Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800

4.0

859
510
189
69
33

1660 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

toctaviavii

19 - 24

Combination, Medium, Cool

31 Oct 2023

toctaviavii recommends this product!

pake ini enak banget.. sheetnya itu ga yang kaku gitu, enak dipakenya. essencenya juga banyak banget menurutku. dan abis selesai juga dia itu hydrate banget tapi ga yang thick. Jadi ga lengket di muka. salah satu best sheet mask yang pernah aku cobain sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sisca30

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2023

sisca30 recommends this product!

enak banget dipakainya. kulit langsung lembab dan halus. fresh banget dan gak lengket. cocok untuk kulit yg lagi kering dan lagi cuaca ekstrim. kulit sensitif bisa pakai masker ini. worthed to buy. selanjutnya ingin coba masker mata garnier.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ai_lstr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Sep 2023

ai_lstr recommends this product!

jaman sheet mask lagi hype banget dan nyoba ini, kebetulan lagi diskon juga sampe nyetok lumayan banyak. after pemakaiannya bikin kulit super duper melembabkan, wanginya juga seger enak banget. serumnya bener² berlimpah jadi kupakein sisanya ke tangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

melembabkan banget enak, wanginya ga nyengat banget jadi nyaman dipakai, dingin juga.. after pemakaian wajah berasa terhidrasi banget, aku rekomen dipakai malam aja sih soalnya klo pagi atau siang malah jadi berasa lengket ga nyaman gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

restisaftr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2023

restisaftr recommends this product!

Dulu waktu jaman gila sheet mask ini produk favorit bangetttt, sampe kadang nyetok. Efeknya melembabkan tapi ga bikin makin minyakan, trus mencerahkannya ada juga, plus bikin kulit terlihat sehat kenyal gitu. Adem pula sensasinya topp banget sihh dengan harga segitu worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

This mask has a good amount of serum, and the mask size fits me well. The scent is calming. To be honest, this mask is just average for me, it's not that it's bad, but there are other Garnier masks that I prefer over this one. For me, it simply provides hydration and makes my skin feel smoother. Thankfully, it doesn't cause any breakouts or acne. ūüßĖ‚Äć‚ôÄÔłŹūüĆł

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chika_pelawi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Jul 2023

Chika_pelawi recommends this product!

Aku beli ini sepaket 10 macam sheetmask garnier dishopee waktu lagi promo, nah aku cobain yang ini bagus buat kulit wajah yang berminyak dan sisa serumnya banyak jadi bisa disimpan di jar dan dipake lagi buat besoknya. Sukses terus buat Garnier ūüôŹ‚̧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

citranazmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Jul 2023

citranazmi recommends this product!

it's a good product sii. gampang dicari, affordable, essencenya cukup melimpah, moisturizing dan soothing jugakk. ada fragrance tp menurutku sih ngga ganggu ya. selama pemakaian ngga ada efek negatif sih, jadi definitely bakal repurchase! xixiūüėĀ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Kayra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2023

Kayra recommends this product!

Sheetmask ini essencenya banyak dan agak kental. Sheetmask nya juga lumayan lebar, kelebaran kali di muka aku. Habis pake ini rasanya muka jadi lembab, di aku juga gk bikin muncul jerawat atau bruntusan, tapi aku gk merasakan efek buat klaim mengontrol minyaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

LISA_D

19 - 24

19 - 24

04 Apr 2023

LISA_D doesn't recommend this product!

Kenapa ya aku kalo pakai sheet mask garnier tuh gak cocok. Padahal review orang2 pada bagus2. Apa karena kandungan alkohol di dalamnya ya. Selesai dipakai dia juga bikin wajah aku berminyak gitu dan akhirnya muncul jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN