Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800

4.3

808
460
179
66
31

1543 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, 25 - 29

10 hours ago

dwivietasya recommends this product!

Awal mula pake ini karena cari alternatif yang lebih affordable dari sheetmask mediheal ijo. Pertama pake langsung suka, calming dan soothing di muka. Serumnya juga banyak banget jadi aku beli kertas sheetmask kosongan biar ga kebuang dan bisa 2x pake. Cumaaa entah kenapa sekarang ga seefektif dulu sheetmasknya, ngerasa kalo ga pake pun ga ngaruh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Sophiaanjni

Dry, 19 - 24

13 hours ago

Sophiaanjni recommends this product!

adem banget, apalagi sebelumnya ditaro kulkas, esencenya lumayan banyak dan tisunya agak kegedean di aku tapi gapapa deh, essencenya agak lengket tapi cepet menyerapnya, dan lumayan calming di muka aku kalo lagi merah-merah meradang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

rnjni

Combination, 18 and Under

4 days ago

rnjni recommends this product!

jadi tadinya aku mau nyari sunscreen di alfa tau" sheetmask garnier lagi buy one get one mana tinggal satu, varian yg aku incer pula jadi aku belii deh 😗. first impression dia wanginya enak"aja ,essencenya banyakkk bgt. dia juga ada filmnya jadi steril dan ga kebalik depan belakang haha 😅, dia calming and shooting bgt jadi relax.di aku ini ngelembabin tapi Kea bikin ketarik gitu dan lebih minyakan jugaa🤦🏻‍♀, ini ukuran sheetsmask paling pas di muka aku. untuk claim mengencangkan porinya belum kerasa ya mungkin krna baru sekali pake jugaa. tapi ini bikin muka lebih cerah plus lebih fresh apalagi kalo abis bergadang pas bgtt deh 🕊✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

desvira

Combination, 25 - 29

7 days ago

desvira recommends this product!

sheetmasknya lumayan tebel, pas dimuka dan gak gampang geser. wanginya khas greentea tapi gak terlalu heboh. essencenya lumayan kental, agak lengket, tapi cepat menyerap dikulit. Di kulit wajah aku ini lumayan mengurangi bruntusan dan minyak, tapi gak sebanyak sheetmask Ar*** yang greentea.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

syifadmynthi

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

syifadmynthi recommends this product!

maskernya gampang dicari dimana mana. aku cocok pake masker ini. bikin muka lembab, lumayan nyerahin juga. pas dipake berasa sejuk, adem gitu apalagi kalo dimasukin ke kulkas wkwk. biasanya pake malem, pas paginya jadi kenyell muka enak bgt pokonyaa jadi fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

renaa

Oily, 18 and Under

10 Jan 2021

renaa recommends this product!

SHEET MASK KESAYANGAN BANGET SIH INI ASLI! aku pakai ini waktu lagi jerawatan yang baru numbuh gitu, sebelum pakai aku biasanya masukin ke dalam kulkas. jadi nanti waktu pakai lebih adem. dan setelah pakai ni sheet mask, jerawat yang baru muncul itu, besoknya jadi kempes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilllaaf

Dry, 19 - 24

08 Jan 2021

nabilllaaf recommends this product!

sheetmask ini gampang banget buat dicari, yang bikin dia beda sama yang lain udah pasti karna ada protective filmnya. sheetmask ini bikin muka aku jadi lembab banget, essence nya juga banyak banget, dan di aku juga lumayan ngaruh untuk bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

enak di pakenya, waktu itu pake pas lg ada jerawat kecil-kecil , essencenya banyak tapi sayannya sedikit perih di muka aku terus agak gatel gatel gitu): wanginya enak si ga bikin jerawat gimana gimana cuma perih dan gatel gatel aja di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nurulfaadilah

Normal, 19 - 24

04 Jan 2021

Nurulfaadilah recommends this product!

Sheetmask yang gampang di temuin dimana aja dan beneran baguss😘 Lembaran tisu nya lumayan gede buat aku, essence nya itu lohh banyak banget biasanya sisanya aku simpan untuk buat compressed mask sendiri🤭 Efeknya yang aku suka ini beneran bikin shooting karena adem bangett dan lumayan ngontrol minyak, after pake ini muka glowing dan lembab tapi ga minyakan. Love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

netiii

Combination, 30 - 34

25 Dec 2020

netiii recommends this product!

sheet mask Garnier ini memang tidak bisa diragukan lagi bagus banget bikin lembab dan gak bikin breakout recommended sekali sih wajah jadi agak cerahan gitu pake ini dan serumnya juga meresap ke kulit jadi ngerasa gak dia sia aja gitu makenya apalagi sebelumnya masukin ke kulkas beh seger dan mudah didapat juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next