Garnier Serum Mask Hydra Bomb Light Complete - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

Rp. 19.000

4.0

217
182
76
29
21

524 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Mar 2021

Fitriana_handayani recommends this product!

sheet mask lah yang menjadi salah satu jalan keluar saya untuk tetap bermasker ria di saat kesibukan itu mengganggu. apalagi posisi seperti saya MAHMUT beranak 2+pekerja. hhhiii.. Garnier Serum Mask ini merupakan salah satu koleksi sheetmask saya. saya selalu stok ini dikulkas. kalo dikulkas lebih enak aja, ada rasa dingin-dingin gmn gtu yang membuat wajah semakin tenang. hhhee.. masalah harga, produk ini cukup bersahabat lah ya dikantong dan mudah dicari. saya pakai 2x semnggu. dan hasilnya bnr bnr glowinging saat pagi harinya. walau saya tidak menggunakan cream malam setelahnya. bekas jerawat saya sedikit memudar dan jerawat yg merah merona bisa kalem loh.pokonya recomendid banget lah untuk tipe wajah yang oily dan berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

suciliestiani

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

Awalnya iseng coba sheet mask ini, dan emang sebagus itu! Essence nya banyak banget, wanginya juga strong banget tapi masih oke. Bisa banget bikin kulit wajah cerah kalau dipakenya rutin, dan ada efek calming, bikin lembab gitu. worth to try.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

22 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku suka bawa sheet mask saat traveling karena praktis. dan order garnier ini karena lagi ada diskon 1 bundle ada semua varian. untuk yg ini enak bgt dipakai saat kulit kering karena traveling kulitku selalu berubah menjadi kering dan kurang hidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anindyahaf

Combination, 19 - 24

01 Mar 2021

anindyahaf recommends this product!

varian pertama dari garnier sheetmask yang aku cobain. bagus agak cekit cekit di beberapa spot tapi ga lama, cuman bentar. instant effectnya lumayan bikin cerah besok paginya kalo dipake malem. tissue maskernya juga gede bahkan kegedean di aku. harga kalo ga promo lumayan mahal ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mutiaraza

Dry, 19 - 24

23 Jan 2021

mutiaraza recommends this product!

Sheetmask2 nya garnier emang semuanya ga di raguin si, ini emang bener bikin cerah kalo pake rutiin, ngelembapin nya juga mantap, ini tuh aku anggap sebagai dupe nya mediheal hehehhee, kalo lagi gada duit beli mediheal aku beli inii......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

fitsm

Dry, 25 - 29

04 Jan 2021

fitsm recommends this product!

Maskernya bagus banget. Lebarnya pas dimuka. Essencenya juga banyak dan gabegitu cair. Jadi pas dipake ga mleber kemana-mana. Dia ada efek segernya gitu, sayang pas dipake lumayan perih dimata. Padahal gakena mata sama sekali. Habis pake ini selama 20 menit muka jadi lembab, lembut, kenyal dan lumayan cerah. Sisa essencenya jg bisa dipake ke leher dan tangan daripada mubazir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

desmasftr

Dry, 18 and Under

21 Dec 2020

desmasftr recommends this product!

duhhh menurutku tuh serummask lokal dari garnier tuu kek udah gada lawan bgtt wkwkwk, masalahnya emang seenak itu banget dipakenyaa, apalagi abis dari kulkas, efek dipakenyaa tuhh kulit enak bgtt, kerasa lembab bgtt cerahhh jugaa beneran chillin bgtt abis make ini, sayangnya aku jarang makee, yakin banget klo makenya sering pastii efeknya bagus bgtt❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

vindymaysarah

Oily, 19 - 24

21 Dec 2020

vindymaysarah recommends this product!

sheetmask pertama waktu baru kenal skincare. salah satu sheetmask kecintaan. bener-bener cerahin muka, dan bekas-bekas jerawat yang hitam gitu cepet pudarnya. dulu makenya 3x seminggu karena masih takut buat coba-coba skincare dan emang keliatan hasilnya. essencenya juga banyak banget sampe bisa sebadan-badan kepake😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ybelindap

Combination, 18 and Under

17 Dec 2020

ybelindap recommends this product!

sheet mask yang beneran bikin rileks banget. tekstur serum didalemnya juga gampang bgt meresap dan banyak bgt isinya. efeknya langsung keliatan juga apalagi kalo udh pake dua kali sehari. kulit lebih keliatan cerah dan sehat. bisa pake varian ini atau yang varian sakura white.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiskameilinia

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

fransiskameilinia recommends this product!

pake ini enak banget sih, bikin kulit wajahku jadi lebih fresh dan cerah gitu setelah maskernya dilepas, sisa essencenya bisa dibalur ke leher-tangan-kaki karena banyak :") wanginya juga ga aneh-aneh, untuk harganya menurutku worth to buy sih, apalagi di ecommerce sering ada promo bundle gitu💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next