Garnier Black Serum Mask Pure Charcoal Black Algae - Review Female Daily

ADD

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

Rp. 19.000

4.3

164
106
36
13
5

324 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vitrians

Dry, 25 - 29

vitrians recommends this product!

2 days ago

gada efek apa2 ya seminggu kemudian, ga seperti klaimnya, 1 masker = seminggu serum. ya logikanya klo aja dah sama kayak pake serum seminggu, gada yg rela beli serum mahal2. mending beli garnier sheet mask aja cuma dibawah 20 rb hihi. so far efeknya di aku bikin glowing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

grecamelia

Combination, 30 - 34

grecamelia recommends this product!

3 days ago

cuma mau bilang wooow woooww wowww..gini tho rasanya hepi krn cocok pas cobain produk yg affordable dan beneran NOL ekspektasi. udh brp minggu ini gue uda ganti2 masker dr benton trs ke brtc, natrep..laaahh ternyata yg plg ngaruh di gue si garnier ini! pas gw apply pert ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ayachikko

Combination, 18 and Under

ayachikko recommends this product!

4 days ago

Awalnya sih coba-coba, nggak berharap banyak sama ni produk. Tapi pertama kali make dah mayan kerasa uy efeknya, jadi kenyal lembab gituu. Essence-nya melimpah dah! Baunya pun oke, ga nyengat sama sekali. Repurchase? Maybe. Mau coba varian lain ehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

audreydvn

Combination, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

5 days ago

Bener-bener pake produk ini satu bulan pas lagi liburan dan pas gue masuk kuliah ketemu temen pada bilang muka gue glowing, cerah dan bersih banget padahal gue cuman pake masker ini sama face wash doang waktu itu. Sheetnya juga pas banget dimuka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

5 days ago

penasaran sama masker ini dengan claimnya sih bisa ngebersihin muka. setelah dicoba biasa aja sih hehe tapi emang seperti biasa garnier itu serum essencenya melimpah banget. untuk ukuran maskernya jg dia pas di muka ku dan nyaman dipakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

monachaniago_

Dry, 25 - 29

monachaniago_ recommends this product!

08 Feb 2020

tertarik karna ada kandungan charcoal nya , pas di pake ya B aja sih gak ada efek yg gimna2 gtu, mngkin karna pakenya jga cman sekali atau dua kali doang itu pun gak terlalu sering, essence nya lumyan, tapi ini sheetmask lebih cpat kering dri pda varian yg lain, repurch ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inayatulalfiah

Oily, 19 - 24

inayatulalfiah recommends this product!

07 Feb 2020

masker nya enak dipakai warna nya juga beda dari masker yang lain, sehabis pakai ini muka cerah sisa serum nya dipake lagi dimuka sampai pagi dan seger banget setelah cuci muka dan cocok untuk muka ku ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

kintanumr

Combination, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

07 Feb 2020

Sheetmask drugstore yang works di muka aku. It did what it claim. Essence dari sheetmasknya banyak. Pemakaian pertama kali pasti langsung bisa notice perubahannya dikulit. Kalo udah mulai muncul jerawat sana sini lgsg cepet deh dipakein sheet mask ini, it will help!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nadyayunes

Combination, 19 - 24

nadyayunes recommends this product!

06 Feb 2020

Pertama kali pake sheetmask yg ada kandungan charcoal nya, not bad lah. Mungkin karna baru pertama coba. Sheetmask nya lebih cepat kering dari pada sheetmask garnier lainnya, gatau tah karna kandungan charcoal yg ngebersihin kulit apa gimana, untuk efek mencerahkan nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

icyglooms

Oily, 18 and Under

icyglooms recommends this product!

05 Feb 2020

overall enak aja sih. essencenya BUANYAK BANGET bisa pake di badan. warnanya item gitu dan pas dipake di mukaku agak kebesaran tapi masih nyaman sih. efeknya menurutku cuma ngelembapin dan bikin glowing, belum ada yang lain. mungkin karena naru pake sekali.. tergiur kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next