Garnier Serum Mask Hydra Bomb Light Complete - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

Rp. 19.000

4.0

190
166
67
25
19

467 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

litasandrina

Oily, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

4 days ago

Ini jugaa suka banget yg namanya pake sheet mask dan salah satu kecintaan aku ya merk garnier. Enak banget wanginya enaak ga ganggu. Sheetmask nya emang agak tebel tapi enak serumnya banyak. Abis itu muka jdi kenyel dan cerahan deh. Gampang dicari jugaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Arinapurna

Combination, 25 - 29

Arinapurna recommends this product!

6 days ago

Aku suka banget sheetmasm dari garnier.. semuanya aku cocok.. dan langsung berasa banget di wajah.. kenyel lembut lembab.. dan pastinya wajah jadi lebih cerah dengan pemakaian rutin. Biasanya aku pakai seminggu 3x karena emang senyaman itu.. wanginya lembut. Menenangkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dian_nurzaman0

Dry, 19 - 24

Dian_nurzaman0 recommends this product!

6 days ago

Sheet mask garnier varian lemon ini untuk sheet nya sama dengan varian lain, ada lapisan pelindungnya, ukurannya di aku oke2 aja walaupun ga terlalu fit tapi ga masalah, ga terlalu tipis ga terlalu tebel jg, walaupun kalau dibandingin sama sheet mask korea ya itungannya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adeelanf

Combination, 19 - 24

adeelanf recommends this product!

29 Jun 2020

Sumpah ini bagus nyerahin bgt tp sedih aku alergi sama vit. C aku mau jual 2 set light complete. Isinya serum, cream yg spf 50ml, sleeping mask 50ml, serum mask, biphase micellar water. Dan masih baru semua padahal udah beli 2 box langsung:(. Ku jual 180k aja dan masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rfnajeng

Normal, 19 - 24

rfnajeng doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

udah dibilangin ga bakal cocok ama lemon jeruk dan sebangsanya masih aja ngeyel dasar aku🥺 kulitku selalu panas tiap pake produk yg main ingre nya jeruk/lemon. dan tadaaa sheetmask garnier yg lemon ini efeknya seperti yg sudah kuduga, dia bikin perih kulitku apalagi se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agustin_fa

18 and Under

agustin_fa recommends this product!

27 Jun 2020

G tau kenapa aku g cocok sm sheet mask ini, pdhl aku make semua produk garnier lemon😭😭 klo dipake rasanya panas banget kyk kebakar di daerah tulang pipi sm pinggiran mulut😭 pdhl bgs bgt, aku make mlm, paginya kenyel gt muka ku, bks jrwt jg mudar dikit. Untuk hasil ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dailyrjy

Oily, 18 and Under

dailyrjy recommends this product!

26 Jun 2020

Sheetmask garnierr selalu baguss pokoknyaaa, beli ini pas di garnierofficial shopee lagi ada disc sepaket. Terus juga Di klaim ada serum nyaa menurut ku jadi tambahh wah gitu. Abis make sheetmask yang varian lemon inii, jadii kerassaaa cerah gloww gitu dehh teruss juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

Combination, 19 - 24

Tarissa_ doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

sebenernya ini emang bagus bangt sih, variannya emang bagus dan bener2 ngelembapin, tapi gatau kenapa dipemakaian ke 5 abis pake masker merk lain kok aku make ini malah perih, dan perihnya diarea daerah Tzone, makanya lsg akubagi sisanya semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

angeliatw

Combination, 19 - 24

angeliatw recommends this product!

20 Jun 2020

selalu suka bgt sama sheetmask drugstore garnier apapun merknya! essencenya ga lengket, dan ga terlalu berlebihan juga. sheet masknya ga terlalu besar juga jadi fit di mukaa. kurang suka sih dia ada lapisan yg hrs di buka di sheetmasknya, lapisan itu adsorb essencenya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rikaaa

Combination, 18 and Under

rikaaa recommends this product!

20 Jun 2020

pake masker ini wajah jadi seger banget, terus lembab gitu, suka bangetttt 🖤🖤 harganya lumayan sih menurutku. kemarin di official store nya di shopee ada diskon langsung aja checkout banyak sekalian😂😂 buat stok dong😂😂 gratis ongkir lagi😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next