Garnier Garnier Sheet Mask All Varian - Review Female Daily

Garnier

Garnier Sheet Mask

All Varian

Rp. 28.000

4.4

47
17
8
4
1

76 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nvroyani

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

nvroyani recommends this product!

Sheetmask garnier ga bikin beruntusan di kulit aku, sheetmasknya juga gampang di pake nyaa, soalnya ada plastiknya itu yaa.. jangan lupa sisa serumnya jangan di buang yaa, bisa di aplikasikan ke seluruh badan atau untuk daerah-daerah kelipatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnisssy

Combination, 18 and Under

30 Jan 2021

dnisssy recommends this product!

sheet mask nya garnier best banget dehh. udah percaya bangeet sama sheet mask ini. Alhamdulillah jugaaa cocok gitu. bikin lembab terus essence juga lumayan. jadi biasanya sisa nya ku botolin lagi buat dipakai besok pagii. pokoknya best deh buat ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Borain

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

Borain recommends this product!

oke dipakai setiap hari... kulit jadi lebih kenyal, yg buat jerawat juga oke,, paling suka pake tea tree and pomegranate... gak bikin numbuh jerawat...kalo untuk dipakai tiap hari sih mayan mahal dan boros dikantong apalagi buat pelajar, tp essensnya banyak jd bisa disimpan di kulkas dan dipakai lagi sisa essensnya kalau mau irit, so beli 1 pakai 2x... untuk purch aku sih iyes...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ayuseptianiw

Oily, 18 and Under

20 Nov 2020

Ayuseptianiw recommends this product!

penolong kulit muka aku dikala lagi bener bener butuh hidrasi, bikin lembab, dan kalo dipake rutin bisa biat mencerahkan.. repurchase? of course!.............................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

karinaawalia

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Belinya pas dikon aja girls, jadi 10 pcs cuma 100K hehe. Di aku semuanya bagus dan ga menimbulkan reaksi negatif. Paling suka yang varian Lavender karena calming banget dan cocok dipakai sebelum tidur malam buat relaksasi dan aroma therapy. Variannya yg black juga bagus bisa membersihkan pori-pori, membantu ngurangin komedo blackhead dan whitehead. Solutionnya di satu masker banyak bgt! Bisa disimpen dan dipakai lagi atau dibalurin ke leher dan badan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

28 Oct 2020

Ayulucky12 recommends this product!

Semua varian garnier sheet mask jadi penyelamat aku waktu kulit kering dan besoknya harus pake make up untuk acara tertentu. Dipake malem dan paginya kulit terhidrasi dengan baik jadi siap dipakein foundation. Untuk efek brighteningnya aku ga begitu ngerasain karena makenya waktu special occasion aja kaya mau kondangan gitu. Recommended 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tasyamefrika

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

Tasyamefrika recommends this product!

Pertama kali coba masker sheet dr garnier, blm tau varian yg bagus yg mana..jdnya coba yg set. Jd udah dpt mcm2 varian. Kalo packingnya bnrnya kurang suka...soalnya dia lebar bgt, kalo dikumpulin sm brang lain, jd makan tempat. tp masih oke lah. Kualitas sheetnya kurang, udah pake dr berbagai merk, ini yg sheetnya plg kasar dan tebel, jd kurang nyaman di kulit. Meski ga smua...ada yg essennya wanginya kenceng, jd ga nyaman bgt. Positifnya, ini mmg bikin kulit lembab bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

14 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

beli produk ini saat diskon 10.10 harganya murah 23rb plus cb 5000 dapat 4 produk sheet mask garnier. seperti sheet mask garnier lainnya . sheet mask ini juga memiliki essence yang berlimpah, sensasi segar dan kenyal akan didapatkan setelah pemakaian produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilda12

Dry, 40 - 44

02 Oct 2020

Hilda12 recommends this product!

pernah nyobain hampir semua varian sheet mask dr garnier.. Alhamdulillah aman buat kulit aq. khusus yg hydra bomb sukaa bgt krn bsk paginya kulit berasa lembab & kenyal .. udh bolak balik repurchase produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

teaplv

Dry, 19 - 24

15 Sep 2020

teaplv doesn't recommend this product!

ternyata tidak terlalu melembabkan, hasil akhirnya b aja dan cendrung ada rasa panas di daerah bawah hidung :( pernah make sheetmask r*rec varian pome, murah tp efek lembabinnya dapet banget. aku terlalu jujur ya, maaf :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Hydra Bomb Lavender oil

4.1(34)

Hydra Bomb

Lavender oil

Garnier
Garnier Moisture Bomb Tissue Mask Chamomile Extract + Hyalluronic Acid

4(31)

Moisture Bomb Tissue Mask

Chamomile Extract + Hyalluronic Acid

Garnier