Garnier Garnier Hydra Bomb Serum Mask Night - Review Female Daily

Garnier

Garnier Hydra Bomb Serum Mask Night

Rp. 20.900

4.8

11
3
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firdhaaa12

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

firdhaaa12 recommends this product!

sheet mask yang bisa nge re charge kelembapan kulit abi itu essence nya banyak melimpah banget wangi nya juga enak saran aja sih aku klo pake sheet mask suka di masukin kulkas jadi ada sensasi cooling nya gtu kebetulan aku pake ini seminggu 2 kali cukup keliatan perbedaan nya dr sebelum aku rajin pke sheet mask ini jadi bikin kulit lebih kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

corneliadeagata recommends this product!

Sheet mask yang super duper melembabkan wajah setelah dipakai. Typical sheetmask garnier yang lain dengan serum yang melimpah ruah, jadi seluruh badan jadi bisa dipakein haha. Untungnya walaupun sheetmask ini super melembabkan tapi gabikin breakout di muka setelah pemakaian, jadi ok bgt buat kulit nya yg lagi butuh hidrasi superrr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku sih anaknya ga terlalu suka banget pake sheet mask. praktis but not less waste. pertama kali coba sheet mask dari garnier ku beli semua varian. dan entah kenapa semua claim sheet mask itu di mukaku cuma berasa adem dan segar. malah ada rasa perih2nya sih pas pertama apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Musthika

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

Musthika recommends this product!

ini masker masih nyisa satu di kulkas, kubeli di shopee yang paketan 10, tertarik karena kandungan formulanya, efeknya setelah pemakaian lumayan sih meskipun ga bikin aku impressive dan kayaknya belum tau mau repurchase lagi atau engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novi_nrms

Oily, 19 - 24

16 Oct 2020

novi_nrms recommends this product!

waktu itu dapet gift isinya sheetmask ini, aromanya menenangkan dan essence nya lumayan banyak. menurutku sesuai klaim bikin rileks dan bikin glowing, suka bgt pokoknya kapan² kalo ada diskon mau beli yang varian ini. belum nyoba semua sheetmask garnier sih tapi paling fav yang black rice sama ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

inessaraswati

Normal, 30 - 34

15 Oct 2020

inessaraswati recommends this product!

aku baru 1x coba yang sheetmask varian ini. aku pakai malam hari sebelum bobo. trus habis pakai aku biarin sampai pagi. ulalal... paginya kulit jd berasa glowing 😍😍 dan pastinya lebih cerah. ga ada jerawat tumbuh pagi harinya ............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

14 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

beli produk ini saat diskon 10.10 harganya murah 23rb plus cb 5000 dapat 4 produk sheet mask garnier. seperti sheet mask garnier lainnya . sheet mask ini juga memiliki essence yang berlimpah, sensasi segar dan kenyal akan didapatkan setelah pemakaian produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, 25 - 29

05 Oct 2020

emorosa recommends this product!

Dari semua varian sheetmask Garnier yang udah aku coba, varian Night Hydra Bomb ini yang paling aku suka. Lembaran maskernya pas di wajahku yang lumayan lebar hehe, essencenya gak pelit, aromanya nenangin. Klaimnya yang bisa membuat kulit bercahaya dan segar dalam 15 menit beneran terasa di kulitku setelah pemakaian bahkan hingga keesokan harinya. Oh ya setelah pakai maskernya, essencenya yang masih nempel di wajah tinggal ditepuk-tepuk aja biar nyerep ya, gak berasa lengket kok. Varian ini untuk kulit kusam/lelah, dan itu pas banget sama kondisi kulit wajahku. Aku pakai ini rutin 2x seminggu dan hasilnya kulitku terasa segar, lebih bercahaya, juga halus. Repurchase? Tentuuuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firandsh

Combination, 19 - 24

29 Aug 2020

firandsh recommends this product!

Nyobain ini ga expect apa-apa awalnya, eh tapi kok bangun tidur mukaku glowing parah. Pas cuci muka juga keliatan lebih fresh dan cerah. Aku pakenya 12 menitan karena agak cepet kering, aku gamau moisturenya malah ilang. Ditimpa pake moisturizer lagi dan whoa, bangun2 bakal cakep beneran

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

GustiAyuUlan900

Combination, 19 - 24

23 Aug 2020

GustiAyuUlan900 recommends this product!

Menghidrasi,dan calming. Bagus bgt untuk jd nightmask. Esok paginya kulit yg kusam dan lelah sehabis aktivitas jd kerasa Calming dan glowing. Highly recomended!! . Aku suka bgt pake sheetmask garnier. Semua variannya udh pernah aku coba. Dan ini variannya yg terbaru.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next