Garnier Serum Mask Sakura White - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Sakura White

Rp. 22.900

3.9

706
508
215
84
32

1545 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Apr 2024

Mega_1710 doesn't recommend this product!

Hmmm gimanaa yaaa. Dibilang jelek sih enggak, tapi dibilang bagus juga enggak. Tapi menurutku sekelas Garnier ini sheet mask nya standard banget. Gak terlalu bikin wajah jadi kinclong padahal dibilangnya bagus buat kulit kusam hmmmmmm

Garnier Serum Mask Sakura White imgfdn-3b2fb7ad-b1e0-489c-92d6-e371e9986ee0-2570858 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Pas dapat masker ini, takut banget kalau aromanya overwhelming. Tapi ternyata masker ini aroma floralnya masih oke dan ga yang strong banget. Fitting masker ini pun pas di muka, serum dari masker ini juga banyak jadi bisa bisa dipakai di area leher juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Shellimz_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Jan 2024

Shellimz_ doesn't recommend this product!

Beli ini krn coba” dan lg promo dishopee perpackage gitu semua varian, dan to be honest tipe kulitku kurang cocok sm produk garnier, after pake ini sheet mask muncul” bruntusan dan gatel, aku udh coba di lain varian rasa tpi tetep sama after pakenya, so aku ga akan coba n repurchase lgi😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

f_ar

19 - 24

Combination, Medium, Cool

05 Jan 2024

f_ar recommends this product!

pernah pake sekali tapi langsung ngasih efek plumpy banget dan berasa cerahan abis pake. worth to buy banget deh essence nya juga banyakk, bisa buat tangan or kaki. harganya lumayan terjangkau dan mudah didapet juga di market place mana aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nzwdynn_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2023

Nzwdynn_ recommends this product!

saya baru mencoba ini, dan ternyata ini cocok untuk saya. dan saat ini saya sudah mulai memakai produk ini dan saya pun menyukainya. ketika saya pakai ini, rasanya di kulit saya sangat lembab, dingin, dan bikin menyegarkan kulit saya. terimakasih garnier karna telah mengeluarkan produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

divaam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2023

divaam recommends this product!

sheet mask yg ada dimana” deh ini mh, soalnya emg benran segampanh itu didapetinnya. sebenernya bagus” aja sii ini mana serumnya juga suka masi banyak. cuma kata orang” yg lsg keliatan perubahan cerahnya, kurang setuju sii. emg kalo awal coba bikin kulit halus sm lembab, tapi buat mencerahkan harus dipake rutin sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

toctaviavii

25 - 29

Combination, Medium, Cool

31 Oct 2023

toctaviavii recommends this product!

Beli ini pas ada promo diguardian. Awalnya ga expect banyak, kirain ya bakalan hydrate aja. karna sebelumnya nyobain yang ijo itu hydrate banget. tapi ya untuk hydrate si ijo juga aku suka banget, jadi aku beli lah yang ini. ternyata pas selesai dipake, beneran cerah yang kayak merona gitu kulitku. suka banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aintmay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2023

aintmay recommends this product!

Pake ini pas mau ada acara seharian, jadi skin prepnya harus bener” lembab. Asli sih pake ini beneran ngelembabin bukan cuma pas detik makenya aja, sampe berjam jam juga masih kenyel lembab dan lembuuttt. Efeknya jadi bagus bgt sih di kulit, bikin make up lebih tahan lama dan ngehold ngelock make up banget, jadi stain dan ga ngecrack sama sekali. Kece bangett deh terus 3 harian juga masi berasa efeknya di kulit kaya abis pake serum sebotol 😩🫶 Wanginya juga enak sih ga ngeganggu, untuk ukurannya kegedeann di aku jadi harus ekstra sabar ngepasinnyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

Alright, let's review. The packaging is just ordinary, like most sheet masks. The scent is quite pleasant; I smell a mix of cherry and flowers. The liquid is abundant, but somehow it feels a bit sticky. The sheet itself is thin and a bit small for my face. Oh, the sheet seems to have a blue plastic layer (similar to My Diary Beauty or Mediheal sheet masks). I wore it for 15 minutes, and during that time, it felt cool and refreshing. After removing the mask, my face seemed a bit brighter while wearing it, but it went back to normal the next day. It provides a decent level of hydration. The price is quite affordable, and you can find it almost everywhere. As for repurchasing, I'm not sure yet 🧖‍♀️💧🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

greeyyy

18 and Under

Oily, Light, Neutral

29 Jun 2023

greeyyy recommends this product!

INI BENER BENER WORTH TO BUY BANGET!! Harganya sih luamayan yaa, aku beli sekitar 20.000 satunya, tapi baguss. Aku pernah ga skincare an 2minggu dan muka jadi kusem, pake ini langsung nge boost muka aku jadi ceraaahh. Serumnya melimpah ruah, banyak bangettt sampe bisa dipake ke leher leher, emang jadinya lengket banget sih, tapi hidrasinya gila gilaan banget. Buat acara penting okelah, tapi kalo rutin dipake aga boncos jugaa yaa wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : TikTokShop

0
Prev
Next
ic-chevron