Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800

4.0

862
512
189
69
33

1665 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Sheetmask ini cocok dikulitku yang sensitive, ngasih efek menenangkan, juga melembabkan, bagiku cukup make 1 kali seminggu buat mengurangi minyak diwajah tapi tetap lembab, kulit wajah rasanya sehat dan segar


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frdghina

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 May 2024

frdghina recommends this product!

masker yang bisa ngelembapin sekaligus menciptakan rasa dingin fresh di kulit. saat pertama di gunakan masker ini rasanya dingin dan menenangkan. setelah digunakan aku ngerasa minyak minyak dimuka berkurang. Hasilnya, kulit jadi lebih bersih dan bebas kilap. aku pakai saat malam hr jd pas bangun kulit kenyal dan fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

llya3gp

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2024

llya3gp recommends this product!

aku seneng banget ngoleksi sheet masknya garnier. salah satunya varian ini. klaimnya berhasil bikin minyak di wajah berkurang, menenangkan kulit wajah, dan yang paling aku suka wanginya. essencenya tergolong banyak, aku suka pakai sisa essence nya ke badanku biar ga mubazir wkwkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisadewii

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Apr 2024

nisadewii recommends this product!

SUKAAA! 💓 Super lembap di kulit dan bikin seger. Fragrancenya enak. Teksturnya emang agak sedikit lengket tapi justru aku sukaa. Essence nya juga banyak bisa di pake sampe ke leher. Aku biasanya pake sheet mask di malam hari kalo besoknya harus makeup tebel. Makeup jadi bagus banget karena skin prep nya bener. Biasanya aku pake juga kalo lagi ada jerawat gede yang meradang. Jadi lumayan mereda sih, besttt 🌟

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Sheet mask dengan varian green tea dari Garnier yang mampu mengurangi kadar minyak di wajah, biasanya aku pakai sheet mask ini setelah aktivitas yang padat dan bikin kulit kusam dan berminyak, terdapat kandungan serum dari sheet mask ini yang membuat setelah pemakaian sheet mask kulit jadi lebih cerah, lembab dan juga kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

toctaviavii

25 - 29

Combination, Medium, Cool

31 Oct 2023

toctaviavii recommends this product!

pake ini enak banget.. sheetnya itu ga yang kaku gitu, enak dipakenya. essencenya juga banyak banget menurutku. dan abis selesai juga dia itu hydrate banget tapi ga yang thick. Jadi ga lengket di muka. salah satu best sheet mask yang pernah aku cobain sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sisca30

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2023

sisca30 recommends this product!

enak banget dipakainya. kulit langsung lembab dan halus. fresh banget dan gak lengket. cocok untuk kulit yg lagi kering dan lagi cuaca ekstrim. kulit sensitif bisa pakai masker ini. worthed to buy. selanjutnya ingin coba masker mata garnier.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ai_lstr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Sep 2023

ai_lstr recommends this product!

jaman sheet mask lagi hype banget dan nyoba ini, kebetulan lagi diskon juga sampe nyetok lumayan banyak. after pemakaiannya bikin kulit super duper melembabkan, wanginya juga seger enak banget. serumnya bener² berlimpah jadi kupakein sisanya ke tangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

22 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

melembabkan banget enak, wanginya ga nyengat banget jadi nyaman dipakai, dingin juga.. after pemakaian wajah berasa terhidrasi banget, aku rekomen dipakai malam aja sih soalnya klo pagi atau siang malah jadi berasa lengket ga nyaman gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

restisaftr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2023

restisaftr recommends this product!

Dulu waktu jaman gila sheet mask ini produk favorit bangetttt, sampe kadang nyetok. Efeknya melembabkan tapi ga bikin makin minyakan, trus mencerahkannya ada juga, plus bikin kulit terlihat sehat kenyal gitu. Adem pula sensasinya topp banget sihh dengan harga segitu worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron