Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800

4.3

839
490
182
68
32

1610 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

mufidasw recommends this product!

sheet mask ini banyak banget essence nya sampai sisanya bisa dipalai sebadan. pas dipakai juga bikin adem dan soothing jadi bisa calming redness gitu. setelahnya, kulit jadi berasa lebih lembap dan kenyaal. overall, aku suka sih sama sheet mask ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

09 Sep 2021

ntiii_ recommends this product!

Salah satu sheet mask yg mudah ditemukan. Pas pakai sheet mask ini aku merasa kulit lebih lembab kenyal dan tenang gitu. Untuk efek mencerahkannya cuman beberapa saat setelah pemakaian, tapi bener bener bagus untuk melembabkan kulit. Dry skin bakalan suka sih menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

06 Sep 2021

persephone recommends this product!

SATU2NYA SHEETMASK YANG SELALU GUA RESTOCK <3. biasanya gua pake tiap abis eksfoliasi mingguan. awalnya gua coba sheetmask ini sebelum gua kenal eksfoaliasi. dan ampe saat ini, dari sekian banyak sheetmask yang punya claim 'mengontrol minyak', cuma sheetmask ini yang gua rasain manfaatnya. kulit gua kombinasi (berminyak di tzone dan pipi-kering di daerah dagu dan sekitar mulut) dan.. yah serum mask ini bner2 se work itu. ngelembabin juga but ga yang lebay gitu, ngontrol minyak iya. dan kalo baru pertamakali nyobain tuh ada sedikit efek instan yang dikasi sama sheetmask ini. apalagi harganya yang masi masuk di kantong karna di official storenya di jual dalam bentuk bundle gitu, dan dipakenya cukup seminggu sekali. jadi uda sekitar sebulanan semenjak gua kenal eksfoliasi, jadwal serum mask ini gua barengin sama jadwal eksfoliasi gua. and ya so far combo yang gua lakuin itu work di gue, karna serum ini kan mengandung hyaluron ya,, jadi gua gaperlu beli serum hyaluron lagi karna gua uda cocok sama serum mask ini. dan gua juga make beberapa varian ko, termasuk yg ungu. makenya juga se mood nya gue aja hehe. intinya serum mask ini ngasi efek 'melembabkan yang gak lebay dan nyaman'.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

nafisaica recommends this product!

Sheet mask garnier hydra bomb ini kayanya udah jadi sheet mask sejuta umat, di aku si sheet mask garnier beruntungnya selalu cocok cocok aja, emg ga ada hasil signifikan setelah pake sheet mask ini tapi rasanya tuh seger aja kalo abis pake sheet masknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

13 Aug 2021

nadnednods recommends this product!

Beneran deh, selalu senang banget pas nyetok sheet mask Garnier. Btw aku juga sering banget bagiin ke saudara, sepupu, bahkan temen. Menurut aku feels setelah pake sheet mask itu ya relaxing gituuuu. So i spread those feels to my dearest one. Sheet mask kalau di masukin kulkas, jadi bagus banget di kulit. Hidrasi oke, esensnya pun pas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

13 Aug 2021

gabrielavt recommends this product!

aku suka banget sama sheetmask garnier yang ini. sheetmasknya kegolong tebel tapi agak kegedean sih bentuk sheetmasknya dimukaku jadi agak susah buat menyesuaikannya kalo ga digunting. essencenya menurutku lumayan banyak karena sheetmask yang lain biasanya lebih banyak dari punya garnier ini. ada wanginya tapi enak banget bikin relax dan ga menyengat sama sekali. fungsinya untuk menyegarkan, memberikan kelembapan ekstra dan menyeimbangkan kadar minyak pada kulit, dikulitku kalo seudah pake sheetmask garnier ini cukup melembapkan terus ada efek soothingnya dan calming jerawat yang lagi meradang, kalau untuk menyeimbangkan kadar minyak belum kerasa sih karena udah pake ini hampir setahun kulitku masih keitung gampang berminyak. kalo aku pake ini pas pertama apply ada sedikit rasa tinglingnya. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

Clzzzz recommends this product!

Kalau kulit kamu lagi kering tapi kamu tipe muka oily ini bisa banget kamu coba. Aku suka pakai ini karena mengandung green tea yang bisa bantu kontrol minyak dan jerawat aku. Sheetmask garnier ini juga menghidrasi kulit aku. Essencenya lumayan banyak dan shettmasknya ini lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

03 Aug 2021

ulimafaatiha recommends this product!

aaaaaa sheetmask ini bagus bangeettt😳😿 aku emang susah nemu sheetmask yang cocok! tapi pas sama garnier inii cocok gituu, yaaa walaupun kebesaran di mukaku🤣 tapii lembabnya dapettt, truss bikin glow, sama mayan ngefek greentea nya di aku jadi jarang jeriwian, dan glowingnya tahan seminggu🙇

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

02 Aug 2021

ochasabryna recommends this product!

beneeer2 bagus banget. sheet mask Garnier yg ini gak mengecewakan😍 beli pas buy one get one di si biru. lumayan 20rb dapet dua biji. biasa pake pink pas make ini kaget dong kulit jadi glowing Tapi gak berlebihan wkwk sheetmask Garnier selalu oke sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

01 Aug 2021

Rosafina recommends this product!

Pake sheet mask ini kalo udh mendekati pms, soalnya produksi minyak wajah lagi banyak-banyaknya. Bisa cegah peradangan dan menghilangkan kemerahan karena radang. Paling suka sama sheet mask Garnier, kalau pake sheet mask Korea N*tr*p entah kenapa malah bisa jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next