Garnier Serum Mask Hydra Bomb Light Complete - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

Rp. 19.000

4.0

221
185
76
29
21

531 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azahrabenita

Normal, 19 - 24

2 days ago

azahrabenita recommends this product!

Wah gila gaboong asli ini ngaruh banget di aku!!😭😭😭 Pokonya produk garnier yg klaimnya mencerahkan Alhamdulillah selalu bekerja di aku. Untuk sheetmask yang ini enak banget, abis pake rasanya adem nyess kulit gaberasa berminyak. Biasanya sisa sheetmasknya aku taptap in ke wajah semuanya biar meresap😂😂🤟🏻🤟🏻 Terus aromanya juga gabikin enek, aa pokonya suka bgtt!! ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

selfianielmansyah

Combination, 30 - 34

2 days ago

selfianielmansyah recommends this product!

Semua sheet masknya garnier bener2 approved dikulit aku. Gak ada yang failed. So far untuk drugstore sheet mask masih belom ada yang ngalahin sih. Tekstur dan sheetnya bener2 disesuaikan untuk wajah asia kayaknya yah. Aku nyaman banget. Kalo lg promo pasti aku borong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

07 Jul 2021

alfamightyn recommends this product!

Bahan sheetmask nya sendiri sama dengan sheetmask Garnier lain, tissue putih yang mudah diatur posisinya. Thank to potongan di samping yang bikin dia mudah dirapikan. Essencenya lain dari temen-temennya. Warnanya putih, agak kental, mirip tekstur emulsion. Karena lebih kental itulah kayaknya jadi cepat kering di wajah. Dipakai 15 menit sesuai instruksi pun, sudah cukup kering sheetmasknya. Memang sheetmask ini ditujukan buat kulit cenderung berminyak, wajar memang bila ngga terlalu lembab hasil akhirnya. Kandungan lemon dan vitamin C nya mungkin akan terlihat manfaatnya kalau dipakai rutin ya. Kalau dengan sekali pemakaian yang lebih terlihat memang wajah lebih plum aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nabjas

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

nabjas recommends this product!

beli impulsif sekalian belanja bulanan, senengnyaaa beberapa sheetmask merk tertentu udah bisa ditemuin di offline market. aku personally suka banget sama efek sheetmask ini, langsung cerah seketika dan kulit jadi plum. dan yang paling aku suka dari keseluruhan variant garnier adalah wanginya yang khas lemon dan gak bikin jerawatan. intinya efek sheetmask ini gak kalah sama merk2 koriya lainnya. sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Grandlucky

0

siskairul

Normal, 19 - 24

24 Jun 2021

siskairul recommends this product!

Suka banget sama sheet mask ini . Essens nya banyak dan kandungan vit C nya auto bikin kinclong , padahal make sekali tapi udah kerasa manfaatnya. Kulit jadi lembab dan ternutrisi. Harganya pun terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

14 Jun 2021

juliyantiaa recommends this product!

suka bgt sama semua varian garnier sheetmask ini, bener2 ngelembabin kulit wajah, jg bikin wajah jd cerah seketika, harganya affordable bgt, yg paling the best itu essencenya byk bgt, kdg ampe bingung mau pake dmn, akhirnya pake buat leher, kaki dsb deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shafauliar

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

shafauliar recommends this product!

It's a good product dan sheet mask Garnier yang ini sesuai klaimnya beneran kasih efek mencerahkan cuma aku lebih suka yang sakura dari yang ini, essence nya juga banyak dan aku suka sheetnya yang gak tebal, mudah banget dicari di Indomaret ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rycha_olin

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

rycha_olin recommends this product!

ku paling suka variant sheet mask garnier yang ini, auto bikin kinclong di aku. langaung cerah gitu.. pokonya jadi jalan ninja gw kalo lagi males skincarean. lembaran masker nya mayan tebel dan essence maskernya juga banyak.. sering ada bundle promo pula di shopee.. untuk sheet mask affordable ini salah satu yang gw suka.. selalu stok variant ini kalo aku.. lurv 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Santi98

Combination, 19 - 24

15 May 2021

Santi98 recommends this product!

ini keren banget bisa bikin glowing seketika gitu, dia lebih ampuh daripada yang sakura. tapi ini aku pakai kalo mau ada kegiatan yg penting aja gitu. kalo harian kayak sayang aja. dia agak lengket jadi lebih enak pakai malam-malam. besoknya waktu pagi meskipun udah cuci muka dia nggak ilang efek glowingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mrihhaisy

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

mrihhaisy doesn't recommend this product!

Bagus, dan mencerahkan, tapi kali sehabis pake ini kulit berasa kering dan kayak kenceng ketarik gitu. Kalo pake ini pas malem, pagi-paginya sula kusam, jadi aku suka pakenya pas pagi aja. Buat orang lain mungkin cocok, it's just not for me.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next