Garnier Garnier Serum Mask Light Complete extract lemon - Review Female Daily

Garnier

Garnier Serum Mask Light Complete

extract lemon

Rp. 17.800

4.1

27
22
4
2
4

58 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianalin98

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

dianalin98 recommends this product!

Suka banget sama sheetmask Garnier karena gampang ditemuin, potongannya pas di muka gw, ketebalan masknya juga terlalu tebel dan ngga terlalu tipis. Serum di masknya banyak, cukup buat ditemplokin ke siku sama lutut hahaha *gamau rugi banget*. Kemaren make ini pas lagi berjerawat dan ternyata cukup membantu buat bikin jerawatnya kalem. Bikin grinjilan di muka ikut kalem juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Salah satu sheet mask kesayangan aku, gatau kenapa setalah pake mask ini muka lebih kenyal, lembab gitu. Tapi ini ga menghilangkan beruntusan but its’ok manfaat lain nya jauh lebih bagus ko, sisa dari serumnya selalu aku pakein ke badan dan badan juga jadi lebih kenyal, so cute!😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku sih anaknya ga terlalu suka banget pake sheet mask. praktis but not less waste. pertama kali coba sheet mask dari garnier ku beli semua varian. dan entah kenapa semua claim sheet mask itu di mukaku cuma berasa adem dan segar. malah ada rasa perih2nya sih pas pertama apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

titisdhasna

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Masker garnier adalah sheet mask favorit aku karena bentukannya yang presisi di wajah dan bikin auto cerah gitu, berasa fresh aja tiap abis pake ini. Dan ini tipe sheetmask yang walaupun katanya mengandung serum untuk 1 minggu tapi di aku dia lumayan cepet nyerepnya di wajah which i really love karena kaya berasa semua kandungan didalamnya terserap dengan baik. Yang varian lemon ini calming banget di wajah aku, produk yg selalu ada di laci sheetmask akuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

regitadvega

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

regitadvega recommends this product!

udah 1 bulanan pake produk serum mask garnier ini, pake yg ini sama yg bright up. menurutku ini baguuusss banget. waktu dipake sih sedikit cekit2, tapi setelah di lepas maskernya muka jadi lebih cerah dan kenyel juga, serumnya juga banyak dan cepet meresap dan ga bikin muka berminyak padahal kulitku oily tapi aman. serum mask ini juga bikin jerawat mengering paginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nabilaritonga

Normal, 18 and Under

05 Mar 2021

Nabilaritonga recommends this product!

sheet mask ini enak banget di pake,bikin muka jadi seger ,serumnya juga mudah terserap.tapi di aku nggak dapet untuk efek mencerahkannya mungkin karena aku jarang jarang pakenya.harganya juga terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

canears

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

canears doesn't recommend this product!

beli karena diskon di shopee official. terus coba pake 2 kali berturut-turut dalam 2 minggu dan sisa essencenya aku simpen jadiin serum dipake setiap hari, muka jadi muncul beruntusan.pernah coba beberapa produk garnier yang ada ekstrak lemon/vit C ga cocok, jadi kayanya masker inipun ikut ga cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

samrotulj

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

samrotulj recommends this product!

sheetmask ini bener bener ngaruh buat nyerahin kulit aku ? mau sungkem sama yang bikin huhu ? pernah nyoba segala jenis sheetmask tapi kebayakan lembap aja dan baru ini sekali pake udah keliatan banget tone nya naik ? tapii sayang banget aku lagi bo karena kemaren dimakeupin jadi pager ayu ?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Kalo buat coba2 kayanya yaaa boleh laaah. Udh coba 5 variant dan ke tiganya b ajaa kecuali yg tone up dan yg itemm. Sheetnya yang paling enak itu yg itemm si menurut akuu krn gampang di apply kalo mau coba keknya mending yg item si kl aku personal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nchairany

Normal, 30 - 34

16 Feb 2021

nchairany recommends this product!

Highly Recommended. Serumnya gak pelit. Sheet mask terfavorit. harga juga masih affordable. Lebih senang sheet mask ini dibanding sheet mask dari korea. efeknya mencerahkan. Biasanya dipakai malam hari trus setelah pemakaian diusap pakai kapas terus tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0