Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800

4.3

849
500
188
69
33

1639 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

farazunaika

19 - 24

19 - 24

a day ago

farazunaika recommends this product!

aku pake ini kyaknya baru 2-3x dannnn enak bikin lembab, klo pake malem trus pas bangun pagi muka jdi cerahh kenyal alus bngt. selain itu wanginya jga enak ngga ganggu, bikin relax pkoknya. . . . . ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

11 May 2022

alvinawlsch recommends this product!

Dulu sempat ngoleksi sheet mask nya garnier, karena menurut aku sheet mask garnier itu lebih tebal dan essence yang dikasih itu melimpah bener ya gak sii? sampe bisa buat ke badan-badan hehe, udah gitu enaknya sheet mask garnier tuh ada pelindungnya gitu jadi bisa tau mana buat dalam mana buat luar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

skinbingbing

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2022

skinbingbing recommends this product!

Sheet mask dari Garnier ini gampang dicari di minimarket, sheet masknya tebel, essence nya juga banyak.Tapi ukuran sheet mask ini kurang pas di wajah. essencenya menurut aku agak lengket. terus essencenya juga buanyak, biasanua sisanya aku pakai di siku atau dipakai sama compressed mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

aku anaknya bukan pemilih sheet mask , semua sheet mask merk apapun ku pakai , cuman beda tekstur mask nya aja kadang ada yg tipis kadang ada yg tebal kadang ada gede kadang ad yg kekecilan . kalau di wajah aku sheet mask tuh lebih ke melembabkan dan bikin seger gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

chomiachns recommends this product!

Wanginya enakkk aku sukaaaa. Kl tisunya tebel sih, aku sukanya yg tipis. Essence nya melimpah, tapi setelah tisu nya dilepas tuh essence nya cepet meresap. Hidrasi oke bgt, setelah pake ini kulit keliatan sehat dan seger, terus dia juga ada efek brighteningnya gitu dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

adhistamiputri recommends this product!

BOMBASTIS!!! Hasilnya langsung BOOM. Kulit wajahku langsung tehidrasi dengan baik. Super duper melembabkan shay. Seneng banget belinya pas lagi promo di shopee, dapet 10 mask cuma 100K aja. Mau order lagi dong nanti pas ada promo hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

roticoklatz

18 and Under

18 and Under

20 Feb 2022

roticoklatz recommends this product!

Aku baru menggunakan product ini sekali, tapi hasilnya JOSS banget. Kulit aku glowing, terhidrasi dengan baik, dan super duper melembapkan, tidak bikin bruntusan. pokoknya the best banget product garnier ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rineisme

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Feb 2022

rineisme recommends this product!

Lebih enak dimasukin ke lemari es sebelum dipakai. karena lebih nendang aja sama hasilnya. memang sih kalo dipakai cuman sekali efeknya hanya keliatan melembabkan dan bikin muka fresh. sama seperti sheet mask pada umumnya. tissu sheetmasknya pas dimuka, cairan essencenya juga banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2022

Puspitarini17 recommends this product!

Ukuran mask nya pas di muka, tipis juga untuk mask nya. Essence nya banyak banget, bisa dipakai ke leher, siku dan bagian lain yang dibutuhkan. Wanginya enak, seger giru ga nyegrak. After effecct nya, muka jadi seger dan calming. Kalau untuk mengurangi atau men-treat jerawat, di aku engga ngefek. Mungkin karena aku pakai cuma sesekali dan ga rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nataliamlrn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2022

Nataliamlrn recommends this product!

Aku Beli lgsg sepaket Pas flashsale Dan bener bener bikin calming dimuka trs enak aja gt seger rasanya udah slesainya, Sisa essencenya juga banyak jd kadang Aku pake lagi dengan press mask yg kemasan buat besoknya hehe. Ini klo rutin dipake bisa banget loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next