Garnier Ampoule Mask Pineapple Extract - Review Female Daily

Garnier

Ampoule Mask

Pineapple Extract

Rp. 25.000

4.4

38
44
4
0
0

86 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearelly

30 - 34

Dry, Medium, Warm

2 days ago

dearelly recommends this product!

Nanas banget aromanya. Rangkaian terakhir yang kucoba dari ampoule mask Garnier. Aku sukanya series ampoule masknya karena essencenya ga terlalu banyak, jadi ga tumpah-tumpah. Fit banget di muka dan cukup 5 menit aja. Efeknya lebih kenyal dan lembab kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ardiytiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Dec 2021

Ardiytiara recommends this product!

Oke the last varian ampoule masknya Garnier yg sengaja aku pakai terakhiran dibanding yg lain. Aku pakai habis 2 pack for making sure. As i guessed, agak tingling kaya perih sedikit setelah beberapa menit menempel di muka. Kurang terbiasa emang pakai serum vitamin C buat muka. Aromanya seger sih. Konsistensinya kental agak pliket. Ukuran masknya pas di muka, ga gampang mlorot. After efeknya, cukup melembabkan tapi ga ngaruh ke tingkat kecerahan. 4.2/5⭐.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Dec 2021

chintyachristina recommends this product!

Sheet mask garnier ini kertasnya tebal. Untuk ukuran di muka cukup pas di mukaku tapi ada lebih sedikit. Wanginya aku suka. Aku pakai di malam hari, dan keesokan harinya mukaku berasa lembab. Ada efek dingin di wajahku. Praktis juga, cukup 5 menit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yulatakwim

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Dec 2021

yulatakwim recommends this product!

Wangi nanasnya seger, ampoulenya gak kebanyakan jadi ga luber luber pas di pake, setelah pemakaian wajah rasanya seger, warna kulit lebih cerah sedikit dan kenyal. Aku suka sama produk baru dari garnier ini, makasih garnier dan FD! ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Dec 2021

rxzka recommends this product!

thanks FD for letting me try out this mask! first impression adalah bungkusnya lucu bgt. doff, dan kecil. nah pas dibuka, essencenya ga lebay tumpeh tumpeh gitu, tapi mukaku ga muat masa sama face masknya??? jujur kegedean bgt?? jd bawah dagu berkerut2 jele gt.. buat wangi ya normal lah wanginya ga yg mengganggu bgt.. 10 menitan pake notice bgt mukaku jauh lebih cerah, beneran instant gitu. dibawa tidur tanpa pake skincare apapun lg, bangun2 muka alus cuman ada bruntusan dikit di jidat. ya overall oke lah. banyak bgt sheetmask garnier bingung mo coba yg mana, melipirlah ke FD, you shud try this one if u want an instantly plumping mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

gabriellaayrine

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

gabriellaayrine recommends this product!

suka sih sama sheet mask varian yang pineapple ini, wanginya enak ga nyengat gitu, terus mencerahkan, instan banget sih cuman dalam waktu 5 menit doang pake maskernya, super duper praktis, tapi sayang essencenya agak lengket gitu kalo kena tangan, agak kurang cepat menyerap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Dec 2021

wrgusnari recommends this product!

Trio Garnier Ampoule Mask ini lagi jadi favoritku banget di dunia per-sheetmask-an😁 ❤Hyaluron - Replumping with 1% Hyaluron + Watermelon 🧡Vitamin Cg - Spot Brightening with 1% Vitamin Cg + Pineapple 💚Niacinamide - Purifying with 2% Niacinamide + Kale Only 5 minutes, wajah kita jadi lebih lembab, cerah dan sehat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianpsdee

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Dec 2021

dianpsdee recommends this product!

Packagenya simple banget praktis untuk dibawa kemana-mana. Dari ketiga variant yang kucoba, yang pineapple extract memang wanginya strong banget dan aku kurang suka. Tapi meskipun packagenya kecil essencenya cukup banyak, bisa ku pakai untuk leher dan tangan hehe. Sayangnya essencenya agak terasa lengket, butuh waktu lama supaya dapat menyerap. Ukuran sheetmasknya pas bagi yang berwajah kecil dan ketebalannya pas. Efek yang kurasakan setelah memakai ampoule mask terasa lembab dan fresh, belum terlihat efek mencerahkannya karena baru 1x pakai. Makasih tim FD sudah memberikanku kesempatan untuk nyicip Garnier Ampoule Mask ini ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

anadwil

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2021

anadwil recommends this product!

Wanginya citrus agak strong juga tapi gak menganggu. Sesuai yg tertera dikemasannya. Essence yang ada di sheetmask ini telah berkurang sebanyak 42%, jadi bener2 sedikit dan gak berlimpah. Meskipun sedikit tapi essence nya lengket banget, mohon maaf gak nyaman dikulit bikin gerah. Tapi untungnya gak bermasalah ke kulitku setelah pemakaian. Efek mencerahkannya terlihat setelah awal2 pakai. Lembaran sheetmasknya gak tebel dan gak tipis juga, pas di wajah aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Dec 2021

Yunitaella recommends this product!

seneng banget dapat produk try and review dari FD. maskernya sendiri seperti masker pada umumnya thick dan essensenya banyak, aromanya tidak terlalu strong, untuk kelembapan aku masih suka sama produk yang lama ya aka garnier sakura. untuk harga 20-25 ribu masih masuk akal banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next