Garnier Serum Mask Sakura White - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Sakura White

mariaandreana

18 Apr 2023

mariaandreana recommends this product!

Sheet mask yang selalu ada di toko-toko, harganya ga terlalu murah atau mahal masih standar lah sekitar 20k/pcs, sering diskon juga biasanya. ukuran sheetny lumayan besar menurutku, jadi kalau pakai ga bisa rapi dan kudu tekuk di pinggir pinggirnya. Esensnya melimpah banget, wanginya lumayan enak juga. Untuk hasil ga instan mencerahkan tapi langsung dapat efek lembabnya

litasandrina

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Aku sering beli ini kalau lagi jalan-jalan ke guardian, watsons ataupun indomaret&alfamart. Ini produknya mudah banget buat dijumpai. Sheetmask dan serumnya beneran ngefek sejak pertama pakai. Menurutku semua sheetmask garnier itu bagus dan cocok semuanya dengan muka aku. Ini menjadi rutinitas wajib mingguan aku. Serumnya ga hanya bisa dipakai saat pakai sheetmask, bisa juga dipakaian keleher, sikut, dan yang lainnya jika masih ada. Haha aku team gamau rugi. Karena harganya lumayan jika dibandingkan sheetmask saat ini ada yang harganya 3.000an. Plusnya lagi ini ada dimana aja. Jadi kalau kehabisan stok tinggal cari alfamart atau indomaret terdekat pasti ada. Kecuali stok lagi kosong ajaaa hehhe

_Ameliaefendi97

08 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Garnier sheet mask ini bagus banget sheetmask plus serum dan kualitas sama seperti varian garnier yang lain, waktu itu pernah coba waktu wajah lagi kering dan merah - merah, tapi setelah di pakaiin masker ini besok paginya wajah jadi lebih mendingan dan gak kering lagi, jadi lebih lembab gitu

serenadejingga

06 Mar 2023

serenadejingga recommends this product!

Beli karena ada promo, but it turns out very good! Ini sheet mask pertama yg bikin ku jatuh cinta sama aroma sakura. Jd pengen pake terus, sayang cuma boleh 2-3hari pakenya.. Klaimnya nggak usah dipertanyakan lah, sheet mask garnier selalu bikin kulit lebih halus dan cerah setelah sekali pakai. Tp lagi2, sheet masknya nggak bisa tahan di wajah lebih lama, gampang mrusut! atau mungkin wajahku aja kali yg nggak pas, ya. Tapi, tetep suka bgt!

Purchase Point : AEON

popy_mercylin

21 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

Produk ini mencerahkan kulit aku, cepat meresap dan bikin kulit jadi lembab dan ga lengket di kulit.. nyaman banget dipake buat hari-hari,, teksturnya ringan dan aromanya calming banget … suka banget sama produk satu ini .

maulindasabrina

20 Jan 2023

maulindasabrina doesn't recommend this product!

Beli ini karena di Indomaret diskon, dan kebetulan masker aku habis. Pertama kali yang aku notice sih ini masker guedee bangetttt jadi pakai ini ya sampai mau ke rambut saking gedenya. Dan ini essencenya banyak bangettt sih aku pakai sama leher nggak cukup jadi aku pakai di badan juga. Aku nunggu sekitar 20 menit masih basah dong maskernya. Tapi setelah pakai ini ada kerasa residu essence ngepiling gitu setelah aku tap tap muka. Aku nggak suka ngerasa produnya ngepiling gitu residunya akhirnya aku layer sama moisturizer berharap pilingnya ilang. Tapi masih ada juga. Jadi ini nggak buat aku.

Anggitakarima

28 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Harganya sama manfaat yg didapet emang pas sih malah.Me time pake sheet mask ini bener² perpaduan yg top.Hasilnya lembabnya nampol tapi engga yg berminyak gitu trus glowing keliatan jauh lebih cerahan dari pada sebelumnya.Kulit plumpy lebih keliatan kenyal.Ada di minimarket jadi mudah ditemuin,wanginya tuh kuat banget tapi enak sih bisa dinikmatin engga yg nyegrak,trus essence nya pun buanyak bangettt aku masukin dibotol kecil gitu biar bisa dipake lagi.

dwivaa

19 Nov 2022

dwivaa recommends this product!

nah ini aku suka bangeeet. nggak cuma ngelembabin tapi bikin glowing juga. bukan glowing karena kulitnya basah ya, kulitnya udah kering tapi glownya tetep ada. aku pake malem, glownya masih ada sampe pagi. efek mencerahkannya juga dapet.

triniejeannice

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

setelah mencoba semua varian akhirnya aku cocok yang varian sakuranya dari garnier! gilak mantep banget di kulit aku. pakai garnier dah lama banget dari tahun 2011. sempet ganti ganti produk tapi kembali lagi pakai garnier kalau urussn mask sheet hair mask dan facial wash sakura varian. recomended buat wajah yang kombinasi dry to acne hormonal t zone

jlestari

27 Oct 2022

jlestari recommends this product!

Teman me time aku ya mask ini . Wangi sakuranya berasa banget, serumnya iti buanyaak bisa dipakein smpe ke leher dn tngan. Sambil drakoran wajah jdi glow dan kenyal. Sheetmasknya gak gampang robek gak buat gatel pokoknya nemplok la gitu bahasanya yaa 😁

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

Facial Sheet Mask