Garnier Black Serum Mask Pure Charcoal Black Algae - Review Female Daily

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

Rp. 19.000

4.3

277
180
56
19
9

540 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Santi98

Combination, 19 - 24

2 days ago

Santi98 recommends this product!

aku ngga ngerti efeknya apa tapi untungnya dia nggak menyakiti kulit. efeknya sih seger aja, ngga begitu merhatiin efek lainnya. mungkin karena waktu itu kulitku ngga bermasalah jadi hasilnya ngga signifikan, keliatan glowing dan kenyal aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

5 days ago

intoxicatingcherries recommends this product!

(-) rasanya panas saat dipakai, tapi baunya agak aneh wkwk (+) pertama kali pakai bisa menghaluskan pori pori, repurchase sih, tapi ini pasti pilihan kedua, pilihan pertamanya tetap sebum off bubble masknya celebon sih hahaha!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

7 days ago

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Udah beli 4 kali, enak banget. cuma harganya cukup mahal kalo mau dibeli tiap minggu dan sekali pakai juga. cm yg mau nyari sheet mask mood2an ini recommended sih. finishnya enak, lembap banget. essence nya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Akhsanu_na

Combination, 19 - 24

06 May 2021

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Ini sheetmask pertama yang aku beli. Waktu itu penasaran banget pengen nyoba kebetulan di indimaret ada promo. Agak takut sih sebenernya, soalnya kat temenku gak bagus pake sheetmask kalau buat acneprone. Tapi dasar aku nakal yah... lanjut aja malah nantangin haha. Dan aku kena getahnya gaes, entahlah karena breakout, apa detox ternyata dia bikin muka ku merah2, bruntusan dan muncul bibit jerawat, bekas jerwat juga bukannya makin kering malah tambah meradang huhu. Dia itu sebenernya bagus, sheet nya kenyel2 tebel, lembut, essensnya melimpah sampe sisanya masih bis dipake 2-3x an. Tapi ya gitu pemakaian pertama aja langsung panas dimuka, alcoholnya cukup nyengat, dan agak lengket. Satu-satunya yang aku suka cuma warnaya doang hitam udah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

26 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Iseng beli ini di Indomaret karena aku emang suka gatel ngeliat sheetmask. Pilih varian ini karena warnanya unik. Pas dicoba maskeran bedua sama suami, enaak banget. Biasanya aku masukin kulkas dulu biar pas di apply jadi nyess di wajah. After pake sheetmask ini glowing siih, parah deh. Cerahan banget di aku. Muka juga jadi lebih lembab gtu smpe besok paginya. Cintaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Zahiraberl_

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

aku suka bgt sama varian ini one of my fav sheet mask, aku suka stock sheet mask merk apapun, tapi diantara semua sheet mask garnier ini the best sih soalnya kulitku gaada kerasa perih, pori poriku mengecil gitu dan glow bgt, walaupun fokus di pori pori masker ini masih dapet efek cerahin juga, and i love it❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

zahzahrah

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

zahzahrah recommends this product!

Pakai ini sekali doang dan ga suka sama baunya yang menyengat. Aku pakai yang warna pink cocok cocok aja, makanya iseng pengen nyoba yang lain juga, tapi gak lagi lagi deeh. Soalnya ga tahan sama baunya hehhe. Untuk efeknya ga terlalu kelihatan plus aku pakenya cuma sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Maraja Mart

0

dindaaar

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

dindaaar recommends this product!

Lumayan calming ya dan as usual garnier selalu banyak kalo masalah essence. Warna sheet nya hitam dan lumayan tebal. Aku pake ini kalo lg jerawatan biar ngebersihin si jerawatnya itu dulu terus baru aku hajar pake obat totol. Ga yang gimana gimanasih ya lembabnya.. yaa sheetmask pada umunya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

chelle_selip

Normal, 18 and Under

13 Apr 2021

chelle_selip doesn't recommend this product!

Engga ada bruntusan sih, gak ada ruam, merah merah. Tapi setelah aku pake kok agak dikit engga nyaman gitu ya. Ga ada efeknya juga sih, bingung juga itu aja sih keluhanku. Ga suka produk? engga juga sih, cuman buang buang duit kalau engga ada efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

11 Apr 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Sheet mask garnier menurutku terbaik sih diantara brand lain yang ada di minimarket. Warna maskernya hitam Essencenya banyak banget yang diklaim sebagai 1 minggu kadar konsentrasi serum. Versi black ini enak ketika wajah lagi rasanya kotor karena dia selain menghidrasi juga bisa menyerap dan membersihkan kotoran.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next