Garnier Serum Mask Sakura White - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Sakura White

Rp. 22.900

4.2

480
351
115
47
19

1012 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie recommends this product!

2 hours ago

aku waktu pakai sheetmask ini tuh bikin kulit jadi lebih lembab dan agak cerahan. teksturnya menurutku gak terlalu encer banget juga sih. namun wanginya aku rada kurang suka dan maskernya ini rada kegedean dimuka aku. jadi makainya sampai kena rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dinahryh

Oily, 19 - 24

dinahryh recommends this product!

11 hours ago

Ntah kenapa kalau aku pakai ini setelahnya jadi muncul jerawat. Pdahal ini bagus banget untuk mencerahkan, sekali pakai lgsg kelihatan kulitnya lebih cerah & glowing. Dan jangan lupa ditaro dikulkas dulu sblm dipakee ya! Jadi seger banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Skincarenewbie

Oily, 19 - 24

Skincarenewbie recommends this product!

2 days ago

Awalnya pake ini iseng iseng gara gara liat iklannya di tv. Aku biasanya sebelum pakek ditaro kulkas dulu biar adem gituu. Ini serumnya emang lumayan banyak sih ( bisa dipake mandi kali🤣) jadi bisa dipake di leher dan tangan. Efek instant bright up sih ada sedikit, tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

salsabilazka

Oily, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

2 days ago

Gatau lagi si inii😭 bener bener bikin cerah+ lembab kulit jadi keliatan sehat bangett! dan efeknya itu lho bertahan berhari hari:) essencenya juga banyak, bisa buat satu badan ini mahh😭 of course bakal repurchase lagi! sheetmask terbaikk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

normalitaaa

Dry, 19 - 24

normalitaaa recommends this product!

3 days ago

banyak banget yg ngerekomendasiin sakura white mask ini karena dia bikin glowing gt. setelah mencoba variant ini dan variant yg lemon, aku lebih suka yang sakura ini karena dia wanginya lebih enak dan engga bikin kulit muka panas pas pemakaiannya. untuk efeknya dia menc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

inuy_april

Combination, 25 - 29

inuy_april recommends this product!

5 days ago

Buat gw sii ya ini brg bagus, dimuka cocok. Di pake pas muka lgi bruntusan gitu krn emg jorok kan, nah malemnya make ini berasa seger, ntar paginya bruntusan aga berkurang. Nah sisa serumnya di pake aja 3 hari sekali lah. Pasti berasa koq bedanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

elyanurjannah

Combination, 25 - 29

elyanurjannah recommends this product!

11 Sep 2020

Sheetmask andalan dikala wajah terasa kusam habis ngebolang bareng keluarga hihihi efeknya bikin kulit cerah (ini kalo pakenya dirutinkan ya) pori-pori jadi mengecil dan kekenyalan kulit bertambah, ini sih yg paling aku suka dari sheetmask nya 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Ilyy

Oily, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

09 Sep 2020

Sheet mask garnier varian sakura white ini essencenya agak lengket tapi so far masih oke. Hasilnya setelah pakai ini, wajah jadi lembab tapi kerasa agak greasy dan lengket, wajah jadi lebih cerah. Essencenya juga berlimpah dan wanginya segerrr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

cantika01

Combination, 18 and Under

cantika01 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

aku cuma pake ini 2 kali sebelum hari raya idul fitri. aku kurang suka sih, niatnya kan beli ini supaya keliatan cerah pas hari raya nanti, ternyata enggak. di wajahku cuma bikin lembab aja sih, kalo untuk mencerahkan nggak keliatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Sarahayu21

Oily, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

05 Sep 2020

Selalu nyetok sheetmask garnier dirumah, nggak pernah absen sih. Dari semua sheetmask yg paling aku suka tetep merk garnier, karna ngga panas diwajah aku, sheetnya juga rapi, steril dan essencenya banyak. Rata rata semua varian udah hampir aku coba, repurchase? Always.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next