Garnier Serum Mask Hydra Bomb Light Complete - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

Rp. 19.000

4.0

207
178
76
29
21

511 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulfiiiaa

Combination, 19 - 24

ulfiiiaa recommends this product!

5 days ago

Salah satu varian sheet mask yang selalu aku reurchase 🥰 . biasanya sebelum pakai aku masukin di kulkas dlu biar nambah nyegerin muka. Essencenya kental gitu terus banyak bangett lagii. Biasanya sisa essencenya aku apply di leher. Diaku efek mencerahkannya keliatan ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

vikaakrn11

Combination, 19 - 24

vikaakrn11 recommends this product!

17 Nov 2020

masker yang ga gampang sobek tapi ga tebel dan air/cairan ga pelit jadi bisa di olesin ke leher, ngefek banget wajah jadi berasa lembab dan ngebantu mencerahkan wanginya segerrrr abis, stock dirumah dan kalo mau beli mudah kok didapet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

nurulmaw doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Karena abis lihat youtube mengatasi kulit kusam dengan menggunakan sheet mask akhirnya aku ke minimarket dong pingin nyoba buktiin yg katanya lemon bisa mencerahkan, setelah ku beli dan ku pakai, efeknya bikin glowing gitu tapi dikulit wajahku jadi panas astaga panik da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

zalikaptr

Oily, 18 and Under

zalikaptr recommends this product!

10 Nov 2020

ini essence nya banyak banget,bikin lembab ,dan untuk efek mencerahkannya diaku ada banget,wanginya juga enak dan seger gitu,kertas(?) maskernya juga tebel pas dipake gacepet robek gitu dan mudah dipake,kalau ditanya mau beli lagi jawabannya iya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

07 Nov 2020

kertas maskernya ga terlalu tebal dan cukup lebar. essence nya banyak dan cukup cair jadi enak gitu di aplikasiin sampe ke leher. aku suka bau produknya yang bikin seger. masker ini cukup melembabkan dan aku seneng ga ada efek negatif setelah pemakainya. rasanya wajah j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahzahrah

Combination, 19 - 24

zahzahrah recommends this product!

31 Oct 2020

Gak tau kenapa ini orang-orang pada cocok tapi kok di aku gak memberikan efek apa pun yah? Yang wajahnya ada perubahan pakai ini beruntung banget. Aku sampai beli banyak biar bisa dipakai seminggu 3 kali, but unfortunately it does not gave a big impact on my face.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

inscdble

Dry, 18 and Under

inscdble recommends this product!

26 Oct 2020

ini bagus banget! bikin cerahhhh seketika, essence nya juga banyak bangett, apalagi sebelum make, dimasukin ke kulkas dulu, bener bener adem banget, ohiya selain bikin cerah, ini bener bener ngelembabin sih, sayangnya meburut aku harganya ga ok 25k buat sekali pake doan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

zalfaclara

Combination, 18 and Under

zalfaclara doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

waktu itu pertama kali nyoba, pas dipake agak panas, gatel juga terus kulitku merah merah disekitar mata sama bibir,pas dilepas langsung muncul bruntusan juga di sekitar dahi sama pipi, ga bakal re-purchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rheinasyam

Dry, 19 - 24

rheinasyam recommends this product!

21 Oct 2020

Yang kulit kering kaya aku ini kurang cocok doalnya ada sensai cekit2. Selain essencenya yang begitu melimpahhh juga gampang menyerap dan gak lengket. Finish pemakaiannya cukup mencerahkan. Sayangnya harus dipakai cukup rutin agar bisa terlihat hasil yang maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sugarbombs1

Oily, 19 - 24

sugarbombs1 doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Beli ini karena lagi sale aja sih. Serius ga tau kenapa di mukaku setelah pake masker ini malah sebaliknya dari klaim ga mencerahkan malah bikin kusam, aku juga bingung kenapa. Dan disaat pake yang kedua kalinya juga sama, malah kusam hasilnya. Mungkin aku bakal coba sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next