Garnier Black Serum Mask Pure Charcoal Black Algae - Review Female Daily

ADD

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

Rp. 19.000

4.3

196
133
38
13
5

385 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nailanampira

Oily, 18 and Under

nailanampira recommends this product!

a day ago

kupake kalo gapengen ribet maskeran, sebelum kupake aku taro dikulkas dulu biar lebih dingin dimuka, setelah pake aku diemin 5mnt sebelum aku bilas, karna kalo ga dibilas bikin muka jadi lebih berminyak. wanginya terlalu kuat menurutku tapi ga mengganggu dan cukup buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nisalvr recommends this product!

3 days ago

iseng beli karena liat ada charcoalnya pas lagi belanja buat masak. aku pakai ini sheet mask cuma pas malem sama pas lagi dirumah aja pokoknya ga keluar hasilnya bagus banget bikin mukaku jadi ga gampang minyakan terus juga kerasa lebih halus hiks seneng banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Gracexsinaga

Combination, 18 and Under

Gracexsinaga recommends this product!

22 May 2020

pertama make dari aromanya sih enak gitu, apalagi sblm aku ake taruh di kulks jd seger bgt rasanya, trus wajah lebih cerah dan pori2 jadi lbh halus bgt cocok sih yang buat kulit kering, berminyak gk nyesal lah beli ini sampe banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rara_Chan

Normal, 19 - 24

Rara_Chan recommends this product!

21 May 2020

pertama buka bungkus sheet masknya cium wanginya mirip banget sama sheet mask Mediheal varian HDP tapi lebih kuat baunya dari HDP tapi gak nyengat, masih soft banget baunya. begitu nyoba awal2 ada rasa perih di area sela2 hidung tapi cuma bentar dah itu calming lagi. se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

Oily, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

20 May 2020

so far so good untuk sebuah sheetmask ya. nothing special cuma bedanya ini dari charcoal makanya warna nya hitam, karna harganya terjangkau dan produk nya juga cukup baik dan melembabkan juga ga bikin breakout. bakal cobain varian yang lainnya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

metavlinder

Oily, 30 - 34

metavlinder recommends this product!

19 May 2020

Baru sekali ne nemu sheet mask warna item. Baru aja nyoba sih.. Di kulitku lumayan bikin lembab dan setelah pakai ada efek mencerahkan. Pori-pori jg kayak lebih bersih dan lebih mengecil gitu.. Serumnya pas ga terlalu banyak. Lumayan suka sih aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fayiz

Oily, 19 - 24

fayiz recommends this product!

19 May 2020

pake ini udah agak lama. cuma berenti karna banyak sheetmask lain yg lebih murah hehe. tapi enak, sama kayak sheetmask garnier yang lain, tisunya tebel, pas dimuka. essencenya gampang nyerep dan gak lengket. cuma ya blm ngefek krn cuma pake sekali dua kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nahizaasf

Oily, 18 and Under

nahizaasf recommends this product!

18 May 2020

Kulit jadi lebih bersihan aja pake ini. Dan yes, bikin lembap. Tapi krn aku tipe oily kali ya jatohnya malah agak berminyak abis pake ini. Tp overall sih bagus, wajah jd alus. Ga bikin breakout juga. Cuma baunya ak kurang suka. Repurchase? maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardhitafn

Normal, 19 - 24

ardhitafn recommends this product!

18 May 2020

sukaa bgt sama sheetmask ini, menurutku semua sheetmask garnier itu mantul, habis pake ini besoknya kulit langsung lembab banget, dan agak cerahan, trus pake make up jadi lebih nempel, luvvv banget worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

17 May 2020

Hmmm.. amni xoxo sih sama masker ini. Amni terlalu berekspect tinggi. Tapi, ternyata lumayan. ga waw.. ✔️ Seger bangeettt rasanya setelah pake ini. Kulit rasanya cerah bersih gitu. ✔️ Beneran setelah sminggu rasanya kulit ttp bersihhh, halus, setelah pake masker ini. ❌ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next