Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800

4.3

778
443
170
65
30

1486 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beatry

Combination, 19 - 24

beatry doesn't recommend this product!

a day ago

awalnya beli ini karna ada promo di shopee mall Garnier, yauda beli 2 bundle. pas pertama kali nyoba, muncullah jerawat/beruntusan di dahi. sekitar 5 jerawat. sumpah, kzl banget. yang mau beli sheet mask Garnier. wa ya 081375162776. soalnya masih ada 19 sheet mask lagi, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sheehantalitha

Dry, 19 - 24

sheehantalitha recommends this product!

2 days ago

all time favvvv πŸ’— masker ini ngebantu banget buat ngempesin jerawat di aku, apalagi pas pms biasanya kalo berasa mo ada jerawat gt aku langsung pake, besoknya gajadi numbuh dongg πŸ₯ΊπŸ€© hidrasinya juga cukup banget! maskernya ini juga lumayan tebel, ga gampang robek, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

2 days ago

Sheet mask ini tuh enak banget dipake dan yang terpenting adalah dia tuh selain bikin kulit kering aku jadi moist dan relax, wanginya ituloh yang enak banget! Jadi ga cuma kulit aja yang jadu relax, tapi sebadan badan jadi rilex, mask ini cocok banget sih buat dipake ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Friscaregita

Combination, 18 and Under

Friscaregita doesn't recommend this product!

3 days ago

Karna bnyk beauty vlogger recommend ini jd aku beli. Pas pertama pake gada efek apa2, ga nyerahin, jg ga bikin jerawat kempes/ilang. Karna aku anaknya penasaran jd aku coba lg, dan boom pas pemakaian kedua langsung jerawat gede sm bruntusan:( aku msh ga percaya jg, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mustikadewiw

Oily, 25 - 29

mustikadewiw doesn't recommend this product!

4 days ago

habis pake ini malah muncul jerawat kecil kecil, kirain bakal baik2 aja, ternyata pas pagi dan bbrp hari setelahnya, jerawat pustula yg kecil2 dan lebih dari 1 muncul di pipi. mungkin kurang cocok ya utk kulit yg oily dan sensitive? next mau coba lagi yg varian lain, ms ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fristaazzhr

Oily, 19 - 24

fristaazzhr recommends this product!

4 days ago

seperti sheetmask garnier pada umumnya dia agak sedikit tebal tapi its okay karena essence nya mudah menyerap dikulit cuma menurut ku agak sedikit kurang nyaman tapi itu fungsinya mengurangi resiko sheet masknya robek. Essence lebih sedikit dari yang lain dan gak ada ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lidyagracee

Oily, 19 - 24

Lidyagracee recommends this product!

5 days ago

penolong kalo muka gue lg bo parah wkwkkw biasanya gue simpen di kulkas biar makin dinginn. ga pelit essence dongg sisanya biasa gue simpen di botol buat dipake sekali lagi hehee muka jg kerasa fresh bgt. nenangin jerawat gue(: sukakk!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0

Irmaersalina

Oily, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

7 days ago

Ini essencenya banyak banget ! Jadi biasanya aku simpen sisa essencenya di kulkas buat dipake besoknya lagi atau aku taroh ke masker kertas yang belum ada essencenya. Overall aku suka banget maskernya, dia beneran melembabkan sampai keesokan harinya, dan wanginya juga e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

7 days ago

Essence nya banyak banget.. Bener bener hydrating parah trus enak bgt juga abis pake ini jd seger bgt. Baunya enak. essence nya agak sedikiiit heavy for my liking but still nice sih.. dan dia harganya pun murah dan suka diskon.. luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

rahmadhess

Combination, 19 - 24

rahmadhess recommends this product!

19 Sep 2020

waaahhh ini sheet mask yg kudu ada di rumah kalo pas lagi jerawatan dan bruntusan, udah gitu kalo lagi oily parah pake ini dijamin calming bgt sih. daann sheet mask garnier ini essence nya bener2 berlimpah kyk di iklannya bisa ditaro di jar. udah gitu bener2 hasilnya tu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next