Garnier Black Serum Mask Pure Charcoal Black Algae - Review Female Daily

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

Rp. 19.000

4.3

269
172
49
16
9

514 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nchairany

Normal, 30 - 34

6 days ago

nchairany doesn't recommend this product!

kayaknya produk ini gak cocok sama saya. Sudah nyobain semua sheet mask dari garnier, tapi hanya ini yang gak cocok. pertama kali menggunakan, besoknya langsung timbul jerawat. Soal tekstur hampir sama dengan semua sheet mask garnier

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Kalo buat coba2 kayanya yaaa boleh laaah. Udh coba 5 variant dan ke tiganya b ajaa kecuali yg tone up dan yg itemm. Sheetnya yang paling enak itu yg itemm si menurut akuu krn gampang di apply kalo mau coba keknya mending yg item si kl aku personal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyahwsandjaja

Combination, 30 - 34

14 Feb 2021

dyahwsandjaja recommends this product!

Waktu itu iseng cobain sheet mask yg affordable ini dan ternyata hasilnya di aku oke banget, setalah pakai keliatan muka bersihan banget dan bikin kenyal kulit dan lebih moist banget. Enaknya lagi, essencenya banyak banget, jadi bisa aku simpan dan besoknya pakai lagi pake sheet mask yg baru.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sabilafashln

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sabilafashln doesn't recommend this product!

Gak cocok di aku guys, pakai malemnya besoknya bruntusan. Mau coba varian yg lain ragu jadinya: skincare itu emang cocok-cocokan sih yaa. baru ini pakai sheet mask gak work di aku, biasanya cocok-cocok ajaaa gitu. Untung waktu itu belinya cuma 1 wkwk tapi essencenya lumayannn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

mscony

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

mscony doesn't recommend this product!

Wanginya 11-12 sama yg black rice dan aku gak suka karena baunya yg aneh. Memang tipe sheetmask Garnier serum banyak tapi karena gak suka wanginya jadi aku gak beli ini lagi. Lebih baik mencoba varian lain karena lebih wangi dan lebih bikin glowing juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diamond

0

Nurinsetiarini

Normal, 19 - 24

04 Feb 2021

Nurinsetiarini recommends this product!

Soal hydrating effect, sheet mask ini memang juaranya deh (well semua vaian si karena aku udah hampir coba semua varian garnier face mask). Essence nya juga wow tumpah rumpah sampai bisa ku pake di seluruh kali dan tangan. Selain warna sheet mask yang unik after effects nya juga langsung buat kuliat aku moistures.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eyajul101

25 - 29

03 Feb 2021

Eyajul101 doesn't recommend this product!

pertama kali nyobak garnier sheet mask charcoal, karna clam charcol baik buat jerawat jadilah saya beli ini, btw jenis kulitku pro acne sentitif, pake ini malem besoknya langsung jerawatku muncul gede. untuk air didalamnya banyak si.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

devirapradina doesn't recommend this product!

kertas tisunya standar tidak tebal dan tidak tipis tp bukan yang premium, unthk cairannya banyak dan wanginya enak walau agak strong. untuk efek setelah menggunaan hanya melembabkan dan tdk ada instant whitening, juga tdk menambah inflamasi pd kulit jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Dian_nugraheni

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

Dian_nugraheni recommends this product!

Gatau lagi deh aku suka banget sama sheetmask garnier, terutama Charcoal, lavender, sama hydraboom greentea enak banget gada obat. Kalo soal essence gaperlu diraguin lagi sih garnier ini paling juara. Tapi kalo soal pemakaian aku sesuaiin sama kebutuhan kulit aku yang emang sering berjerawat ini gais. Jadi ya paling cocok emang 3 varian itu, luvv banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0

ireneflorencia

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

ireneflorencia recommends this product!

ini produk garnier pertama yang aku coba dan jujur ini bagus banget!! Belakangan ini aku lagi suka bgt beli dan pake sheetmask jadi aku beli masker ini pas kebetulan lagi ada promo di salah satu e commerce. Pas pertama kali pake ada rasa gatal sedikit di beberapa bagian cuma ga sampe ganggu bgt dan pas dilepas langsung keliatan hasilnya. Lebih cerah dan pori2 cukup tersamarkan. Essencenya juga ga lengket di wajah, pokoknya cinta banget sama masker ini 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next