31 Jul 2024
Liza_claudia recommends this product!
Pas di buka starled.. karena aromanya lumayan kenceng dan ngingetin sama parfum mobil.. awalnyabtakut karena kulit aku type yang sensitif apa lagi ini aromanya kuat... pas keluarin sheetmasknya darinkemasan agak susah.. dia type yang tipis g ada pelapis pelindung kaya sheetmask yang biasa.. lumayan enak dipake adem.. wanginya g semenusuk pas d buka. Essence dari masknya ini kentel bgt.. klo dari petunjuk pake cukup 5 menitan ajah dipakenya. Afternya.. aku ckup impressive lembab di wajah.. aku lanjutin pake skincare night routineku.. besoknya emang beneran ngasih kelembaban
11 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Aromanya seger kaya nanas, tapi entah ya kok pas aku pakai tu ada rasa cekit cekitnya atau mungkin karena kulit aku lagi kering parah ya, untuk efeknya belum keliatan karena baru pakai sekali, melembabkan sih layaknya mask pada umumnya, nice try
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
kemasannya oke lebih ringkes dan praktis. ada fragrancenya tp diaku masih oke. setelah pengaplikasian aku muka keliatan super glowing. untuk klaim cerahnya diaku kurang kerasa, mungkin emang harus rutin pemakaiannya. selebihnya oke2 aja
30 Apr 2024
sylvalisn recommends this product!
First time nyobain baru ngeh kalo ini dipake nya cuma 5 menit aja. Hasilnya glowing melembabkan sekali. Padahal cuma 5 menit. Essence nya masih ada sisa jadi aku pindahin ke wadah buat dipake lagi nanti. Tisu masker nya pas bgt diwajah gak susah make nya. Muantepp pol
14 Apr 2024
Revitasarif recommends this product!
ini adalah ukuran masker yg paling gak kedodoran di mukaku seumur hidup kayaknya hahaha.. lebih senang lagi, ni masker menyusut scr kemasan krn komitmen loreal buat go green. pas dipakai, rasanya seger, adem, dan melembapkan kulit wajah.
11 Nov 2023
Cartzcliffe recommends this product!
kemarin abis beli micellar water, dikasih bonus ini. aku cek ingredients, eh fungal acne safe nih boleh nih buat dicoba. abis dicoba tuh enak banget, apa karena udah lama nggak pakai sheet mask yaa hehehe. walaupun enggak dimasukin kulkas rasanya tetap dingin di wajah, sangat nyaman dipakai. cuttingan sheet mask juga pas di wajah. rasanya kayak abis pake serum, lembab dan nyaman banget. pake ini sebelum make up hasilnya cakep banget 🫶
07 Nov 2023
addianaica recommends this product!
Sheetnya lembut, nyaman, dan gampang terpasang di area lekukan-lekukan wajah terutama sudut dalam mata, karena dia ada pola yang berbeda buat area itu. Masker ini masuk ke exfoliating mask karena ada ekstrak nanas sbg eksfoliator, tapi kelembapannya tetap oke banget. Kalau kamu gak bermasalah dengan feel sedikit lengket (seperti sheetmask pada umumnya) setelah maskernya diangkat, ini oke banget dimasukin line sheetmask.
28 Oct 2023
theresajudith recommends this product!
pertama kali nyobain masker yg ada kandungan nanas!🍍
buat aku pribadi, ukuran sheetmask Garnier ini pas bgt di muka ku jadi ga kebesaran gitu deh. buat hasilnya oke kok, langsung keliatan mencerahkan tp engga yg over gitu. buat noda hitamnya sih di aku biasa aja ya krn aku pake skincare lain buat hilangin noda hitam.
dan seperti biasa yaa kalo pake sheet mask emg pasti melembapkan bgt. kalo lagi pake Ampoule Mask ini aku gapake moisturizer lagi krn udh cukup lembapnya.
overall, ini salah satu sheet mask yg recommend🤩
28 Jun 2023
lilipud recommends this product!
Dapet ini dr freebies garnier di YXB. Sheetmasknya cukup tebel dan seperti biasa ukurannya lebih besar dari wajahku. Essencenya gak sebanya sheet mask lain tp lebih moist dan kerasa lebih lengket. Aroma sheetmask ini pineapple tp yg soft gak nyegrak sama sekali. Aturan pakainya cm 5 menit. Abis pakai aku gk ngerasa ada efek cerah instantnya tp ini karna wajahku tipe yg susah cerah ya. Secara overall enak sheetmasknya cm aku kurang suka sama sensasi lengketnya.
22 May 2023
Ikinisaa recommends this product!
Kertas sheetmasknya tipis dan ga begitu lebar, Tekstur essence maskernya Cair pas ga kebanyakan dan warnanya bening. Baunya seger manis buah. Menurut aku cukup nyaman di kulit dan meskipun dia butuh waktu meresap ke kulit setelah kertasnya dilepas, tapi dia gak lengket sama sekali. Mungkin karena petunjuk pemakaian hanya 5 menit, jadi essencenya gak sebanyak sheetmask pd umunya. Di kulit aku untuk pemakaian pertama ada efek cerah instan (walau cuman sebentar) dan sangat melembabkan. Aku coba pakai masker ini saat siang hari sebelum reapply sunscreen dan masih nyaman di kulit. Oh iya, yg paling penting juga meskipun kondisi kulitku lembab banget, sunscreen yg aku pakai ga lengket dan tetap nyaman.