Garnier Serum Mask Hydra Bomb Light Complete - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

Rp. 19.000

4.0

234
196
78
31
23

562 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Bagus, hasil akhir setelah 15 menit wajah terlihat lebih cerah. Essencenya melimpah ruah. Buat yang punya wajah lebar, ini pas banget sih. Gak kekecilan. Biasanya sheet masknya kalau udah selesai, diolesin ke siku dan tumit daripada terbuang ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

strawberrylava

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

02 Sep 2022

strawberrylava recommends this product!

Wangi lemon seger banget ini sheet mask nya. Sheet mask nya agak tebel, bukan yang tipis banget gitu. Tapi enak dipake. Agak kebesaran buat wajahku. Abis dipake, emang kerasa agak cerahan dan plumpy. Essence nya sisa banyak & suka aku pake sebelum pake serum di malam hari. Sering ada promo ini di official store nya di e-commerce.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

buat kulit yang sensitif maybe ini gaakan cocok di kalian soalnya alkoholnya lumayan. tp di kulitku pribadi yang normal to oily ini lumayan oke. essence nya banyakk, ngelembabin banget, ada sensasi cekat cekitnya dikit pas pake, tapi masih wajar karena kandungannya lemon. kalo ditanya bakal repurchase apa engga masih mikir2 sih kalo gaada diskon wkwkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Annifaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

Annifaaa recommends this product!

Sheet mask ini enak banget di pake karena essence nya melimpah, tapi masih ada alkohol dan parfume nya. Mungkin yg kulit wajahnya sensi bisa dipertimbangkan lagi kalo mau beli ini. Di aku yg kulit normal to dry baguss bngtt, dan after aku pake dia wajah emang langsung berasa cerahnya siii😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

xiejingxing

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

xiejingxing doesn't recommend this product!

Aku sempet coba hampir semua variant sheet mask garnier yang lain, cuma ada satu yang cukup cocok yang variant charcoal. Tapi kayaknya enggak sama yang ini. Mukaku agak kemerahan dan kering, terus besoknya ada jerawat. Udah lah stop make. Repurchase? A big no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Wigi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Jun 2022

Wigi recommends this product!

Melembabkan, instant glowing, dan efek keduanya ini cukup tahan lama karena masih berasa sampai besok pagi setelah bangun tidur. Kayanya kalau dipakai rutin atau bahkan tiap hari, bagus juga nih. Tapi aku pakainya cuma seminggu sekali doang sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 May 2022

tikaharman recommends this product!

Enakeeuuuun sekali pakai sheet mask ini. Karena kan pakainya ada timingnya, jadi wajahku masih bisa toleransi sama vit c nya. Setelah pakai ini, aku jadi ngerasa lebih fresh dan dewy skin terlihat sekali. Beli ini pas ada promo di official storenya, Makanya seneng banget dapet harga murah tapi bisa kasih efek yang gak murahan ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinamutiara

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 May 2022

aku waktu itu belii ini dishopee yang bundle 3 gituu, wanginya nyegerin, serumnya juga melimpah bangett, agak melembapkan jugaa sih di kulit aku, tapi ga ngefek yang gimana2 banget mungkin karna aku ga rutin pakainyaa, repurchase? kayanya iyaa sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natal_smjtk

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2022

natal_smjtk recommends this product!

yes, pertama kali nyobain sheet mask dari garnier karna kebetulan waktu itu nyari produk lain di indomaret dan iseng aja gitu ngambil sheet mask garnier ini. untuk pemakaian pertama aja itu udah lumayan ngasih efek ya dikulit aku. garnier ini tuh bikin wajah cerah dan lumayan gisa ngilangin bekas jerawat gitu. jadi menurut ku beberapa kali pemakaian secara rutin kemungkinan bakalan ngilangin bekas jerawat seluruhnya sih. ini juga mengandung vitamin c dan kayaknya aku bakal nyobain ini lagi deh nanti.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

shawnkist

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2022

Efek pemakaian dari sheet mask ini yg paling berasa itu dia bikin cerah. Tapi di aku, yg varian complete bright up (package warna putih) lebih mantulll. Tapi ini juga bagus untuk dijadikan opsi sheet mask yang mencerahkan👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron