Garnier Serum Mask Sakura White - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Sakura White

Rp. 22.900

4.1

700
507
215
84
31

1534 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

Alright, let's review. The packaging is just ordinary, like most sheet masks. The scent is quite pleasant; I smell a mix of cherry and flowers. The liquid is abundant, but somehow it feels a bit sticky. The sheet itself is thin and a bit small for my face. Oh, the sheet seems to have a blue plastic layer (similar to My Diary Beauty or Mediheal sheet masks). I wore it for 15 minutes, and during that time, it felt cool and refreshing. After removing the mask, my face seemed a bit brighter while wearing it, but it went back to normal the next day. It provides a decent level of hydration. The price is quite affordable, and you can find it almost everywhere. As for repurchasing, I'm not sure yet ūüßĖ‚Äć‚ôÄÔłŹūüíßūüĆł

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

greeyyy

18 and Under

Oily, Light, Neutral

29 Jun 2023

greeyyy recommends this product!

INI BENER BENER WORTH TO BUY BANGET!! Harganya sih luamayan yaa, aku beli sekitar 20.000 satunya, tapi baguss. Aku pernah ga skincare an 2minggu dan muka jadi kusem, pake ini langsung nge boost muka aku jadi ceraaahh. Serumnya melimpah ruah, banyak bangettt sampe bisa dipake ke leher leher, emang jadinya lengket banget sih, tapi hidrasinya gila gilaan banget. Buat acara penting okelah, tapi kalo rutin dipake aga boncos jugaa yaa wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : TikTokShop

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Apr 2023

mariaandreana recommends this product!

Sheet mask yang selalu ada di toko-toko, harganya ga terlalu murah atau mahal masih standar lah sekitar 20k/pcs, sering diskon juga biasanya. ukuran sheetny lumayan besar menurutku, jadi kalau pakai ga bisa rapi dan kudu tekuk di pinggir pinggirnya. Esensnya melimpah banget, wanginya lumayan enak juga. Untuk hasil ga instan mencerahkan tapi langsung dapat efek lembabnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Aku sering beli ini kalau lagi jalan-jalan ke guardian, watsons ataupun indomaret&alfamart. Ini produknya mudah banget buat dijumpai. Sheetmask dan serumnya beneran ngefek sejak pertama pakai. Menurutku semua sheetmask garnier itu bagus dan cocok semuanya dengan muka aku. Ini menjadi rutinitas wajib mingguan aku. Serumnya ga hanya bisa dipakai saat pakai sheetmask, bisa juga dipakaian keleher, sikut, dan yang lainnya jika masih ada. Haha aku team gamau rugi. Karena harganya lumayan jika dibandingkan sheetmask saat ini ada yang harganya 3.000an. Plusnya lagi ini ada dimana aja. Jadi kalau kehabisan stok tinggal cari alfamart atau indomaret terdekat pasti ada. Kecuali stok lagi kosong ajaaa hehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Garnier sheet mask ini bagus banget sheetmask plus serum dan kualitas sama seperti varian garnier yang lain, waktu itu pernah coba waktu wajah lagi kering dan merah - merah, tapi setelah di pakaiin masker ini besok paginya wajah jadi lebih mendingan dan gak kering lagi, jadi lebih lembab gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2023

serenadejingga recommends this product!

Beli karena ada promo, but it turns out very good! Ini sheet mask pertama yg bikin ku jatuh cinta sama aroma sakura. Jd pengen pake terus, sayang cuma boleh 2-3hari pakenya.. Klaimnya nggak usah dipertanyakan lah, sheet mask garnier selalu bikin kulit lebih halus dan cerah setelah sekali pakai. Tp lagi2, sheet masknya nggak bisa tahan di wajah lebih lama, gampang mrusut! atau mungkin wajahku aja kali yg nggak pas, ya. Tapi, tetep suka bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Produk ini mencerahkan kulit aku, cepat meresap dan bikin kulit jadi lembab dan ga lengket di kulit.. nyaman banget dipake buat hari-hari,, teksturnya ringan dan aromanya calming banget … suka banget sama produk satu ini .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

maulindasabrina

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2023

maulindasabrina doesn't recommend this product!

Beli ini karena di Indomaret diskon, dan kebetulan masker aku habis. Pertama kali yang aku notice sih ini masker guedee bangetttt jadi pakai ini ya sampai mau ke rambut saking gedenya. Dan ini essencenya banyak bangettt sih aku pakai sama leher nggak cukup jadi aku pakai di badan juga. Aku nunggu sekitar 20 menit masih basah dong maskernya. Tapi setelah pakai ini ada kerasa residu essence ngepiling gitu setelah aku tap tap muka. Aku nggak suka ngerasa produnya ngepiling gitu residunya akhirnya aku layer sama moisturizer berharap pilingnya ilang. Tapi masih ada juga. Jadi ini nggak buat aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Harganya sama manfaat yg didapet emang pas sih malah.Me time pake sheet mask ini bener² perpaduan yg top.Hasilnya lembabnya nampol tapi engga yg berminyak gitu trus glowing keliatan jauh lebih cerahan dari pada sebelumnya.Kulit plumpy lebih keliatan kenyal.Ada di minimarket jadi mudah ditemuin,wanginya tuh kuat banget tapi enak sih bisa dinikmatin engga yg nyegrak,trus essence nya pun buanyak bangettt aku masukin dibotol kecil gitu biar bisa dipake lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

dwivaa recommends this product!

nah ini aku suka bangeeet. nggak cuma ngelembabin tapi bikin glowing juga. bukan glowing karena kulitnya basah ya, kulitnya udah kering tapi glownya tetep ada. aku pake malem, glownya masih ada sampe pagi. efek mencerahkannya juga dapet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron