Serum Mask Hydra Bomb Green Tea - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

Rp. 22.800
4.2

702 REVIEWS

5 Stars

355

4 Stars

217

3 Stars

86

2 Stars

26

1 Star

18

4.2/5

for package quality

63%

users will repurchase

10 hours ago

Local sheet mask kecintaan! Size sheet masknya pas bgt di muka gw. Trus jg lembarannya gk tralu tipis jd gk gampang sobek atau melar, but at the same time jg gk tralu tebel jd gk susah utk di adjust pas pake dan gk mengkerut2. Serumnya jg bnyk dlm 1 package, bs dipake sampe buat ke leher dan badan, bahkan gw suka seal paketnya lg utk simpen serumny... Read More

female-daily-user-image
fayz_ask

18 and Under

11 hours ago

cekit cekit yang kurasa dan panas awal nya, trus lama lama kok agak enakan dan jadi dingin kenapa kamu cepat berubah sheyeng seperti doi haha, baunya nyengat yahh jadi aku nahan napas :v kalo terbiasa dengan bau bau an mungkin ga masalah , packaging nya ucul syekali warna hijaau yang memanjakan mata, hasilnya wajah aku agak cerahan dan lembaaaabbb ... Read More

female-daily-user-image
michelle_alexandra

18 and Under

13 hours ago

pas dipake agak perih2 dikit sih.. terus maskernya agak lengket2 gituu packaging nya juga praktis dan gak makan tempat dan wajahku stlh pake enak dipengang😍😍😍 tapi harganya rada mehong sih..makanya beli nya pas diskon aja😂

female-daily-user-image
kyna__

19 - 24

2 days ago

beli ini pas ada promo di Indomaret. essencenya banyaaakk banget. bisa dipake sebadan sampe 2x. aromanya seger, nggak ganggu dan nggak nyengat di idung. tissuenya nggak terlalu tebel dan pas banget ukurannya di muka aku. pas pake ini sensasinya jadi adem dan nenangin banget. tapi sayang, kenapa essencenya selengket itu, lama nyerepnya. apalagi kalo... Read More

female-daily-user-image
aldifs28

18 and Under

3 days ago

Dari semua varian baru ini yg aku coba, pertama coba pas lagi ada diskon di indomaret itu, aku langsung beli 5😅 Awalnya aku takut bgt mau pakenya, ehh tapi ternyata..... Abis pake ini redness langsung kalem dong, kulit jadi lembab, dan besoknya tuu jerawat lumayan kempes, alhasil ketagihan bgt sama sheet mask ini wkwkw. Tapi menurut aku harganya l... Read More

female-daily-user-image
monicakemuning

18 and Under

3 days ago

one of the best sheetmask I've ever tried! sukaaaabgt yaampun,fit bgt sm muka aku! essence nya baaanyak bgt. bnr2 abis pake lgsg keliatan sehatbgt mukanyaa! dan gatau perasaanku doang ato beneran,pori2 jd keliatan agak mengecil! baunya juga samsek ga annoying!top lah ini pokoknya drpd varian2 nya yg lain!

female-daily-user-image
bareshara

19 - 24

3 days ago

Pertama, bentuk sheetmask yang bisa di sangkutkan ke telinga ngebantu banget untuk maksimalin sheetmask nempel ke kulit wajah. Jadi, essencenya pun menyerap lebih maksimal. Essencenya sendiri banyak dan kental jadi bikin kulit terasa segar dan dingin. Aromanya relaxing banget, nyaman kalau dipake sebelum tidur. Kulit jadi halus dan lembab setelah p... Read More

3 days ago

terdabest!!!! terluvv!!! sheet mask lokal paling ngefek dikulitku dan sesukai itu pokoknya ❤️❤️❤️❤️ awalnya beli cuma iseng karena lagi promo beli 1 gratis 1 dan ga berekpetasi tinggi soalnya produk garnier lainnya ga terlalu ngefek ke kulit aku, ehh tapi pas udah nyoba sheet masknya parah sihh kulitku bener bener langsung glowing terus tektur kuli... Read More

female-daily-user-image
jeviana

25 - 29

3 days ago

favoritoooo! selalu nyetok yg varian green tea ini dan sakura white. gampang dicari karna ada minimarket2 deket rumah. essence-nya pas, mudah meresap dan ngga lengket. ngga bikin gerah di kulit, malah berasa seger. recommended!

female-daily-user-image
aillen05_

19 - 24

4 days ago

why i do love this product so much? Yes, because this sheetmask really help my skin when my skin dehydrate. Yaampun ngelembabinnya juara. Sebelumnya make holika-holika yg dari korea. Trus sempet make SNP yang dari Korea juga. Tapi karna udah abis dan males pesen online, jadi lebih enak beli di drugstore. Bikin cerah juga cuy. Jerawat bruntusan clog... Read More

Prev
Next