ADD

Garnier

Serum Mask Sakura White

Rp. 22.900
4.1

280 REVIEWS

5 Stars

113

4 Stars

105

3 Stars

38

2 Stars

14

1 Star

10

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
nitaf

19 - 24

an hour ago

dibanding sama yg varian lemon, si sakura ini lebih mantul. kalo yg lemon bikin agak clekit2 di area sekitar mata dan gak seberapa cerah, cuma glowing. kalo yg sakura ini dia gak bikin clekit2, dan dia after effectnya beneran kerasa cerah dan glowing. luv banget lah produk ini! biasanya sisa serum atau maskernya setelah dilepas, aku balurin ke kuli... Read More

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

4 hours ago

Sakura sheet mask nya dong enak banget wangi nya, menenangkan banget.. serum nya melimpah banget, ampe aku aja pakein sisa serum nya ke seluruh badan. Harga nya juga murah banget sih.. dan packaging nya unyu banget..

female-daily-user-image
anisaintaan

18 and Under

a day ago

masker mini mart pertama yg aku coba dan...GANYESELL super lembapin dan jadi jalan ku kalo tbtb muka bruntusan karena kurang moist dan keausan. hahaha. luv patut dicobak. essense nya gak nyisa di packaging nya jadi pas masker diambil semua essense nya nyerepp dengan sempurna. me likeyyyy

female-daily-user-image
sasahayca

19 - 24

a day ago

Aku nyobaik ini karna iseng aja mau nyobain bagus atau engga sih yg dibilang orang orang tuh, pas aku cobain bagus juga😍😍😍 apalagi sama aku gadicuci muka lagi langsung dibawa tidur dan besok paginya gila glowinh bgt donggggg!!!! Cinta bgt ah pokonya:(

female-daily-user-image
dinanoviyanti17

18 and Under

4 days ago

Masker ini ga cocok bgt di aku pas abis make muka kaya gatel gitu aku pikir cuma perasaan aja. Eh besoknya bener dong muncul jerawat gede2 di jidat. Padahal udah berharap banyak kirain bakal cocok. Ngerasa rugi banget soalnya harganya juga termasuk mahal buat ukuran sheet mask. Repurchase? BIG NO!

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

4 days ago

Waktu make ini buat perbandingan aja sih dari tiga brand lokal yang ngeluarin sheet mask di waktu yang hampir sama. Efeknya kerasa banget. Dipakenya juga enak. Cuma dari sheet masknya garnier yang bikin bertanya tanya adalah fungsi lubang di ujung sheet mask. Tahu sih buat ditempelin ke telinga tapi lebih kek produk gagal karena kurang nyampe aja g... Read More

female-daily-user-image
windyn

19 - 24

4 days ago

Kepikiran untuk coba sheet mask ini karna aku sempet pake rangkaian garnier sakura white lainnya.. dan ternyata cocok sama masker ini, abis pake tuh wajah langsung keliatan lebih cerah dan lembab. Aromanya juga ga terlalu ganggu.

female-daily-user-image
slsblsabil

19 - 24

5 days ago

Awalnya pake yg kuning dan beruntusan aku hilang, terus penasaran sama yang ini ternyata sama juga malah bekas jerawat aku jadi tersamarkan. Serum mask ini kalo dipake emang agak perih2 gitu tapi gpp tandanya dia bekerja dgn baik ;)

5 days ago

Good drugstore sheet mask! Sheet mask ini ngelembabin banget dan setelah pake kulit muka langsung bersinar banget dan kelihatan plump, bener-bener plump. Suka banget! Udah harga terjangkau kualitas pun ga ecek-ecek.

female-daily-user-image
rahajengk_

19 - 24

5 days ago

tertarik coba karna klaim nya yang mencerahkan seketika.... lumayan mahal sih menurut ku. sehabis dipake emang bener bener kelihatan cerah banget tu muka 😍😍😍😍 essence nya juga banyak bangetttt. bau nya wangi banget 🤩

Prev
Next