CANMAKE Serum Mask Sakura White - Review Female Daily

CANMAKE

Serum Mask Sakura White

Rp. 22.900

4.1

665
492
204
83
29

1472 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Vikkol13 recommends this product!

make ini udh lama biasanya rutin tiap minggu minimal sekali buat ngerawat kulit dan selalu cinta sama yg sakura, bener2 bikin kulit keliatan sehat dr luar dan dalam, ngelembabin, bikin cerah, dan bikin muka fres pas pagi²nya, gatau deh udh make nyoba berapa produk dari garnier dr jaman sekolah sampe udh mau lulus kuliah karna sesuka itu❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

5 days ago

tita_fintasari recommends this product!

sheet mask yg paling mudah dicari, ada dimana2. untuk varian sakura dan yang kuning memang lebih pasaran, jd aku selalu beli yg sakura aja. wangi nya enak bgt, berasa gentle diwajah (biasanya ada kandungan sheet mask yg bisa bikin tingling sensasion) lembab bgt, seger sehabis make ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

7 days ago

shirxkane recommends this product!

ini masker gua cari" karena susah banget carinya di sini dan akhirnya gua ketemu sama ni masker. wanginya enak banget,tapi pas di pake ke muka gue,di gue agak kebesaran maskernya wkwk. essencenya banyak banget. abis pakai masker ini kulit gue langsung lembut banget dan glowing gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

13 Sep 2021

lina19 recommends this product!

udah lama pakai ini, sukaaaaa bangettttt.... setelah pemakaian wajah jdi lembab, emang rutin pakai sheet mask, dan selalu pakai produk garnier, karena emang aku cocok pakai ini, kulit jdi berasa lebih sehat dan tidak kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Choispm recommends this product!

Udah sering banget pake Mask ini, pas awal di tempel ke wajah tuh rasanya panas dan cekit cekit gitu, tapi lama lama adem juga ko.. essence nya jg berlimpah biasanya aku aplikasiin lg ke leher dan tangan (gak mau rugi wk) untuk Mask nya ini cukup lumayan besar di muka aku tapi berhubung mata Belo jd bagian matanya kecil banget 🥲 Overall si Hasilnya sangat memuaskan ada efek brightening setelah pemakaian dan kulit berasa lembab dan halus 😍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diamond

0

01 Sep 2021

prasetaokta recommends this product!

udah 2 x cobain sheet mask garnier varian ini. kalo tiap pake sheet mask pasti wajah aku ngerasa agak panas (idk why), tapi lama kelamaan barulah kerasa adem. essence nya lumayan banyak bahkan bisa kepake buat tangan kaki dan leher. lembarannya sedang, pas di wajah (termasuk mata, hidung dan mulut). effect nya di aku yang kerasa melembabkan, ga kerasa brightening effect nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

vion recommends this product!

baru cobain pake masker ini dan ternyata wahhh enaknyaaa. ukurannya mayan besar ya jadi bisa dilipat2 di bagian yang kegedean, bahannya juga enak ga terlalu tebel dan ga terlalu tipis, pas, ga merosot2 dan essencenya agak kental, walaupun ga terlalu banyak tapi after feelnya seger banget dan yanh paling mantep adalah ga lengket di kulit jadi ga transfer ke bantal ataupun sprei. kulit aku tipe oily tapi malah lebih suka yang sakura dibandingkan hydrabomb, aromanya sih lebih seger dan wangi tapi ga nyengat jadi calming banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Vthsna recommends this product!

Dari packaging warnanya cantik pink warna fav. Setelah dipakai paginya wajah terasa lebih lembab dan kenyal. Essencenya juga melimpah gak pelit. Kalau dipakai terus menerus mungkin akan terlihat hasilnya lebih maksimal karena dipakai 1 kali saja sudah cukup terasa hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

27 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

Kalo butuh sesuatu yang bisa instant brighten up the skin, this is worth to try. Sheet mask affordable, bisa nemuin dimana aja, dan punya efek instant brightening🥰👌🏻 Essencenya berlimpah banget! Jadi bisa buat dipake ke bagian tubuh yang lain seperti sikut, lutut, dll

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

20 Aug 2021

anittttt recommends this product!

aku duluu beli karna pengen ajasih soalnya wadahnya lucu wkwk pink pink gemes, essensnya banyak, wanginya enak, ngelembapin muka banget, murah lagii, sisa sisa essensnya suka aku taroh dikaki hahahah biar yang glowing gak cuma wajah doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next