Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800

4.3

815
473
180
65
33

1565 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

Dry, 19 - 24

5 days ago

skyladale doesn't recommend this product!

lengket parah essence nya beb. ga betah gitu. agak kerasa panas juga (hangat sih) apalagi pas nafas. essencenya melimpah di kemasan. bikin kulit gue berminyak seriusan setelah pake ini (padahal tadinya super dry kan...). juga nimbulin beberapa kayak bruntusan gitu di dahi. ga cocok. lupa beli ini dimana (or maybe dikasih). recommended? engga. cukup sekian, terimakasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cynthiavidya

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

cynthiavidya recommends this product!

sheetmasknya bagus lembarannya ga terlalu tebal dan mudah dipake, serumnya banyakk bgtttt, wanginya juga ga annoying, udahnya kulit terasa lembab bgt dan kalo diaku bantu menghilangkan beruntusan juga😍 mudah dicari karna dimini market pun ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ayasseijuro

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

ayasseijuro recommends this product!

Sebagai orang yang jarang beli sheetmask kecuali ada diskon, aku sangat seneng pas ada diskonan sheetmask ini, beli 2 cm 10rb. Pas aku udah beli, eh teryata dibeliin juga sama pacarku🤣 Jadi makin banyak dong sheetmasknya. Lucky me karena aku cocok pakai ini. Emang masknya besar banget, sampe ke telinga dan leher, tapi nggak masalaha sal cocok. Abis pakai ini kaya kulit bener-bener lembab.Untuk efek lain gak perhatiin sih, paling agak cerahan gt kayaknya. Aku suka wanginya, calming gitu. Cuma rada nggak suka karena essencenya banyak dan lumayan lengket jadi butuh waktu lama buat menyerap. Sisa essencenya paling aku pakai di leher. Kadang masih tetep nyisa, jadi aku buang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

yastiins

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Wanginya enak, relaxing gituuu. essensenya lumayan banyak bisa buat tangan, kaki, leher... sheetmasknya juga lumayan lentur dan bisa ngikutin bentuk wajah, untuk ketebalan menurutku pas sih.. tapi masih nggak tau fungsi layer yang biru buat apa 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Greyhoneydew

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

Greyhoneydew recommends this product!

paling suka varian yang green tea ini. karena wanginya bikin rileks dan nenangin bekas jerawat yang masih merah merah. kalau males pake obat jerawat cobain pake ini aja guys praktis dan ekonomis, incer promonya di FD atau di ecomers suka diskon gede

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

22 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku suka bawa sheet mask saat traveling karena praktis. dan order garnier ini karena lagi ada diskon 1 bundle ada semua varian. untuk yg ini cocok banget untuk kulit berminyak. sehabis pakai berasa minyakku ikut keangkat juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Sheetmask ini tekstur essencenya lebih thick menurutku, bisa ngunci kelembaban kulit. Bisa dipake ke bagian2 badan yang lainnya menurutku yang kering. Habis pake ini mukaku jadi lembab, fresh, lebih plumpy, agak cerahan dikit. Yang jelas wanginya juga enak ga terlalu strong dan produknya gampang bgt dicari dimana2, jadi kalo mau repurchase ga perlu jauh2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

RiekaC

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

RiekaC recommends this product!

Sheetmasknya bagus, melembabkan pastinya, essence nya banyak. Dulu coba beli karna lagi promo, tapi emang bagus kok, ga bikin bruntusan. Sayangnya bentuk wajahku kekecilan jadi masker ini kegedean pas dipake 🤣 cuma pake 2x jadi belum ngerasain perubahan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ribkasitepu

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

ribkasitepu recommends this product!

menurut aku ini cocok bgt deh untuk kulit berminyak, aku pakai ini waktu malam jari dan waktu bangun pagi emg bener2 mengkontrol minyak bgt. udh gitu serum nya bnyk bgt , jadi aku sering letak di kaki tangan leher. setelah pakai ini juga aku mgerasa lembab bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Varian seri hydrabomb favoritku ❤ Menurutku ini sheetmask yang cocok buat kulit berminyak. Essencenya benar-benar melimpah, sisanya bisa kita pakai untuk leher, tangan, kaki. Essencenya nggak lengket, melembabkan, menenangkan kulit yang sedang berjerawat, dan mengontrol minyak di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next