Garnier Serum Mask Hydra Bomb Light Complete - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

Rp. 19.000

4.0

150
144
63
19
14

390 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengrifanaputri

Normal, 18 and Under

ajengrifanaputri doesn't recommend this product!

2 days ago

aku prefer garnier yg ijo daripada ini. pertama, dia wanginya sedikit mengganggu bagiku,wangi jeruk yg cukup strong. kedua, kulitku emang sedikit gak akur sama citrus citrusan, jadi waktu make dia,kulitku rasanya gatel banget, pengen cepet2 lepas. ketiga, efeknya tidak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

6 days ago

dari semua masker garnier. cuman ini yang agak ngasih efek cekit cekit dimuka. mungkin karna muka gw sensitif kaliya.. dan selebihnya setelah pake ini kulit jadi lebih cerah juga. lembab. ga bikin breakout sih sejauh ini masih aman aman aja buat kulit sensitif sekalipun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bellaksfr

Normal, 19 - 24

bellaksfr doesn't recommend this product!

7 days ago

di kulitku ini kerasa panas perih gitu😭 emang ga cocok sih kayanya. padahal baunya seger, essencenya banyak & light. gampang jg ditemuin di mana mana. untuk sheetnya, dia tebel yaaa. trus sebenernya aku bingung sama fungsi lapisan birunya yg harusnya mempermudah pake t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Oily, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

13 Feb 2020

Sheetmask nya bagus dan tebel banget, dia ada dua lapisan gitu. Dan essencenya banyaaaaakkk bnageeeetttt bisa dipake buat seluruh badan karna saking banyaknya. Terus juga essence nya cepet menyerap di muka dan buat hasilnya sendiri dia melembabkan dan juga mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

wnyshntk

Dry, 19 - 24

wnyshntk doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

serum nya banyakk banget sampek pas udh di templok ke muka pun netes netes:v dan di aku maskernya kegedean apa muka aku yg kekecilan wkwkw. tapi bagus sih jadi langsung cerah sedikit gt. tergantung selera kalian juga sih suka sheetmask kayak mana :v

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

atini

Combination, 30 - 34

atini recommends this product!

02 Feb 2020

Pertama kali nyoba, serumnya banyak, sheet nya pas dimuka, sekali pake pagi clingg keliatan bgt, kaya 1 tingkat lbh cerah, tapi eh tapiiii pas apply langsung ting panas dan perih di area sekitar mulut, sekitar hidung dan bawah mata, panasnya lumayan lama, mgkin karna ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chikaaalief

Combination, 18 and Under

Chikaaalief recommends this product!

30 Jan 2020

Sheet mask ini banyak banget essence nya, kaki tangan kebagian banyak. Tapi essencenya kurang cepet meresap, jadi harus nunggu dulu. Setelah pakai, wajah kerasa lebih seger dan sedikit lebih cerah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kittendil

Combination, 19 - 24

kittendil recommends this product!

30 Jan 2020

Wanginya kok pas dipakai. Tapi essence nya itu menurutku terlalu over. Soalnya udah aku taruh di tangan, leher, sama kaki pun masih sisa banyak banget. Yang dimuka aku sampai agak netes gitu😆😆terus ga langsung nyerep gitu. Soalnya aku kurang suka sama product yang mer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tya_fauzan

Combination, 30 - 34

tya_fauzan recommends this product!

30 Jan 2020

garnier sheet mask pertama yg aku coba dan smp sekarang masih setia sm sheet masknya. ga pgn pindah k yg lain. yg jenis ini tuh di aku beneran lsg kliatan efek nyamarin bekas jerawat. muka juga enak paginya. aku pake malem sblm tidur dan suka over alias lebih dr 15menit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

25 Jan 2020

Sedikit tebal sheetnya tapi gamasalah banget sih karna tidak pengaruh, essencenya banyak. pemakaian pertama masih belum kelihatan efek mencerahkannya di aku, tapi cukup banget ngelembabin muka + fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next