Serum Mask Sakura White - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Sakura White

Rp. 22.900
4.2

611 REVIEWS

5 Stars

280

4 Stars

213

3 Stars

73

2 Stars

29

1 Star

16

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
kgsghrt

19 - 24

9 hours ago

sheet mask pertama yg aku coba.. dan aku bingung ini ga cocok apa gimana.. setelah selesai pake maskernya mukaku kerasa panas gitu, terus ada yg putih gitu dan gatau itu apa.. kalo untuk mencerahkan ga terlalu keliatan d aku

female-daily-user-image
luailyaz

19 - 24

a day ago

Nyoba ini waktu ada disc bundle pack gitu di official store nya shopee. Pas dipake? Sukaaa! Super enak banget buat kulit aku. Rasanya dingin dingin seger gitu soalnya aku pake pas habis keluar dari kulkas ya. apalagi setelah pakenya kulit jadi lembab dan hasilnya ga kusem lagi. Enak deh pokonya. Repurchase? Pasti dong

female-daily-user-image
ccn3003

25 - 29

2 days ago

Ya allah saya suka sekali sama baunya! enakkk banget bikin calming 😍 setelah garnier serum mask black series ini mask kesukaan. Serumnya banyak banget gak usah dipertanyakan lah y, maskernya ada rasa dinginnya tanpa meninggalkan rasa lengket atau greasy! kalau untuk bikin Lembabny sih menurut saya sedikit kalah dari black series tapi ini lebih ena... Read More

female-daily-user-image
ariyanti14

25 - 29

2 days ago

serius enak banget di muka aku, ini varian yang aku suka, setelah pakek wajah lebih fresh, kenyal dan dari kemasannya pun enak dipandang mau beli juga gampang, akan tetapi si mask ini dimuka aku jadi kebesaren.... πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€£ gak bisa pas dimuka, jadi di wajah kelipet lipet gitu ..πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ€”

2 days ago

Efek mencerahkan nya di aku engga terlalu keliatan yaa. Cuma emang setelah make masker ini, muka jadi lebih seger dan fresh. Secara packaging aku suka, karena bagusss dan bukan yang murahan gitu. dan sheetmask ini gampang banget dicari.

female-daily-user-image
khaulasaza

25 - 29

2 days ago

sensasi pemakaianya hampir sama kek varian lain,hasilnyapun hampir sama untuk efek cerah jugaa ga terlalu keliatan di aku,cuma nglembab-in,bikin seger sama aluss muka. tapi aku lebi suka yang ijo/lemon si dibanding yg sakura. purchase?maybe kalo ada diskon wkwk harganya lumayan sih buat aku.

female-daily-user-image
dyekak

19 - 24

3 days ago

Ekspektasiku aromanya bakalan wangi bunga seger plus manis gitu tapi ngga, ga bisa dideskripsikan. Tapi ga ganggu. Untuk efek mencerahkn blm terlihat karna baru pake 1x kan. Cuma abis pake ini tuh aku ngerasa kulit lebih kenyal dan pori2 lumayan mengecil. Ga bikin bruntusan atau apapun itu. Aku pake ini juga pas kulit lagi kering ampe ngelupas, alh... Read More

3 days ago

Sheet mask garnier ternyaman yg pernah aku pake, meski baunya agak aneh, ga sesuai sama packagingnya yg cakep heheheh tp pas dipake adeeeemmmm bgt, padahal aku lupa masukinnya ke kulkas.. 15 menit pake, dan pas dibuka, voila beneran cerah seketika.. Bangun tidur kulit jd kenyal2 gitu.. Repurchase yes..

3 days ago

suka suka sukaaa. sebenernya suka semua varian sheetmasknya garnier sih tapi yang ini menurutku paling mempan. muka jadi lebih cerah dan halus gituuu. bakal selalu beli sih walau sebenernyaa ya lumayan jg harganya 23rb kl di Guardian

4 days ago

Masker favorit aku kalo pas muka lagi kusamπŸ˜‚ kalo pas muka kusam n kering aku sminggu sekali pake ini. Hasilnya muka jd agak cerahan n kenyal+lembab 😍 tapi sayangnya kalau muka lagi ada jerawatnya, trs pake masker ini jerawat aku makin gede huhu. Dan parahnya lagi jerawat jadi gatal+perih pas pake masker iniπŸ˜₯

Prev
Next