Garnier Serum Mask Hydra Bomb Light Complete - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

Rp. 19.000

4.0

159
149
63
21
14

406 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lizzieldyast

Oily, 30 - 34

lizzieldyast recommends this product!

a day ago

Aku lebih suka yg sakura drpd yang ini, yg ini emang cepet bikin cerah tp cepet bikin kusam lg, dr tekstrur essence si sama ya. Oh iya agak perih jg pas pake ini ga tau kenapa padahal aku lg pake skincare lain dr varian light complete jg. Repurchase? ngga kayanya si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

4 days ago

Lumayan suka sama varian ini. Soalnya emang bagus dan ngefek di kulit aku. Meski pas proses ada sedikiiiiiit rasa gatal di dekat mulut. Curiga sih apa karena sebelumnya aku baru aja makan Indomie? Bahaha! Tapi gak papa, gak terlalu ganggu. Essence nya gak cair gak kente ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mchrent

Dry, 18 and Under

mchrent recommends this product!

4 days ago

NAHH INI DIAA. bagusnya ngalahin sheetmask varian yg sakura. efek brighteningnya lgs keliatan right after u use this, tp klo mau yg permanent, u have to use this routinely yaa. essencenya rich di si sheetmasknya, trs teksturnya creamy kentel putih gt, jd ccok buat dry s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ChiquitaTn

Oily, 18 and Under

ChiquitaTn recommends this product!

6 days ago

Sumpah ya aku uda pake dari 3 tahun lalu dan uda repurchase berkali kali karna sebagus itu untuk mencerahkan . Aku pakenya seminggu sekali setelah scrub .dan tadaaaa hasilnya wajahku jadicerah glowing gitu . Recommended banget pokoknya .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

6 days ago

Awal beli ini Amni takut, karena biasanya Amni gk cocok sama perlemonan, langsung bintik2 merah. Tapi, karena Atim sama Kamilia temen Amni ngeracunin kalo ini bagus banget, kak @ayunisanf bilang bisa membuat jerawat mateng, dan biasanya kalo sheet mask itu lebih aman di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

umisalama1992

Combination, 25 - 29

umisalama1992 doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

pertama kali pake langsung jerawatan doooong,malamnya pake seperti mask sheet biasa bangun bangun udah ada jerawat di muka,tidak ada penggunaan skincare baru lainnya alias skincare baru waktu itu hanya garnier jadi emang yang bikin jerawatan adalah si mask sheet ini.say ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

madeiindah

Combination, 19 - 24

madeiindah recommends this product!

20 Mar 2020

Setelah mencoba yang ijo, ungu dan biru, yang varian ini tetap bukan favorit. Performa nya oke. Mulai dari melembabkan sampe mencerahkan. Cuman ini perasaan ku doang atau gimana ya. Pas pake varian ini, sheet nya gak pas bgtbgt sampe robek bagian kupingnya. Karena gak n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agustinarn

Dry, 25 - 29

agustinarn recommends this product!

18 Mar 2020

Sheet mask TERBAIK sih sejauh ini! Aku udah nyobain berbagai merk korea dari yg biasa kayak natrep/innisfree smp yg rada kelas atas: mediheal, snp itu nggak cocok. Selalu bikin kulitku gatel2 dan beruntusan tiap abis pake. Tapi pake garnier cocok banget dong 😭 pas dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

aistrhmh

Combination, 19 - 24

aistrhmh recommends this product!

15 Mar 2020

suka banget sheetmask Garnier ini dia bikin lembab Karena essensenya banyak efek mencerahkan juga keliatan Dan kalo aku pake malam Hari Dan besoknya bangun pagi keliatan kulit sehat dan glowing dan dipakein makeup juga keliatan flawless makeupnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

florenciaa_

Oily, 18 and Under

florenciaa_ recommends this product!

13 Mar 2020

Karena aku gak punya bintik hitam, jadi yang pake masker ini mama ku deh. Jadi ini honest review dari mamaku yaa. Wanginya lembut ga bikin pusing, maskernya pas di muka mama ku yang ga terlalu lebar, essencenya banyakk🥰 Essencenya ga lengket! Hasil setelah pakai bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next