NACIFIC Serum Mask Pure Charcoal Black Algae - Review Female Daily

NACIFIC

Serum Mask Pure Charcoal Black Algae

Rp. 19.000

4.3

365
220
70
22
9

686 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Elysiab recommends this product!

Holy grail kalo kulit muka kering, besoknya langsung lembab dan pori-pori mengecil, tapi emang pakainya harus seminggu sekali. Dan yep jerawat berkurang mungkin karena charcoalnya ya. Tapi ini sheetmask yg slalu aku repurchase kalo stok sisa 1 di rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

17 Sep 2021

shirxkane recommends this product!

beli ini karena varian masker yang biasa gua pake stoknya habis. jadi gua berniat beli masker yang ini. pas di buka gua sempat kaget karena tisunya warna hitam,pas di pake ke muka kayak enak dan segar gitu,padahal ga gua taroh di kulkas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

04 Sep 2021

yuliamaulidina recommends this product!

Pas makai di muka sheet mask ini ngasih sensasi adem banget padahal nggak aku masukin ke kulkas tapi dinginnya itu beneran berasa. Calming, shooting dan hydrating. Waktu sheetnya dilepas muka berasa banget lembutnya, supple dan juga kenyal. Essencenya juga cepet menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket atau greasy. Untuk klaim menyamarkan pori-pori, aku nggak terlalu ngerasain, karena kelihatannya nggak terlalu ada perubahan sama pori-pori aku, tapi yang aku seneng banget setelah makai ini memang terasa hidrasi dan kelembapannya tanpa ada kesan pengap, perih atau gatal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Other

0

30 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Ini personal preference but I always love sheet mask yg warna hitam. Udah ga keitung berapa kali aku repurchase ini sheet mask, harganya affordable dan gampang dicari di minimarket. Setelah pake ini tuh wajah jadi instantly cerah gitu loh, ga bertahan lama of course, tapi aku suka efek cerahnya. Terus ini tuh melembabkan kulit aku dan bikin kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

27 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

This is best for oily skin! Somehow menurutku ini essencenya nggak se-thick yang varian biasanya. Harganya affordable banget, bisa nemu sheet mask ini di mana aja, ada efek brighteningnya, essence melimpah ruah muntah wkwkkw😁 Definitely worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2021

retnaniplaneto recommends this product!

masker yg sheetnya enak banget pas di muka dan nempelnya enak banget ga kaya beberapa produk korea yg sheetnya kurang nyaman di kulitku. essence nya banyak, melembabkan juga, HA nya langsung ngefek. tp klaim untuk pori nggak ngaruh kalo di aku. but still 👍👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Aug 2021

nadnednods recommends this product!

paling sering stocking this mask, apalagi varian ini bikin kulit makin bersih sih, agak cerahan gitu entah perasaanku doang hehe .wangi dari produk Garnier emang khas sih. selain itu aku juga taroh banyak-banyak dikulkas till it ready to use. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

Aprianiamr doesn't recommend this product!

Sebenarnya soo soo sih, nggak ada efek yang gimana gimana yang aku rasakan, yang ke notice itu hanya berasa lembab. Untuk efek blurring pore aku belum merasakannya. Mungkin karena baru pakai sekali kan yah.. menurutku untuk harga yang hampir sebanding dengan sheet mask lain, ini bisa lebih upgrade lagi. Tapi kalau kamu cuma pengen hidrasi yang cukup ini boleh kamu coba. Tapi untuk clean pore i prefer pakai clay mask aja. Sekian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jul 2021

ssasa_brna recommends this product!

diaku hasilnya b aja, ga buat bo juga. harganya sesuai kantong mahasiswa. serumnya tipe tipe kental gitu dan lumayan banyak, sensasi dinginnya dapet, lumayan ngelembabin dikulitku yg super berminyak ini hehe, yg aku suka dari dia ini adalah enakeun banget kalo dipake, serumnya warna bening gitu dan rada ga kecium bau nya, rekomen buat yg lagi cari sheet mask sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

pjy89 recommends this product!

waktu itu aku lagi banyak bekas jerawat dan komedo gitu coba2 pake ini keliatan bgt perubahannya aku pake seminggu 3x sesuai rekomendasi. terus aku saranin ke temen aku yg banyak bekas jerawat ampuh jugaa, recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next