger. mencerahkan juga. pokonya top deh. ga bikin purging or breakout juga. gampang di temuin dimana ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

MayaAzzahra

Combination, 19 - 24

MayaAzzahra recommends this product!

6 days ago

Super duper suka banget sama sheet masknya garnier yang ini. Why? Karena sheetmask ini sangat ngaruh banget waktu muka ku bener bener beruntusan dan kemerahan. Juga melembabkan. Aku pakai nya sebelum tidur. Dan serumnya sebanyak itu:( kadang suka sayang kalo kebuang huh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

hiyopetto

Combination, 19 - 24

hiyopetto recommends this product!

16 Feb 2020

sukaaa banget sm produk ini, apply nya juga gampang ngepasinnya. tinggal ngepasin wajah dulu di bagian yg mirip tisu nya, kalo udh pas tinggal kelupas deh yg bagian tebelnya, habis dipake juga wajah jadi dingin, lembab, jerawat agak lebih kempes sih di aku. beli di wats ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rasyaadya

Oily, 19 - 24

rasyaadya recommends this product!

15 Feb 2020

dari semua sheetmask yang pernah ku coba, ini sheetmask yang memenuhi ekspektasi dan imajinasi ku terhadap sheetmask. coolingnya dapet, nyamannya dapet, enak banget pas dipake pokoknya deh. katanya ini serum sheetmask yang pakenya seminggu sekali. aku baru pake sekali s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

vasdhawilliam

Oily, 19 - 24

vasdhawilliam recommends this product!

15 Feb 2020

beli ini pas diskon 8ribu di Indomaret.suka banget .baunya bikin tenanggg isinya banyakkk dan ga tipisss .tapi sayang waktu itu aku ketiduran sampe pagi pas pake ini.huhu.......... repurcase? iyaaa kalau diskon lagiii.heheh wajar namanya juga anak sekolahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next