Garnier Serum Mask Pure Charcoal Black Algae - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Pure Charcoal Black Algae

Rp. 19.000

4.3

380
227
78
22
9

716 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Uti05

19 - 24

Combination, Medium, Warm

4 days ago

Uti05 recommends this product!

Fragrance nya lumayan strong waktu pertama buka packaging nya, tapi setelah di pakai beberapa saat langsung hilang wanginya, tissue nya warna hitamdan tipis, tidak ada lapisan di maskernya jd lumayan susah buat di aplikasiin apalagi dengan tissue yang tipis. Essence nya ga terlalu banyak yang sampe banjir banjir, after pemakaian juga ga terlalu berasa yang gimanaa gitu, cuma yaa seger biasa aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Kayra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2023

Kayra recommends this product!

Sheetmask ini warnanya hitam, suka diomelin kalo pake ini, katanya ngangetin orang rumah😂 Menurutku sheetmask ini agak lebih tebal dari pada sheetmask garnier lain. Essencenya banyak, sisa essencenya bisa dipake di tangan sampai kaki. Habis pake ini rasanya kulit lembab dan besok paginya pori-pori kelihatan lebih bersih aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Apr 2023

mariaandreana recommends this product!

Semua sheet mask garnier oke oke sih menurutku ya. Esensnya banyak banget sampe kupakein di tangan dan kaki, wanginya juga enak relaxing wangi khas garnier aja gitu. Sheetnya lebar jadi cocok untuk yang punya wajah cenderung lebar. Hasil ga instan mencerahkan tapi bikin kulit lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Mar 2023

dichaw recommends this product!

Pertama kali cobain sheet mask charcoal berwarna hitam gini😂 Sheet mask varian ini diformulasikan untuk membersihkan pori tersumbat. Serum dari sheet mask ini memiliki kandungan glycerine untuk melembabkan kulit☑ dan papaya enzyme sebagai eksfoliator☑ Kandungan Charcoal dan Black Algae dapat membersihkan pori yang tersumbat☑ Selain itu ada kandungan Pineapple Extract sebagai anti inflamasi dan mengurangi kemerahan☑ Sheet mask ini tebal, dan kalo serumnya kena area sekitar mata agak perih❌ Buat yang kulitnya sensitif sama simple alkohol juga harus aware ya❌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jan 2023

Esha_galinda6 recommends this product!

Yaampuun baru pertama kali dong aku nyobain produk ini, karena aku ngerasa banget pori pori aku besar karena terlalu banyak polusi kali yaa, jd coba yg ini katanya bagus buat pori pori besar akhirnya aku beli. Waahhhhhh ternyataa hasilnya habis pakai ini kulit jd lebih halus, terus lembut, ceraah dan ngerasa banget pori-pori jg makin halus, dan sheet masknya lembut bangeet, nah aku jg ngerasa disesuatu yg ada jerawatnya buat cekit2 dan skrg jerawatkh udh hampir mau kering. Recomend deh, aku bakal stock banyak , the best garnier sheet mask I have tried so far.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Masalah utama waktu itu pori-pori aku keliatan besar gitu keliatan banget.Trus cari cari produk yang bisa sedikit menyamarkan tampilan pori gitu dan nemu ini ada kandungan charcoal juga.Aku pake sekitar 15 mnt an setelah dilepas kulit kok cerah ya trus glow gitu buat pori pori lumayan sih ngaruh cuman yang biasa aja malah wajah lebih cerah.Harganya luamayan ya wkwkwk tapi essence nya buayak dan ini mask nya bikin aku selalu relaks tiap pake habis aktivitas seharian diluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Beli karena mau coba-coba aja, ngelihat dari packaging dan ingredients yang menarik. Cukup melembabkan dan menyegarkan, lumayan sih buat menghidrasi. Efek sehabis pakai sih bikin agak cerah dan kenyal. Essence-nya tergolong banyak banget, sebenarnya lebih suka sheet mask yang essence-nya secukupnya aja. Tapi ini worth to try juga, mungkin kalau dipakai rutin bisa ngasih benefit yang lebih lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

ampuh banget nih menenangkan wajah yang sedang lelah memerah dan breakout akibat polusi udara dan cuaca. bias aku pakai varian ini dengan kondisi tertentu aja. Garnier memang cocok banget sama kulit wajah aku yang agak sensitif. harganya sangat terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

sherly88 doesn't recommend this product!

Sheet mask ini agak beda dari yang lain, warna sheet nya hitam dan agak tebal menurut aku, pas dipake sih rasanya kayak sheet mask yang lain. Tapi kurang lembab kalo di aku. Klaimnya untuk kulit kusam. Tapi yang aku rasakan ini kurang glowing dan brightening juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

29 Sep 2022

naanrhdyh recommends this product!

sheet mask ini lumayan bikin seger di wajahku yang lagi capek, dia essencenya rada cair, isinya juga banyak jadi bisa dipakai di tangan kaki sampai leher juga ahaha,,, buat effectnya di aku ga gitu keliatan ya, karena aku cuma cobain sekali doang,, dan dalam sekali pake itu cuma ngelembapin doanh di akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN