Garnier Serum Mask Sakura White - Review Female Daily

Garnier

Serum Mask Sakura White

Rp. 22.900

4.2

516
371
123
50
20

1079 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

3 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Ini serumnya super banyakkk, beneran banyak banget😭😭😭😭 Masknya ga terlalu tebel dan ga tealu tipis. Aku suka banget pake ini soalnya setiap abis pake ini wajah terasa jauh lebih kenyal dan lembab. Ini serumnya kayanya sama kaya yg dari serum botolnya itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salwadevy

Combination, 18 and Under

4 days ago

Salwadevy doesn't recommend this product!

Aku dapet garnier sakura mask ini hadiah dari sepupu aku.sebenernya ini pertama kali aku coba garnier sheemask jadi aku berharap banget ini cocok sama kulit aku. tapi pas aku coba selang beberapa detik mukaku langsunh panas dan gatal banget. mungkin gacocok kali ya sama kulitku. mana langsung kubuang lagi :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

chey

Combination, 18 and Under

19 Feb 2021

chey recommends this product!

Packagingnya unique, so pinky. Tidak mengecewakan, just like the serum does. Wanginya enak banget, abis dipakai berasa adem dan lembab. Tidak menimbulkan bruntusan di aku. It's so worth the price. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Putrisalfia

Combination, 30 - 34

14 Feb 2021

Putrisalfia recommends this product!

rasanya adeeeem banget pakai sheet mask ini. Essence nya melimpah ruah sampai2 aku aplikasiin ke badan. Wajah jadi lembab dan glowing setelah maskeran. Efek cerah? belum kelihatan, mungkin baru ada hasil kalau rutin dipakai. Repurchase? sayangnya enggacocok. Langsung muncul jerawat 3 biji pas paginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

elizmaria recommends this product!

Sebelumnya aku belum pernah coba sheet mask garnier seri apapun, cuma baca review orang orang mengenai seri green tea yang katanya bagus. Akhirnya aku punya kesempatan juga untuk cobain sheetmask garnier. Kemasannya bagus, lumayan mudah robek bungkus produknya, sheet mask nya lembut dan tipis tapi enggak gampang robek, essence nya banyak banget, wangi produknya biasa aja gak menyengat gak bau obat, hasil akhir di kulit wajahku lembab tapi enggak lengket atau berminyak. Kedepannya aku berencana untuk coba yang seri green tea.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

akecil

19 - 24

12 Feb 2021

akecil recommends this product!

aku suka banget sama masker ini adem dan langsung cerah gitu pas abis dipake nya, dan juga serumnya tuh banyak banget membuat wajah jadi lembab dan glowing seketika.. kadang aku suka sakit wajahnya kalo gak cocok pake masker tapi inituh enggak bikin sakit sama sekali..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Sumpah ya nyesel banget nyoba sheetmask ini, padahal pas aku liat di review-review pada bilang bagus dan bikin glowing pas aku pake malah panaas banget di mukaku, aku ga ngerti kenapa, jadi ga sampe 10menit uda aku lepas, daaaan ke esokkan harinya muncullah jerawat wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ernesdwi

Dry, 19 - 24

10 Feb 2021

ernesdwi recommends this product!

Penyelamatkuu saat besok ada acara dadakan🤗 sheet mask paling luvvvv!!! Udah gitu di ecommerce oren sering banget diskon jadi pantengin teruss ajaa😂 sensasi dikulit auto tone up pastinyaaa. Dan efek keesokan hari bener-bener kaya magic dan nempel banget di makeup👏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miamerrynst

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

miamerrynst recommends this product!

Sumpah masker ini bagus bangeettttt untuk efek brighteningnya. Mukaku yang sensitif sih gak ada masalah sama sheet mask ini. Dan kalau mau ada acara penting, malemnya selalu pakai masker ini biar wajah lebih cerah aja. Pacarku juga pake karena emang efeknya muka jadi bersih gitu, jadi buat cowok yang emang jarang skincare-an, kebantu banget sama produk ini kalau butuh brightening yang instant.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mscony

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

mscony recommends this product!

Wanginya enak dan seger, gak kalah sama yg biru. Serumnya banyak, kadang aku pakai buat di leher dan tangan juga. Setelah dipakai, besoknya langsung kayak jadi glowing huhu seneng bgt. Varian ini juga sama melembabkan seperti varian lainnya juga. Cinta bgt deh sama sheetmasknya Garnier.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diamond

0
Prev
Next