Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800
4.2

682 REVIEWS

5 Stars

342

4 Stars

214

3 Stars

83

2 Stars

25

1 Star

18

4.2/5

for package quality

63%

users will repurchase

6 hours ago

Warnanya menarik, kemasan nya sachet praktis ga makan tempat banyak, kalo abis tinggal cari di mini market mana aja banyak! Biasanya aku pake sheet mask ini kalo lagi travelling, praktis. Menurutku ini sheet mask bagus udah nandingin brand Korea. Apalagi udah include serum, kalo lagi buru-buru juga bisa, 15 menit sebelum make up an makseran dlu, b... Read More

female-daily-user-image
tabizzle

18 and Under

18 hours ago

biasanya pake ini malem2 sebelum tidur dan hasilnya enak banget dia ngelebapin kulit dan sedikit mengurangi minyak berlebih dan baunya enak gak strong tapi calm gitu dan dia gampang banget buat dicari

female-daily-user-image
aloysiusferdi

18 and Under

a day ago

SHEETMASK AJIBB BGTT, muka jd lebih cerah, kulit ga seberminyak biasanya, essenceny berlimpah ruahh, hargany juga biasa aja sih, gampang dicari, jerawat jd lebih calm, beruntusan juga sedikit berkurang, skin texture lebih mendingan, definitely will purchase this one!!😍😍

female-daily-user-image
aisyafiya

19 - 24

a day ago

Masker garnier emang bener bener bombbbb banget. Serum nya ga nanggung-nanggung dan bisa dipakai lagi setelahnya kalau di taruh di wadah. Semua variannya kusuka apalagi yang ini, bener-bener definisi murah tapi berkualitas. Walaupun kalau pemakaian pertama kali juga belum terlalu keliatan sih hasilnya

female-daily-user-image
dwimubark

19 - 24

a day ago

aku sudah pernah make semua produk sheet masknya garnier dan memang semua variannya bagus dan cocok di aku buat kamu pengen hasil mencerahkan aku saranin pake yang warna pink sakura itu beneran setelah sekali pake wajah langsung cerah kalau ada jerawat aku make yg hitam charcoal jerawat ku yang awalnya sakit cuman merah-merah doang setelah make lan... Read More

3 days ago

sheet mask ini cocok banget di gua dan sesuai dengan klaim mereka mengurangi minyak diwajah. gua pakai ini dan emang dasarnya anti rugi, sesuai petunjuj iklannya bisa diperas dan dikumpulkan lg sisa serum yg ada disuatu wadah. jd gua pakai sebelum tidur bisa lembabin wajah hehe. dan minyakan jd berkurang juga

female-daily-user-image
deusevillian

18 and Under

3 days ago

Mungkin salahku, kulit kering malah pake masker yang jelas-jelas ditujukan untuk kulit berminyak. Setelah pake masker ini langsung jerawatan aku tuh. Ya tapi aku emang ga pernah cocok sama green tea sih.

3 days ago

SHEET MASK TERSUKAA.Ini masker tergabohong antara claim dan aslinya bener-bener "hydra bomb" pake ini aku suka lebih dr 20 menit gamau rugi wkwk karena si serumnya banyakkkk bgtt.DANNNN YG NGEBUAT SUKA LAGI ADALAHH ukuran sheet nya pass jadi seluruh wajah kena sheet nya ga kaya yg koriya hwhw, NGELEMBABIN PARAH yg ga cuman tahan setelah pake besok ... Read More

female-daily-user-image
turmudaaay

19 - 24

3 days ago

Awal nyoba karna yaaaa biasalah racunnya fd apps itu kuat wkwkwk. Aku pake pas bruntusan parah, lumayan calming, gak bikin breakout. Wanginya juga enak, pas pake ini malemya besoknya mayan cerah juga. Agak oil control? Iya ga si? Soalnya di kulit aku lumayan ngaruh ke oilnya, jadi gak terlalu banyak hehehe pokoknya aku jatuh cinta sama sheetmask in... Read More

female-daily-user-image
audiee

19 - 24

3 days ago

sebenernya aku suka hasilnya, bener2 melembabkan. aromanya juga soft, gak ganggu. tapi kadang setelah pake ini, paginya mata aku pasti bengkak sakit:') cuma ya tetep bandel masih pake dan mau buktii. beneran karena sheetmask ini kahhh, dan ya benar sekali. tiap abs pake ini mata jd bengkak, mungkin efek sensitif

Prev
Next