ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800
4.3

365 REVIEWS

5 Stars

189

4 Stars

112

3 Stars

40

2 Stars

13

1 Star

11

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
seubnida

18 and Under

8 hours ago

Wanginya paling seger diantara yg lain menurutku. Essence nya bening dan ga lengket banget. Lumayan tjakep kalo untuk ngilangin bruntusan, tp kalo untuk jerawat membandel ga ngaruh. Oke buat ngeredain redness di sekitar jerawat krn kulit sensitif. Hydratingnya dapet, ngurangin minyaknya juga dapet.

11 hours ago

enak banget shet masknya tebel jadi gak gampang sobek pas make ini wajah jadi enak dan kenyal paling suka varian ini sama sakura sesuai klaimnya dia enak buat muka yang oily serumnya juga banyak banget

female-daily-user-image
adindaqie

25 - 29

12 hours ago

Sheetmasknya enak banget,sebelum pakai aku selalu masukin kulkas dulu biar tambah dingin,ukurannya cukup besar dimuka ku jadi makainya bisa nutup seluruh rahang,muka juga berasa lembab banget,ga bikin jadi breakout n jerawat radang jadi lebih kalem

a day ago

sheet mask ini enak banget dipake nya, ukurannya juga pas dimuka ku jd ga geser2. awal pake rasanya ada cekit2 nya di daerah hidung (bahasa apa itu cekit2 😂) tp cm bertahan beberapa detik aja abis itu muka rasanya adem bgt, oh ya sebelum ku apply di muka sheet mask nya aku masukin kulkas dl biar seger. baunya jg ga menyengat, essence nya banyak ja... Read More

female-daily-user-image
fahirhira

19 - 24

a day ago

sheet mask garnier emang terbaik sih, essencenya banyak, cepet nyerep gak lengket2 gitu, kl yg ijo ini bikin jerawat kecil2 aku calming dan mengecil besoknya, pasti repurchase sheetmasknya garnier....

female-daily-user-image
rizka_sftr

19 - 24

2 days ago

Baru pertama beli, baru pertama pake, dan baru pertama ngerasain yang namanya shet mask. Becek banget serum nya kemana mana aku ngga handal wkwkwk. tapi good nih pas di pake kaya ada dingin dingin nya gitu 😍

female-daily-user-image
dalulia

30 - 34

2 days ago

Sheet mask pertama yg bikin jatuh cinta. Seger, adem dan claim 15 menit setara dengan serum 1 minggu benar adanya. Glowing dan sehat banget terlihatnya setelah pemakaian. Karena saya bukan tim sheet mask (krn ribet dan ga bisa dtinggal ngapa2in serta anak saya heboh kalau liat ibunya pakai sheet mask ga bisa d ganggu), masih pikir2 lg utk repurchas... Read More

female-daily-user-image
elsaalyas

19 - 24

3 days ago

Sheetmask lokal yang bagus bangett mudah dicari juga. Harganya emg rada mahal sih tp worth it lah sama serumnya yg banyak. Sering pake ini sebelum tidur, ini dingin dimuka dan besok paginya muka jadi lembap, kenyal.

3 days ago

Claim nya bener ngelembabin but not really masi bagusan nature republic yang tahan semaleman. Pake ini gaada efek yang gimana gimana di muka, masih lebih prefer sama yang warna nya kuning sih aku walaupun pas dipake rada perih but hasilnya bagusan yang kuning

female-daily-user-image
astariut

19 - 24

3 days ago

Ini sheetmask yang termasuk affordable dan gampang banget dicarinya. Essencenya juga lumayan banyak tp ga lengket yg ganggu gitu. Oh iya ini sheetmask ada bagian buat nempelin di kuping gt jadi pas dipake bisa nyantol aja di kuping ga geser2 wkwk ya praktis lah. Tapi menurutku sih hasilnya ga signifikan bgt gitu paling melembabkan aja.

Prev
Next