Garnier Serum Mask Hydra Bomb Light Complete - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

Rp. 19.000

4.1

238
196
79
31
23

567 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

STEFANNY94 recommends this product!

sheet tebal, essence melimpah, ada wangi jeruk. menghasilkan efek brightening secara instan, tapi ngga bertahan lama jadi cuma sesaat doang. essence nya cair cepet diserap kulit, karena saking banyaknya kadang banjir2. mungkin next sheetnya ditipisin lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Kalau lgi mau maskeran biasanya beli sheetmask garnier krn gampang didapetin dan variannya juga pilihannya banyak, biasanya pakai sheetmask ini wkt lagi ngerasa kusem bgt, lebih enak dipake kalo dingin. Tissue sheetmasknya enak di muka ga terlalu tebel/ tipis, tapi sedikit terlalu besar di muka tapi its okayy kalo aku, essence nya kentel dan banyakk, setelah pakai ini efek lembab nya dapett bangettt, dan muka berasa lebih cerah dan glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Salah satu sheet mask yg aku pakai kalau besoknya mau dateng ke suatu acara dan pengen keliatan lebih cerah.
Sebenernya banyak sheet mask Garnier yg cocok di aku dan efek mencerahkannya oke banget.
Recommended Sheet mask.
Harganya juga murah jadi gak nguras kantong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Akhir akhir ini suka bangett sama masker nya garnier,dan sekarang lagi menjelajah skincare nya garnier karna kebanyakan cocok juga.Dan ini salah satunya,essence nya juga buanyak semua masker nya garnier sih.Aku pake ke leher tangan juga sekalian.Bikin cerahan bangett ini besoknya setelah pakai wajah lebih glowing dari sebelumnya,cuman baunya itu loh kenceng pol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

sherly88 recommends this product!

Suka banget sama varian ini, efek instant glow nya bagus bangettt, terus mask nya ga terlalu tebel jadi enak pas di kulit. Biasa aku pake maks 30 menit aja biar ga break out. Dan essencenya sendiri banyak biasa aku oles sampe leher dan reapply after pake sheet mask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Bagus, hasil akhir setelah 15 menit wajah terlihat lebih cerah. Essencenya melimpah ruah. Buat yang punya wajah lebar, ini pas banget sih. Gak kekecilan. Biasanya sheet masknya kalau udah selesai, diolesin ke siku dan tumit daripada terbuang ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

strawberrylava

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

02 Sep 2022

strawberrylava recommends this product!

Wangi lemon seger banget ini sheet mask nya. Sheet mask nya agak tebel, bukan yang tipis banget gitu. Tapi enak dipake. Agak kebesaran buat wajahku. Abis dipake, emang kerasa agak cerahan dan plumpy. Essence nya sisa banyak & suka aku pake sebelum pake serum di malam hari. Sering ada promo ini di official store nya di e-commerce.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

buat kulit yang sensitif maybe ini gaakan cocok di kalian soalnya alkoholnya lumayan. tp di kulitku pribadi yang normal to oily ini lumayan oke. essence nya banyakk, ngelembabin banget, ada sensasi cekat cekitnya dikit pas pake, tapi masih wajar karena kandungannya lemon. kalo ditanya bakal repurchase apa engga masih mikir2 sih kalo gaada diskon wkwkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Annifaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

Annifaaa recommends this product!

Sheet mask ini enak banget di pake karena essence nya melimpah, tapi masih ada alkohol dan parfume nya. Mungkin yg kulit wajahnya sensi bisa dipertimbangkan lagi kalo mau beli ini. Di aku yg kulit normal to dry baguss bngtt, dan after aku pake dia wajah emang langsung berasa cerahnya siiiūüėćūüėćūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

xiejingxing

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

xiejingxing doesn't recommend this product!

Aku sempet coba hampir semua variant sheet mask garnier yang lain, cuma ada satu yang cukup cocok yang variant charcoal. Tapi kayaknya enggak sama yang ini. Mukaku agak kemerahan dan kering, terus besoknya ada jerawat. Udah lah stop make. Repurchase? A big no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN