Garnier Serum Mask Pure Charcoal Black Algae - Beauty Review

Garnier

Serum Mask Pure Charcoal Black Algae

Rp. 19.000

4.0

384
227
78
22
9

720 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 May 2024

gwennie recommends this product!

pakai varian ini sebelum yg hydrabomb dan hasilnya kulit lsg bersih bgt.. pori pori bersih semua krn ada kandungan charcoal yg bisa mengikat kotoran 🖤 essence nya ringan jadi dipakai untuk double masking masih nyaman bgt ga bikin over hydrated dan kulit adem bgt pakai ini ga tingles sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Sheet mask kecintaan sepanjang masa. Aku punya beruntus dan jerawat Pustule di pipi, aku pakein sheet mask ini pas malam dan kebawa tidur. Paginya beruntus hilang dan jerawat pustule nya kempes. This mask works like magic sampe ga percaya kalau memang se hebat itu. Aku udah coba semua varian sheet mask garnier dan black algae ini yang paling keren.


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaul

0

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

31 Dec 2023

eruteha recommends this product!

beli di Sociolla karena good deal. sheetnya warna item dan kaya sheet mask lainnya. lipetannya gampang dibuka, essencenya banyak. rasanya dingin pas ditempelin. setelah 15 menit ternyata sheetnya masih basah, jadi bisa ditempelin ke leher dan bagian lainnya. abis pake juga gak bikin breakout. so far so good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Sheet mask dengan varian charcoal dari Garnier yang mampu membantu membersihkan kulit wajah yang kusam dan juga lelah, kandungan essencenya saat dipakai ada sensasi yang fresh dan bikin kulit jadi lebih rilex, aromanya juga gak menyengat, dan pemakaian cukup mudah 15 - 20 menit dengan hasil akhir yang lembab dan juga fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Uti05

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 May 2023

Uti05 recommends this product!

Fragrance nya lumayan strong waktu pertama buka packaging nya, tapi setelah di pakai beberapa saat langsung hilang wanginya, tissue nya warna hitamdan tipis, tidak ada lapisan di maskernya jd lumayan susah buat di aplikasiin apalagi dengan tissue yang tipis. Essence nya ga terlalu banyak yang sampe banjir banjir, after pemakaian juga ga terlalu berasa yang gimanaa gitu, cuma yaa seger biasa aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Kayra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2023

Kayra recommends this product!

Sheetmask ini warnanya hitam, suka diomelin kalo pake ini, katanya ngangetin orang rumah😂 Menurutku sheetmask ini agak lebih tebal dari pada sheetmask garnier lain. Essencenya banyak, sisa essencenya bisa dipake di tangan sampai kaki. Habis pake ini rasanya kulit lembab dan besok paginya pori-pori kelihatan lebih bersih aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Apr 2023

mariaandreana recommends this product!

Semua sheet mask garnier oke oke sih menurutku ya. Esensnya banyak banget sampe kupakein di tangan dan kaki, wanginya juga enak relaxing wangi khas garnier aja gitu. Sheetnya lebar jadi cocok untuk yang punya wajah cenderung lebar. Hasil ga instan mencerahkan tapi bikin kulit lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2023

dichaw recommends this product!

Pertama kali cobain sheet mask charcoal berwarna hitam gini😂 Sheet mask varian ini diformulasikan untuk membersihkan pori tersumbat. Serum dari sheet mask ini memiliki kandungan glycerine untuk melembabkan kulit☑️ dan papaya enzyme sebagai eksfoliator☑️ Kandungan Charcoal dan Black Algae dapat membersihkan pori yang tersumbat☑️ Selain itu ada kandungan Pineapple Extract sebagai anti inflamasi dan mengurangi kemerahan☑️ Sheet mask ini tebal, dan kalo serumnya kena area sekitar mata agak perih❌ Buat yang kulitnya sensitif sama simple alkohol juga harus aware ya❌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jan 2023

Esha_galinda6 recommends this product!

Yaampuun baru pertama kali dong aku nyobain produk ini, karena aku ngerasa banget pori pori aku besar karena terlalu banyak polusi kali yaa, jd coba yg ini katanya bagus buat pori pori besar akhirnya aku beli. Waahhhhhh ternyataa hasilnya habis pakai ini kulit jd lebih halus, terus lembut, ceraah dan ngerasa banget pori-pori jg makin halus, dan sheet masknya lembut bangeet, nah aku jg ngerasa disesuatu yg ada jerawatnya buat cekit2 dan skrg jerawatkh udh hampir mau kering. Recomend deh, aku bakal stock banyak , the best garnier sheet mask I have tried so far.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Masalah utama waktu itu pori-pori aku keliatan besar gitu keliatan banget.Trus cari cari produk yang bisa sedikit menyamarkan tampilan pori gitu dan nemu ini ada kandungan charcoal juga.Aku pake sekitar 15 mnt an setelah dilepas kulit kok cerah ya trus glow gitu buat pori pori lumayan sih ngaruh cuman yang biasa aja malah wajah lebih cerah.Harganya luamayan ya wkwkwk tapi essence nya buayak dan ini mask nya bikin aku selalu relaks tiap pake habis aktivitas seharian diluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron