Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800
4.2

840 REVIEWS

5 Stars

426

4 Stars

255

3 Stars

104

2 Stars

36

1 Star

19

4.2/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
agiaka

25 - 29

31 minutes ago

Lembaaaaabb banget, serumnya banyaaaaaaakkk banget, kadang kalo lagi niat serumnya bisa aku pake sampe sebadan badan sangking berlimpahnya tuh serum. πŸ˜πŸ˜„ Aku pakenya malem doang, tapi pas bangun tidur muka ku tetep minyakan. πŸ˜‘

female-daily-user-image
djamila

19 - 24

2 hours ago

bagus banget buat bikin kulit lembab apalagi kalo sebelum dipake dimasukin kekulkas dulu bikin seger, claimnya sih ga bikin berminyak tapi di kulitku tetep berminyak tapi cuma sedikit ajah. repurchase? maybe

female-daily-user-image
deviambar

25 - 29

18 hours ago

beli ini gara2 ada promo di alf*mart buy 1 get 1 πŸ˜‚. sheet mask ini sesuai dengan kondisi kulit aku yang oily dan kombinasi. setelah aku pakai keesokan harinya kulit terasa lembab dan kenyal siangnya minyak tak sebanyak biasa. suka banget dengan produk ini

female-daily-user-image
ndnsfrr

19 - 24

21 hours ago

dari semua varian serum mask nya garnier, ini favorit aku. wangi green tea nya enak sekali, terus beneran cocok aja buat yang lagi punya acne problem, ini cepet banget nanganinnya dan gak bikin breakout lagi. udah pasti tau kan kalau serum mask nya garnier itu serumnya beneran banyak melimpah sampai meluber, that' why suka banget sama serum mask n... Read More

female-daily-user-image
andinis.w

19 - 24

a day ago

Hydrating. Satu kata buat sheetmask ini. Sheetnya lebar, tidak tebal dan tidak tipis. Wanginya juga ga ganggu. Sepertinya line sheet mask dari garnier ini semuanya essencenya konsistensinya agak sedikit kental dan ga lebay (ga buat tumpah2 gitu maksudku). Efek mencerahkan menurutku ada tapi hanya instan dan ga bertahan lama.

female-daily-user-image
dianix

19 - 24

a day ago

mantuuul sih ini di aku buat ngecilin pori2 dan ngontrol minyak. kalo buat kalemin jerawat dan bruntusan, hasilnya ya lumayan saja tdk mencengangkan tapi sangat melembabkan dan omg suka bgt wanginya wwkwkwkw. sheetmask ini tuh tebel bgt dan serumnya melimpah ruah kuahnya. sering bgt ada promo yg varian ini love sekaliii repurchase terusπŸ’•

female-daily-user-image
asrij

30 - 34

2 days ago

kena racun fd nih.. akhirnya untuk pertama kali nya nyobain ini dengan rasa deg2an semoga ga bikin kenapa2. first impression woooooowwww tingling banget sumpah semuka.. periiiihh cekiitt2 nya kenceng selama 10 menit. aku sih suka kalo ada skincare yg kasih efek tingling berarti menandakan kulit lg bereaksi karna mungkin lg kurang bagus. pas di lepa... Read More

female-daily-user-image
baobaozi

19 - 24

2 days ago

Sebenarnya mau beli ini tuh antara ya dan tidak. Soalnya kan kulitku oily takutnya malah jadi lengket dan tambah berminyak. Pertama beli karena ditawarin temen katanya ada masker garnier yang kandungannya green tea tapi dia enggak bilang kalau itu yang hydra bomb. Waktu sampai baru nggeh ternyata hydra bomb, ya udahlah karena udah terlanjur. akhirn... Read More

2 days ago

sheet mask yang enak dipake. tisue nya gak gampang robek. dipake nyaman banget. serum nya juga lumayan banyak. dan harganya murah wkwkwk. lumayan nahan minyak di t-zone ku setelah ku pake. dicari juga gampang. repurchase pastinya

2 days ago

Sheet mask ini topp banget, kl selesai pake ini muka terasa lembab bangett, dan besok paginya kulit kayak kenyel kenyel gitu, dan juga glowing. Serumnya banyak banget jadi sering dipake ke tangan dan juga kaki.

Prev
Next