ADD

Garnier

Serum Mask Sakura White

Rp. 22.900
4

305 REVIEWS

5 Stars

120

4 Stars

116

3 Stars

40

2 Stars

18

1 Star

11

4.1/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
raradinanty

18 and Under

a day ago

sebagus itu di muka aku, kulit ku kusam trs kalo malem nya pake ini bsk paginya tuh muka aku jdi kenyel bgt,lembab,dan cerahan juga. dan ak selalu stok sheetmask ini di rumah.super suka sm sheetmask ini !!

3 days ago

Sheet mask ini wanginya enak banget lembut serumnya banyak cukup untuk dipakein ke seluruh badan tapi untuk ukuran sheet masknya lumayan kebesaran . Kadang pas kadang kebesaran apa cuma perasaan aja ya ?

female-daily-user-image
alifannisa

19 - 24

4 days ago

Ini enak sih wanginya apalagi, essensenya juga banyaaaaak. Aku suka, biasanya sisanya aku masukkin ke kulkas lagi terus aku masukkin compressed mask buat pemakaian selanjutnya. Hasilnya lembut di kulit cerahan juga, cuman entah kenapa ada jerawat kecil tiap besoknya sayang banget 😂

4 days ago

Sheet mask favorit yg bikin mukaku lebih fresh dan kerasa lembab banget. Emang dr segi sheet-nya, basah oleh serum, bahkan sampe netes2 pas dikeluarin dari sachetnya. Aku pribadi emang suka sheet yg basah kayak gini, sih. Soalnya wajahku superdry dan butuh moist ekstra. Love this! Oiya, bedanya sama sheet lain, yg sakurawhite ini bikin muka lebih g... Read More

female-daily-user-image
rachelpellokila

18 and Under

5 days ago

untungnya hbs pake ini aku ga BO.. Essencenya banyak dan kental, susah buat nyerep di kulit aku.. Efek mencerahkannya gabegitu kelihatan, tapi untuk melembapkan sih iya.. Oiya, aku udah nyoba sheet mask garnier yang green tea jg, efeknya sama sih melembapkan dan gaada efek lain di aku.. Mau nyoba Sheet mask merk lain deh, kayanya yg merk garnier ga... Read More

7 days ago

Sukaaaa banget sama wanginyaa😍 essense di dalamnya juga banyak banget paraaah, terus melembabkan jugaa. Kalau efek mencerahkannya belum tau karena aku belum pake secara rutin sih, tapi sejauh ini sih cocok-cocok aja buat aku. Essensenya bahkan dipake juga buat di tangan dan kaki saking banyaknyaa😂

female-daily-user-image
auskirelia

25 - 29

10 Apr 2019

Di antara serum mask Garnier yang udah dicobain, masker yang ini memang kasih efek cerah seharian. Plus, lembab juga dan bikin kulit jadi dewy... tapi efek ini juga bisa ditemuin di varian lainnya sih. Serumnya juga banyak banget ngga cuma di varian ini aja sih. Jadi, kadang sayang juga gitu kebuang soalnya sampai nyisa di kemasannya :') . Trikny... Read More

10 Apr 2019

Aku beli masker ini sepaket sama, facial foam, serum, day cream dan Water cleanser. karena sebelumnya emng aku belum pernah pakai sheet mask sama sekali jadi pas dateng penasaran langsung pake. rasanya seger sih pas dipake, tapi berlendir gitu, maybe itu kandungan serum in sheet mask nya. nah abis pake itu muka ku langsung gatel-gatel gitu terus ma... Read More

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

09 Apr 2019

Aroma sakura tidak terlalu terasa, efek di kulit juga demikian. Malah habis pakai ini aku jadi ada 2 jerawat kecil di dekat jidat dan alis. Entah kenapa malah bikin wajahku lengket, padahal pakainya juga sekitar 15menit saja. Kurang suka dengan varian ini.

female-daily-user-image
priskiladw

25 - 29

05 Apr 2019

Cinta banget sama masker ini, langsung kerasa fresh dan lebih cerah kalo abis make inii, essence nya juga banyak banget, jadi bener2 bisa disimpen dalam jar lain kayak di iklannya :)) jadi lumayan bangett ❤ Harganya juga affordable banget, gampang di carinya, kalo keabisan masker korea dan butuh skin booster, buru2 ke mart terdekat pasti ada ini ❤ ... Read More

Prev
Next