Garnier Serum Mask Sakura White - Review Female Daily

ADD

Garnier

Serum Mask Sakura White

Available in Tokopedia

4.2

402
299
95
39
18

853 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

proberd

Oily, 18 and Under

proberd recommends this product!

33 minutes ago

bagus banget waktu itu cobain pas lagi travelling trs muka gw kyk kusam gt gr" di semarang lg panas"nya pas malem gw ke lotte buat cari masker trs asal ambil,pas pake sih enak bgt ada cooling"nya abis pake ini juga muka jd fresh lg.must try sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

alfiafia36

Combination, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

2 days ago

sheet mask yang wajib kalian cobain buat yang kulitnya kusam sering panas panasan. efektif banget buat bantu mencerahkan kulit. essensnya bannyak dan gamapang meresap. ukuran sheet masknya pas nggak terlalu besar. harganya terjangkau dan sering diskon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

2 days ago

cobain sheetmask ini awalnya karena penasaran, penasaran dengan kualitas sheetmask garnier sebagus apa gitu, harga murah walaupun kalo di minimarket jadinya agal mahal, yg aku suka dari sheetmask ini adalah ukurannya pas bgt sm ukuran muka orang indonesia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icefreeze

Normal, 18 and Under

Icefreeze recommends this product!

5 days ago

sheet mask yg gampang dicari dimana", isi serumnya berlimpah bgt dengan harga yg cuma belasan ribu, tissue masknya juga halus, klaimnya 1 serum mask ini setara 1 minggu serum, aku percaya sih karna serum di dalamnya memang sebanyak itu. aku pake ini 1 bulan 2× aja di se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ardenanti

Dry, 19 - 24

Ardenanti recommends this product!

6 days ago

Instantly bikin cerah seketika! Tp gak lasting, efek mencerahkannya cm beberapa jam setelah pake aja:( mungkin kalau dirutinin akan bener2 bikin cerah (aku makenya kalo lg inget aja hehe) dan bikin lembab jugaaa. Kadang muka ku suka berasa panas kalo lg pake masker ini, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mchrent

Dry, 18 and Under

mchrent recommends this product!

6 days ago

lumayan sii, efek cerahnya sbnrnya ngga se "boom" otu, tp lumayan banget. essencenya richh, jd enak dipake. is it hydrating? yes ofc! buat ak yg punya dry skin dg segala kekusaman ini, ak udh bbrp kali coba" sheetmask, n ini ga mengecewakan, mayan lah, fifty fifty. emg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

Amni kalo dah pake serum mask Garnier Excited banget. Karena biasanya selalu memuaskan. Namanya aja serum ya, lebih intense dibanding essence. Utk varian Sakura ini amni suka, bikin kulit lembab tapi gak yg lebay trus bikin oily gitu. Cuman slese pake ini gak bikin muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ameliasafitri03

Oily, 19 - 24

Ameliasafitri03 recommends this product!

26 Mar 2020

lumayan okeyy! melembabkan, lumayan mencerahkan juga. wanginya enak bangett serumnya juga nggak terlalu buat muka lengkett. tapi nggak tau kenapa paginya muka jadi berminyak parahh terus large pores jadinyaaaaa. but it's okeyy so far good!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

winonarahmawati

Normal, 18 and Under

winonarahmawati recommends this product!

25 Mar 2020

pokoknya sheet mask yg paling enak yg pernah kupake, sama spt varian garnuer yg lainnya. efek melembabkannya dapet banget, mencerahkannya juga lumayan, harganya standar tp tetep sedikit lebih mahal dari yg laen tp ttp repurchase terusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

24 Mar 2020

Sheetmask ini udah masuk wishlist sejak baca2 reviewnya disini, nah pas ke watson liat skalian beli deh, dengan harga yang murah, dan kualitasnya bagus ini rekomen banget buat mencerahkan wajah yg kusam, essence nya banyak dan cepet banget nyerap! Ga lengket dan bikin w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next