Black Serum Mask Pure Charcoal - Review Female Daily

ADD

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae
Rp. 19.000
4.2

190 REVIEWS

5 Stars

96

4 Stars

54

3 Stars

26

2 Stars

10

1 Star

4

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
birgita18

18 and Under

21 hours ago

wanginya enak sih, tapi pas mau makek bingung. aku nyari warna biru2 nya itu ga ada, jadi ya aku pakek asal aja. serumnya lumayan sih, masih sisa dan aku simpen. efeknya sih bikin glowing, tpi sementara doang, huhuu. tapi bener2 ngecilin pori2, walaupun cumab 2 harian gitu di aku. mungkin kalau dipakek rutin bakal lebih ngaruh sih

a day ago

Wanginya agak strong tapi enak dan nggak ganggu, ukuran sheet masknya pas sm wajah aku dibanding sheet mask garnier yg lain. kulit wajah jd lumayan lembab dan wajahku memang jd brasa lebih bersih jg ringan. essence nya lumayan banyak dan nggak begitu lengket.

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

2 days ago

Baunya enak dan setelah pake wajah jd lembab tanpa ada kesan lengket. Cuma itu aja ngaruhnya di mukaku, klaim yg membersihkan pori2 gak ngaruh jg. Wkt pake ini aku jg lg jerawatan setidaknya bkin kalem jerawatnya meskipun gak bantu ngempesin. Mukaku sensitif dan masker ini gak menimbulkan efek samping apapun yg tidak diinginkan. Ukuran maskernya jg... Read More

female-daily-user-image
marcelcius

25 - 29

2 days ago

Masker varian ini punya fragrance yang lebih kalem dibanding varian sheetmask Garnier lain yang pernah kucoba. Lembaran maskernya juga aku suka banget karena ada potongan di sekitar pipi. Yang punya wajah mungil, jadi gampang pakainya. Aku suka efek sejuk saat masker dipakai. Essence-nya terasa sangat melembabkan. Yang bikin aku takjub, setelah d... Read More

female-daily-user-image
aditiani

25 - 29

2 days ago

Aku tertarik banget karena ini charcoal mask ya, tapi sayang essence nya bikin lengket di wajah. Tapi walaupun begitu, ini masih nyaman di pakai kok, dan wajahku berasa moisturised banget setelahnya. Ada sensasi dingin-dingin seger di wajah.

female-daily-user-image
cidena

19 - 24

3 days ago

kemaren beli lagi diskon buy 2 get 1 beli sekalian banyak tadinya ragu bakal cocok atau enggak eh ternyata cocok dapat menenangkan wajah karena ada efek dingin wanginya juga enak kalau pagi2 muka terasa segar cocok untuk kulit yang normal to oily skin kaya aku

3 days ago

baru pertama kali beli & coba ini, karna waktu itu lagi sale. beda dg varian garnier sheetmask yg lain karna gk ada lapisan biru nya. tapi enak sih jadi lebih mudah pakai nya. teksturnya juga beda sih, aku bilang mirip snack rumput laut. haha. aku sih ngerasa seger aja setelah pakai ini, belum yg optimal ya, mungkin harus rutin baru keliatan ha... Read More

female-daily-user-image
erianiwd

19 - 24

3 days ago

tertarik sama sheet mask ini secara brand nya hits bgt yakan. berekspektasi terlalu besar kayanya, abis make masker ini sekali langsung muncul bruntusan+jerawat😭😭 gabakal deh repurchase. kapok pake garnier

female-daily-user-image
novaps11

25 - 29

3 days ago

Agak beda dari varian lainnya yg biasannya ada sheet yg warna birunya itu.Dari wanginya aku ga suka.ga terlalu nyengat tapi wanginya kurang seger gitu menurut aku.serumnya banyak banget.bikin 3 jerawat baru.hidrasi?yes.

3 days ago

Sheet mask garnier yang varian black ini yang aku suka semua. Dia ga dilapisi protective blue film dimana ini malah memudahkan aku untuk memakai sheetmasknya. Setelah pemakaian wajah jadi lembab dan halus. Untuk pori” mengecil belum terlihat signifikan. Tapi kalo ditanya mau beli lagi? YES!

Prev
Next